发布会结束了………

汪汪gogo UID.1168118
2017-05-23 发表

可以安心的换手机了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

以后就拿lte版sp当手机了{:6_224:}

机器人十七号 UID.2883433
2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

Lumia 950/xl&hp elite x3成功保住了旗舰地位

aymf1710 UID.611767
2017-05-23 使用 Lumia 640 回复

虽然有点卡,还能用就先用着…虽然不喜欢水果和机器人,但总不用手机吧,谢谢别提功能机

2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote806554587 发表于 2017-5-23 21:59
早就和你们说别抱期望嘛,还不是只字未提!整天sp sp……

演****。 UID.2843314

坚定了我换水果的想法,安卓备用机用的好不爽。

Quote演员。 发表于 2017-5-23 22:07
坚定了我换水果的想法,安卓备用机用的好不爽。

你什么备用机?我的备机pixelxl

演****。 UID.2843314

Quote汪汪gogo 发表于 2017-5-23 22:37
你什么备用机?我的备机pixelxl

魅蓝3s,就一个千元机,平常出去就扫描支付和叫车。

老黑不黑 UID.1334857
2017-05-23 回复

你觉得真有SP会在中国发布吗 呵呵

Quote演员。 发表于 2017-5-23 22:53
魅蓝3s,就一个千元机,平常出去就扫描支付和叫车。

喔的pixelxl已经成功上位了

Quote老黑不黑 发表于 2017-5-23 23:10
你觉得真有SP会在中国发布吗 呵呵

在中国发布的只有炒冷饭

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报