发个测试软件。

qq1****027 UID.458614
2017-05-23 发表

感谢大家对SimperTV的支持。再给发个软件吧 希望你你可以多多给我的账号发消息,帮助完成消息系统。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

发现
***图片停止解析***

个人中心

最后征求ui主题

黑夜

lizardluo UID.610792
2017-05-23 使用 Lumia 735 回复

顶顶顶顶

征求第三个主题,

stevenbb UID.609445

顶顶顶顶顶

就这样吧。有的帮我测试一下

Ti****ki UID.958458
2017-05-23 回复

有测试包吗?

clske UID.24834
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

没看懂是什么应用

最后四大主页。能看懂的就给我账号多发点消息。看不懂的就不用麻烦申请账号了

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

车神重现江湖,支持支持{:6_230:}

给点小福利

bhoplongkz UID.1030126

给个包啊

大****年 UID.2851185

怎么下载啊?

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

m站啊,求放包

hui2099 UID.542348
2017-05-24 回复

我要包,hechuanhui@live.com

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

我现在连simper TV都不知道该怎么用

YYM2014YM UID.1395081

猫耳FM?

麦田虫001 UID.1110478
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

能不能解决uwp紧缺的软件

尘世难 UID.997613
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}新的开车神器

a5555tnt UID.701275

fm应用?这个猫儿和多多猫图标好像呐,那个是漫画应用。。

二****面 UID.2886925
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

所以在哪下。。。而且我连simper都找不到。。。

xi****ng UID.831636

app 为什么要隐藏statusbar呢?

bunker008 UID.2699524
2017-05-24 使用 Lumia 1320 回复

求pika漫画的软件,好想看,世界好大我却啥也看不到

chenzengfei UID.2822961

下载链接呢,怎么没有

西来圣境 UID.1005572

我们要下载,下载,下载

雪****萌 UID.2857294

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-24 07:45
我现在连simper TV都不知道该怎么用

simper其实就是个免费的播放器

Quote雪萌萌 发表于 2017-5-24 19:24
simper其实就是个免费的播放器

不会播放啊{:4_160:}选了片源,但是没看见播放界面!

雪****萌 UID.2857294
2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-24 20:00
不会播放啊选了片源,但是没看见播放界面!

不要急,耐心等待一分钟到两分钟

Kinnchou UID.1346519
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

麻烦把simmer tv适配下吧,有些分辨率控件被挡住了,毕竟还是很多人都不是用的默认显示分辨率

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quote雪萌萌 发表于 2017-5-25 18:09
不要急,耐心等待一分钟到两分钟

我擦,等那么久。我都睡着了{:4_160:}

2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKinnchou 发表于 2017-5-25 18:53
麻烦把simmer tv适配下吧,有些分辨率控件被挡住了,毕竟还是很多人都不是用的默认显示分辨率 ...

1.4.6版本在设置那就有微调了呀。多多看更新提醒

2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

第一次测试50人满了。等下次吧。

kal****522 UID.2863558
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

才看到。。就满人了。。等下一车。。

lo****先生 UID.2872084
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

simper TV 有些电影挂了

Quoteqq190549027 发表于 2017-5-25 19:38

商店下载的,并没有

Quoteqq190549027 发表于 2017-5-25 19:38

卸载重新装了就有了,可能以前是包安装的商店默认不能更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报