可不可以开发一个全功能的微信

bk****ng UID.2890080
2017-05-24 发表

现在当主力机使用,觉得除了社交,其他功能的确很好,可是现在是互联网时代啊,我不用来娱乐,能不能开发一个全功能的微信啊亲,不然时不时离不开我的iphone啊亲,这么好的系统能不能不要这么浪费了,5.0的发动机你配个摩托车啊。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

要啥自行车啊!!!

峥讨厌 UID.1211273

我觉得我也是主机,没啥不好的

杨杨设计 UID.2200918

你要问腾讯咯

Cynthia0913 UID.2825797

哎,慢慢等,表示无奈

a5555tnt UID.701275
2017-05-24 回复

双机是现在唯一能做的

colinsmith UID.581333

你找腾讯去吧,冤有头债有主,关键得找对人。

wangcx UID.2896440
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

微信软件加油啊

Quote***链接停止解析***
那WP用户花钱都是喂了狗咯?应用没有?自己去找开发商?开发商不给,自己去开发?你们这些粉脑子都正常? ...

你才不正常呢。微信能让微软给开发,还是能让第三方开发?
我也不是粉,当粉的都是脑袋缺根弦。

信徒551 UID.2867849

Quote806554587 发表于 2017-5-24 12:43
那WP用户花钱都是喂了狗咯?应用没有?自己去找开发商?开发商不给,自己去开发?你们这些粉脑子都正常? ...

微信官方不开放接口,再牛逼的人也做不了,这点你要搞清楚,再好用的第三方软件也要调用官方的数据。

seman638 UID.1186988
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

这事儿都讨论了很久了,一直没消息,令人灰心。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

如果wp有物美价廉的好硬件 用户群开始大量增加,那么这应用开发商自然会跟上, 现在的情况是极少数的不太正常的人 拿着几部早就停产退市的旧手机玩 主流应用商还会投入人力财力为你开发应用吗?它们脑子进水了吗?

ybm1688 UID.2894617
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

我们现在是自行车都用不上了!

雨****客 UID.2876373

用wp的都是耐得住寂寞的

小明123 UID.619435

等吧,或许三五年后能成

s****b UID.595734

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-5-24 14:43
如果wp有物美价廉的好硬件 用户群开始大量增加,那么这应用开发商自然会跟上, 现在的情况是极少数的不太 ...

放屁,我是正常人,我觉得这系统好,我还没用过其它手机。

没觉得缺什么功能呀,和电脑很配,也很方便。

zhaochunhu1 UID.2847403

Quotesywmb 发表于 2017-5-24 16:32 放屁,我是正常人,我觉得这系统好,我还没用过其它手机。
请不要放屁,Wp系统是好 但Wp就象一座建筑 虽然高档豪华,但却建在了荒山野岭 没交通没水电 连信号也不通,你说他有多大价值? 而安卓却象一个烂铁皮房 但他在繁华大都市的中心路段,不管用它做什么三教九流的营生都相当好使,你不服也不行啊

你说用这种手机的人是不太正常的人,我说你放屁指的是这个。另外,你的这个类比我也不认同。

邵朋 UID.831764

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-5-24 14:43
如果wp有物美价廉的好硬件 用户群开始大量增加,那么这应用开发商自然会跟上, 现在的情况是极少数的不太 ...

极少数,不太正常 这词楼主太偏激。

chengui163 UID.2872801

如果微软ceo站在我面前,你猜我会怎样解恨

T****9 UID.1167154

好系统,缺应用,缺硬件

天堂的楼下 UID.838982

Quotesywmb 发表于 2017-5-24 16:34

同感,对于我来说,微信没缺什么,够用

q9001100 UID.2868124
2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

你去开发啊。。。。说这有毛用

wjm0****0471 UID.2869954

能开发啊,最主要是不给你开发

尘世难 UID.997613

单机党路过

a0****33 UID.342214

微信现在还能用,请珍惜啊,说不定哪一天就没得用了

sh****97 UID.2860478
2017-05-24 使用 Lumia 638 回复

梦见你自己动手,开发软件

幅度高达 UID.1290927

其实我需要个支付表,前两天有人给我转账说加个好友,我只能说没有,然后那个人说你这支付宝好奇怪,我只能给他说我没更新版本不常用

tj****04 UID.1240416
2017-05-25 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-5-24 16:48
请不要放屁,Wp系统是好 但Wp就象一座建筑 虽然高档豪华,但却建在了荒山野岭 没交通没水电 连信号也不通 ...

不至于像你说的什么都不通吧,顶多就是没WIFI的程度,虽然也难受但也不至于啥也没有啊。

种草人 UID.1145908
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-5-24 16:48
请不要放屁,Wp系统是好 但Wp就象一座建筑 虽然高档豪华,但却建在了荒山野岭 没交通没水电 连信号也不通 ...

这个比喻好

182****249 UID.2881735
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

腾讯对阿里,优势不明显啊,建议腾讯不要瞧不起微软,虽然微软的用户比例小,但是全中国这么多人,总用户也不是个小数字。建议腾讯多抢一点是一点,只要你开发一个全功能微信就行,微软用户就算是你的了……

2017-05-25 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-5-24 12:28
你找腾讯去吧,冤有头债有主,关键得找对人。

只能来这吐槽啊,腾讯直接无视了。。。。。。微软更。。。。。。。。。

Quoteseman638 发表于 2017-5-24 14:32
这事儿都讨论了很久了,一直没消息,令人灰心。

是啊,我觉得系统很好。稳定下来就好了

Quote小明123 发表于 2017-5-24 16:13
等吧,或许三五年后能成

920上市我就入坑了,以为2,3年必成大事,现在看是我太天真了,软件游戏多了,可是精品少啊,尤其国人常用的软件。。。。。**的微软啊

Quotesywmb 发表于 2017-5-24 16:34

我觉得就是这个害了微软,为什么要完全一样呢?最起码操作应有差异化啊

QuoteTD999 发表于 2017-5-24 19:14
好系统,缺应用,缺硬件

是啊,诺基亚的外型配置比较喜欢,可微软自己的手机实在没有购买欲望啊

Quoteq9001100 发表于 2017-5-24 19:20
你去开发啊。。。。说这有毛用

如果连交流的地方也没有,你注定会很孤独

Quotewjm040700471 发表于 2017-5-24 19:50
能开发啊,最主要是不给你开发

恶心循环,用的人少,没利润,结果用的更少。。。。。。

Quotea0633633 发表于 2017-5-24 20:02
微信现在还能用,请珍惜啊,说不定哪一天就没得用了

是啊,那就对它无爱利润,只能功能机了

Quote幅度高达 发表于 2017-5-24 22:06
其实我需要个支付表,前两天有人给我转账说加个好友,我只能说没有,然后那个人说你这支付宝好奇怪,我只能 ...

是啊,满满的尴尬

2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebkdzheng 发表于 2017-5-25 10:03
只能来这吐槽啊,腾讯直接无视了。。。。。。微软更。。。。。。。。。 ...

不要对手机太在意,能用就用,不能用就换。现在换个手机也不是大事。这不是原则问题。也用不着吐槽。再说吐了也没啥用。

zx****12 UID.2833405
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

可以啊,楼主出一个亿

w2****ng UID.2869741
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

商业性的公司,追逐的都是利益最大化。如果用户量多了自然就会开发了。像以前刚出安卓版QQ的时候,和以前塞班系统的QQ没法比,后面功能开发越来越多而已。简直就是现在wp的翻版。用户多了自然功能就开发多了。

aochen9820 UID.1363370
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote小明123 发表于 2017-5-24 16:13
等吧,或许三五年后能成

三年五年就歇了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报