昨晚下单surface pro 4,下午就到

温****离 UID.577230
2017-05-24 发表

充值一波信仰{:6_244:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Wint3rfell UID.839214
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

现在价格比新出的便宜好多啊啊啊 。

jam****928 UID.2849644
2017-05-24 回复

2017版的surface信仰值才高。{:6_218:}

温****离 UID.577230
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quotejames1928 发表于 2017-5-24 11:19
2017版的surface信仰值才高。

贵了点啊,升级的东西对我并没那么重要

btmxx UID.1307863

给新的笔吗?

汪汪gogo UID.1168118

什么段位?

雪の焰 UID.824711

Quote***链接停止解析***
给新的笔吗?

买 new surface pro 都不送 笔 了,怎么可能送新的~~~~

citysu UID.28570

新的压感高

lum****0红红 UID.1048874

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

lum****0红红 UID.1048874

Quote汪汪gogo 发表于 2017-5-24 11:25
什么段位?

哈哈哈 一看就是撸友{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

dying1233 UID.2857947

2017版都出了,4096级压感呢!还没噪音。

云水****18 UID.2894642

有钱人,羡慕

cnsicn UID.456373

Quote雪の焰 发表于 2017-5-24 11:38
买 new surface pro 都不送 笔 了,怎么可能送新的~~~~

我去,都不送笔了吗?

2017-05-25 回复

写的 surface pen 和键盘另售。

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quote雪の焰 发表于 2017-5-25 08:38
写的 surface pen 和键盘另售。

又变相涨价啊

Quote***链接停止解析***
又变相涨价啊

是吧 新版的笔728、新键盘盖1198,就算是配乞丐版的 new surface pro(M3 4G 128G),一套配完也是 7814。和新出的 surface laptop(i5/4GB/128GB)差不多,都赶上这几天促销价的 surface book(i5 8G 128G)了。
不是很懂微软在定价上的想法。

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

这个信仰有点高

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我有一只苏菲3用的笔,官网买的,没怎么用,吃灰了,要不要?二手卖给你?

Ja****ar UID.2882787
2017-05-25 使用 Lumia 830 回复

surface pen真的不会用,不知道用在哪

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quote雪の焰 发表于 2017-5-25 10:39
是吧 新版的笔728、新键盘盖1198,就算是配乞丐版的 new surface pro(M3 4G 128G),一套配完也是 7814 ...

别作死了就行。

ball****1982 UID.320838

话说支持uwp?这样我可以和手机一起玩游戏,把笔记本闲置了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报