烧屏了

花儿别样红 UID.1375295
2017-05-23 发表

基友们,手机烧屏了,屏幕中间椭圆形一片阴影,谁有屏幕好的不使用的手机卖给我

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chengxin UID.176583
2017-05-23 回复

是以前有还是现在刚刚有的?

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

640也烧瓶?逗我

2017-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

昨晚玩手机睡着了,屏幕一直亮着,早上起来屏幕黑了,点击屏幕没反应,按锁屏键再打开屏幕中间现椭圆形灰白色影子,现在不是很明显了,之前也出现过,慢慢会变好

手机刚买回来没几天就黑屏死机过,也是中间出现灰白色椭圆形影子,可能是送的内存卡的问题,后来又换了张内存卡,屏幕现在感觉确实不太好了,

我都怀疑现在售后有没有原装屏幕

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-23 08:24
640也烧瓶?逗我

瞧不起640XL啊?你以为就你的950XL会烧屏吗?

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote花儿别样红 发表于 2017-5-23 12:15
瞧不起640XL啊?你以为就你的950XL会烧屏吗?

我也有一个640xl,,,,{:6_220:}

炎炎 UID.2897930
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

我的1520文件管理可以看到内存卡转换储存位置改变不了

中兴****事长 UID.2884925
2017-05-24 回复

IPS的屏幕怎么会烧屏 那是系统的残影吧 你重置一下应该就没了

wyphen UID.611925
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote花儿别样红 发表于 2017-5-23 12:14
我都怀疑现在售后有没有原装屏幕

只有640...沒xl。。。帮不到了

蓝天涂料 UID.2847034
2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

我想看看什么烧饼样子。来张图。

IC****17 UID.2881037
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

我确定,我的640XL也烧过屏,因为是从微软中国官方商城买的,当时还在保,于是去售后那里返厂换了个屏幕,售后妹说就是烧瓶。。。。。。。

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

950烧屏的,导航键

怪自己大意,我一直把屏幕超时设置为“从不”,所以才造成那样的,我也是看了百度烧屏的原因昨天才重新设置了屏幕超时的时间,屏幕亮屏静止的时间不能太久,屏幕受伤了,希望基友们注意。

暗牧 UID.2851743
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

截个图看一下。{:6_221:}

wangcx UID.2896440
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

没经历过,安慰一下。

老****也 UID.2865168
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-23 08:24
640也烧瓶?逗我

会啊 640也是oled屏幕

x4****16 UID.1354740

估计是液晶漏液了,烧毛屏啊

Quotex42016 发表于 2017-5-24 15:10
估计是液晶漏液了,烧毛屏啊

你老婆淫液漏我屏幕上了{:6_239:}

x4****16 UID.1354740

傻x,哥没有640吗,lcd烧屏也只有傻x会说

a****l UID.2852207
2017-05-26 回复

640xl烧屏?

2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaimul 发表于 2017-5-26 08:54
640xl烧屏?

不会?我指鹿为马了吧

jq****ft UID.2788502
2017-05-26 使用 Lumia 640 回复

我好几次亮了一晚上,,,还好没啥事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报