入手950一月的逆天发现……

2017-05-23 发表

用520T4年了,因不支持4g网络,入了950,用了一个月,讲一下今天的发现吧,看电视的时候,来电铃声响起,拿起一看屏幕显示:是个带区号的电话,正准备接,旁边提示骚扰电话,我在想这样的号码都能自动识别为骚扰电话,有那么牛吗?我也没有刻意的设置此号码啊,因投了简历在找工作,还是接了,没人说话,持续大概十秒,还是没人说话,果断挂掉,本人由此判断此为骚扰电话,机友们怎么认为呢?刚刚注册,第一次发帖,多多关照啊,口下留情额{:6_233:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
乃****子 UID.2863966
2017-05-23 使用 Lumia 950美版 回复

114查号的功能吧

prcstone UID.417173
2017-05-23 回复

骚扰电话贝,楼主宁波的,固话里开关3个数字可以看出来,是否是。杭州是0571,262*****和5*******开头的多为广告电话

2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

这样啊,以前都没有遇到过呢,那以后见此种电话直接挂了,省心多了,我的选择是明智的额

Quoteprcstone 发表于 2017-5-23 21:44
骚扰电话贝,楼主宁波的,固话里开关3个数字可以看出来,是否是。杭州是0571,262*****和5*******开头的多 ...

区号0574

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 21:56
骚扰拦截,预装app功能

谢了,以后还请多多关照额

尘世难 UID.997613
2017-05-23 使用 Lumia 930 回复

我港版都有这个功能

chenzengfei UID.2822961

都有这个功能的,有些快递的电话也会提示出来。

Mi****es UID.37547
2017-05-23 回复

楼主在哪里入的950啊

stevenbb UID.609445
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

国行的都有这个功能吧

Office高手 UID.2895662
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不是骚扰拦截,是114查号那个起的作用

微软预览版 UID.2763173
2017-05-24 使用 Lumia 830 回复

他还会提示哪些是快递,哪些是比如蛋糕店打开的!

2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quote微软预览版 发表于 2017-5-24 06:12
他还会提示哪些是快递,哪些是比如蛋糕店打开的!

是啊!今天有包裹到,果然有提示,太方便强大了,非常实用,越来越喜欢了

QuoteMiracles 发表于 2017-5-23 22:36
楼主在哪里入的950啊

二手的,不是淘宝,不是咸鱼,是智机网友的,不是同城,为了我的诚意,特意座6小时的火车过去当面验货的,也许是人品好,也许是诚意够,找对了人,用了一月是相当的满意{:6_233:}

seman638 UID.1186988

好人遇到好人,所以智机多好人。哈

ybm1688 UID.2894617
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

那我的美版950怎样才能有此功能?

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

宁波的?

Mi****es UID.37547
2017-05-24 回复

Quote***链接停止解析***
二手的,不是淘宝,不是咸鱼,是智机网友的,不是同城,为了我的诚意,特意座6小时的火车过去当面验货的 ...

可以可以666

中****棍 UID.2885929
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

在安卓跟苹果已经烂大街的功能

sh****97 UID.2860478
2017-05-25 使用 Lumia 638 回复

0574 宁波

sh****97 UID.2860478
2017-05-25 使用 Lumia 638 回复

有人发现安卓的通话中会掉落2g信号,wp的不会掉落。是不是这样。

fffffhg UID.2877588
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteshu05397 发表于 2017-5-25 03:37
有人发现安卓的通话中会掉落2g信号,wp的不会掉落。是不是这样。

不是吧,

剑网****奶奶 UID.2896180
2017-05-25 回复

在安卓跟苹果已经烂大街的功能

这个功能在lumia手机上也早就有了。。。和安卓苹果一起烂大街了,只是楼主不知道而已。。。

超****塔 UID.2903016
2017-06-29 回复

要不怎么是智能手机呐,自动识别

K****w UID.2903872

国行的吗?

2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

QuoteKew 发表于 2017-6-29 14:55
国行的吗?

国行的呀,入手快三个月了

国行的呀,入手快三个月了

你的应用商店动态磁贴有效吗?

QuoteKew 发表于 2017-6-29 19:49
你的应用商店动态磁贴有效吗?

说具体点,不明白

就是商店的动态磁贴还会不会动啊

图片上那种情况就是还会动的,如果不会动就一直是只购物袋

QuoteKew 发表于 2017-6-29 19:54
就是商店的动态磁贴还会不会动啊

图片上那种情况就是还会动的,如果不会动就一直是只购物袋 ...

你是说在待机界面,像人脉那样动态的吗?

对啊 ,我更新新系统后发现商店的磁贴不动了

QuoteKew 发表于 2017-6-29 20:00
对啊 ,我更新新系统后发现商店的磁贴不动了

我也一样啊,系统得必须更新,嘿嘿,没办法了,目前是414版本,你多少

对的,卧艸,你的也不动了,我的连在电脑上应用商店的磁贴也是不动了

QuoteKew 发表于 2017-6-29 20:07
对的,卧艸,你的也不动了,我的连在电脑上应用商店的磁贴也是不动了

怎么不用950上智机,你用电脑上的啊

我也一样啊,系统得必须更新,嘿嘿,没办法了,目前是414版本,你多少
[qpic]d8e03282-0264-4325-90c5-fc ...

你这国行也太坑了 居然不显示中国移动 而是CMCC

QuoteKew 发表于 2017-6-29 20:10
你这国行也太坑了 居然不显示中国移动 而是CMCC

有区别吗?装的单卡

怎么不用950上智机,你用电脑上的啊

都是一样的吧,我950无线充电中

QuoteKew 发表于 2017-6-29 20:13
都是一样的吧,我950无线充电中

好像你比我懂的多很多呀,以后还得多多请教你啊{:6_233:}

有区别吗?装的单卡

没区别,吐槽一下本地化做的不够好

有疑问就一起交流。话说950的相机真是好,可以不用理会卡片机了。

QuoteKew 发表于 2017-6-29 20:15
没区别,吐槽一下本地化做的不够好

有时间加你微信交流一下,你用950多久了啊?

墨棱 UID.1036943
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

这是个什么鬼?

2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quote墨棱 发表于 2017-7-16 14:34
这是个什么鬼?

网络电话,不要理

墨棱 UID.1036943
2017-07-17 回复

网络电话,不要理

嗦嘎!幸好没接!

楚门****YZ UID.2839911
2017-07-18 回复

因为骚扰拦截集成了腾讯手机管家的功能。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报