youtube里有没有值得关注的时事评论与报道站?

dd****en UID.2684890
2017-05-24 发表

youtube虽然开放,但是也有乱说的,各位基友手里,有没有比较好的时事评论与报道的站点?了解一下世界的政经情况

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
箭士 UID.2864780
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

来这跟外面相关的,只想伸手要你的番墙工具,不会跟你谈国事的,

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

其实,也没什么卵用

2017-05-24 回复

Quote箭士 发表于 2017-5-24 07:04
来这跟外面相关的,只想伸手要你的番墙工具,不会跟你谈国事的,

可能是吧,不过免费的vpn还是多,但往往花钱的效率高,时间大概浪费在路上了

Quote杨杨设计 发表于 2017-5-24 07:56
其实,也没什么卵用

这个话,确实无法反驳

kf****gd UID.2898353
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

小草,老司机都懂的。

xajhclub UID.1190142
2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

郭x贵最热

Quote***链接停止解析***
小草,老司机都懂的。

{:6_218:} {:6_218:} {:6_218:} {:6_218:}
好久没听说这个了

郭x贵最热

嘴巴硬是厉害,那家伙

Quoteddzzhen 发表于 2017-5-24 08:56
可能是吧,不过免费的vpn还是多,但往往花钱的效率高,时间大概浪费在路上了 ...

我觉得免费的再多也没有纯付费的多,我今天就刚买了个1年的VPN

2017-05-27 回复

Quote箭士 发表于 2017-5-24 23:11
我觉得免费的再多也没有纯付费的多,我今天就刚买了个1年的VPN

什么价位啊?付费的还是稳定啊

2017-05-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteddzzhen 发表于 2017-5-27 00:04
什么价位啊?付费的还是稳定啊

130多r,折后价,付费的vpn服务不赖,虽然我没自己买vps服务器搭建过,但是感觉还是买商业vpn好

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-27 使用 Lumia 640 回复

明白一些事情就好了,千万不敢进一步的去明白更多东西

2017-05-27 回复

明白一些事情就好了,千万不敢进一步的去明白更多东西

这话具体,我喜欢!{:3_97:}

yam****888 UID.1390128
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteddzzhen 发表于 2017-5-27 08:55
这话具体,我喜欢!

知道的越多越危险

2017-05-30 回复

Quoteyamada8888 发表于 2017-5-29 23:45
知道的越多越危险

这样让人想知道啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报