发现电子钱包用处

哈****石 UID.2885535
2017-05-24 发表

你用电子钱包扫描支付宝支付条形码,就能在电子钱包里生成一样的条形码,然后就能付款了,我还没付过款,用了的告诉我行不行。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似妖 UID.2838942
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

付款码不是一分钟一变吗

2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

是这样吗,不知道,我用我同学支付宝对照了一下下,一样的

royu222 UID.226197
2017-05-24 回复

还有这样的用法,如果真能这样,那真是解决大问题了

zh****53 UID.2894911
2017-05-24 使用 Lumia 830 回复

条形码?不是二维码么

小狼****93 UID.1281690

支付宝的有条形码?

Quote小狼1993 发表于 2017-5-24 09:36
支付宝的有条形码?

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

zz919841567 UID.958118
2017-05-24 使用 Lumia 830 回复

Quote小狼1993 发表于 2017-5-24 09:36
支付宝的有条形码?

电子钱包里的条形码就是二维码

上网查了下,不是的,支付吗一分钟一变,以为发现新大陆,没想到是个假的

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote哈哈石 发表于 2017-5-24 09:42
上网查了下,不是的,支付吗一分钟一变,以为发现新大陆,没想到是个假的 ...

你可以试试啊

duanewang UID.1340027

我是把常用的积分卡二维码做成磁贴放桌面的,非常方便。付款码应该不行,收款码可能可以。

laughskydragon UID.483703

Quoteduanewang 发表于 2017-5-24 10:29
我是把常用的积分卡二维码做成磁贴放桌面的,非常方便。付款码应该不行,收款码可能可以。 ...

……收款码的话,讲真,拍张图片钉在桌面也是一样的……可能打开还快点

Quotelaughskydragon 发表于 2017-5-24 10:54
……收款码的话,讲真,拍张图片钉在桌面也是一样的……可能打开还快点 ...

对啊,我的意思就是磁贴比较方便

lu****a秦 UID.2888165
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

真的吗 mark一下

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

seman638 UID.1186988

回去试试再说。

豫章秋水 UID.482461

会变的。。。不然商家收款的时候给你的条码拍个照,以后没事就收收你的钱。。。
目前我的电子钱包用来存迪卡侬的会员卡,每次店员看到都觉得很惊讶,逼格不错。

峥讨厌 UID.1211273

Quote豫章秋水 发表于 2017-5-24 15:21
会变的。。。不然商家收款的时候给你的条码拍个照,以后没事就收收你的钱。。。
目前我的电子钱包用来存迪 ...

苹果也有这样的软件,可是几乎没人用{:6_230:}

Office高手 UID.2895662

是这个逼格吧{:6_219:}
***图片停止解析***

laughskydragon UID.483703

Quoteduanewang 发表于 2017-5-24 11:33

我的意思是都不用电子钱包,图片就行……

新手魏 UID.2863475

屈臣氏,乐购只要是条码都存{:6_222:}

sk****er UID.1233980
2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

那么大润发的卡是不是也能存电子钱包里

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***

电子钱包里的卡我记得本来就可以钉在桌面上。

467338105 UID.295095
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

电子钱包的条形码不能备份啊,以前设置的重置后又得重新整。。。。

豫章秋水 UID.482461
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-24 16:17
是这个逼格吧

哈哈哈就是这样的

qiz****jun UID.1064520

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-24 16:17
是这个逼格吧

这个有什么用?又不能刷,也不能扫,是不是只能用于打折或者积分类的卡,不是充值卡。就相当于提供一下卡号是吗

Office高手 UID.2895662
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-24 23:42
这个有什么用?又不能刷,也不能扫,是不是只能用于打折或者积分类的卡,不是充值卡。就相当于提供一下卡 ...

能扫 补丁

Mordenkainen UID.2870614
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quote467338105 发表于 2017-5-24 21:39
电子钱包的条形码不能备份啊,以前设置的重置后又得重新整。。。。

这个是的,很郁闷,重置过一次发现的,能自动和账户匹配,自动云存储就好了

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-24 21:32 电子钱包里的卡我记得本来就可以钉在桌面上。
钉在桌面上不能直接扫码啊,只有做成磁贴才能直接扫

co****20 UID.247870
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

从来没用过这个功能

tmp00000 UID.995403
2017-05-25 回复

我有个想法。抓包搞到获取扫码支付条码的接口,然后做成更新动态磁贴的后台任务

wayne556 UID.958051
2017-05-25 回复

Quote***链接停止解析***

我也这么搞的,不过现在只要报手机号就行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报