这手机系统真的没救了

张望 UID.2897055
2017-05-22 发表

这手机系统用过三个手机了 第一个是nokia 第二个是htc 第三个是这个950 真的太不好用了 真的只是个中看不中用的**系统 电量低的时候还卡的我妈都不认识 手机软件也少的可怜 而且界面什么都奇丑无比 比如微信吧 那界面可以把你low到爆 果然只能是情怀 用过黑莓一段时间 这些真的都只能是情怀了 真的不好用不实用 不管你干嘛 这系统都能把你给急死

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Wint3rfell UID.839214
2017-05-22 回复

嗯,朕已阅,爱卿平身 。

2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

真的是除了主界面好看以外 一无是处 哦对 还有这系统最优秀的一点 看视频没有广告 懂的人自然懂

2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2017-5-22 23:46
嗯,朕已阅,爱卿平身 。

电脑系统不做评价 手机真的可以分分钟气死人 一天砸十遍

呆头铭 UID.562297
2017-05-22 回复

说多了都是泪

海浪风中 UID.914815
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

有不是毛病,也有不少优点,会一直用,对,一直。

爱****手 UID.2893577
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

忍一段时间也许会好一点,退回安卓你一样会不习惯

權少 UID.1362110
2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

手機軟件你買之前沒瞭解?微信你找騰訊

划****夜 UID.1150668
2017-05-23 使用 Lumia 920 回复

这系统确实是半残系统,毋庸置疑,说系统好的,开,支付宝扫码支付来一个,其它我就部逼逼了 我从wp7用到现在有说话权了吧,亏还有帖子赞手机系统的,不肯服输,顶楼主

Quote张望 发表于 2017-5-22 23:47
真的是除了主界面好看以外 一无是处 哦对 还有这系统最优秀的一点 看视频没有广告 懂的人自然懂 ...

不,还可以装逼,华丽的界面是装逼的一大支柱

Quote呆头铭 发表于 2017-5-22 23:59
说多了都是泪

是啊 我也用过三个手机这系统的 wp8开始 也算有了解吧 只是想一心坚持 但是有时候真的很烦人 不过事后想想也还好

Quote海浪风中 发表于 2017-5-23 00:00
有不是毛病,也有不少优点,会一直用,对,一直。

我也是因为真的喜欢 要不然也不会断断续续买三个 就是因为还是放不下 真心喜欢 可是有时候还是很气人

Quote爱牵手 发表于 2017-5-23 00:03
忍一段时间也许会好一点,退回安卓你一样会不习惯

这系统手机断断续续买过三个 就是因为喜欢 想坚持坚守 黑莓也用过 安卓也用过 苹果也用过 各有各的好吧 唉

Quote權少 发表于 2017-5-23 00:03
手機軟件你買之前沒瞭解?微信你找騰訊

我从wp8就开始用了 现在软件还是比以前多了 以前连qq都没有 虽然也不用qq

Quote划过黑夜 发表于 2017-5-23 00:14
这系统确实是半残系统,毋庸置疑,说系统好的,开,支付宝扫码支付来一个,其它我就部逼逼了 我从wp7用到现 ...

說macOS好的我是不是也可以說守望先鋒開一個?流氓邏輯

这系统确实是半残系统,毋庸置疑,说系统好的,开,支付宝扫码支付来一个,其它我就部逼逼了 我从wp7用到现 ...

确实各有各的好 但是这系统缺陷真的很大 我是从wp8开始 断断续续买过三个 就是因为喜欢 可是有时候真的忍不了 很恼火 多少人说苹果** 苹果** 但是苹果确实是综合起来最优秀的系统 不分方面讲的话 我觉得是这样 大实话

Quote划过黑夜 发表于 2017-5-23 00:15
不,还可以装逼,华丽的界面是装逼的一大支柱

哈哈哈有道理啊兄弟 但是黑莓也是装逼利器啊 真心地

曾经一直当宝贝的 也是装逼利器 现在都不能充电和开机了 不知道啥问题 好像废了 又不想修了 心痛啊
***图片停止解析***

Quote權少 发表于 2017-5-23 00:35

不过话说守望先锋这个月免费哦哈哈

但是你也得承认 这系统综合性能确实赶不上ios和安卓啊兄弟 这是大实话

jam****928 UID.2849644

这系统APP生态圈落后是事实,但楼主说的电量低卡,这就扯蛋了吧。我从920开始用着系统,从来没有电量低就卡。只要微软还更新,我就会一直用下去。

Quotejames1928 发表于 2017-5-23 05:29
这系统APP生态圈落后是事实,但楼主说的电量低卡,这就扯蛋了吧。我从920开始用着系统,从来没有电量低就卡 ...

真的 只要一打开低电量模式就有时候很卡 我也很烦 而且微信每次传照片选图的时候也很卡 很延迟 你的有吗 我从wp8开始用 买过三个这系统的手机 现在这个950是第三个

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-05-23 使用 Lumia 640 回复

Quote张望 发表于 2017-5-23 00:33
我从wp8就开始用了 现在软件还是比以前多了 以前连qq都没有 虽然也不用qq

wp6.0的时候就有qq了,怎么会8.0没有呢?我用了不下十个wp手机了,不过越用越失望了

wxsr UID.567717

Quote张望 发表于 2017-5-23 05:48
真的 只要一打开低电量模式就有时候很卡 我也很烦 而且微信每次传照片选图的时候也很卡 很延迟 你的有吗 ...

别以为买过多个wp系统的手机就觉得了解这系统了。我前前后后买了10个Lumia,也不见得对这系统了解多深。另外微信问题前面很多人提醒你是软件优化的原因,还在这儿说。当然如果你认为软件生态也属于系统范畴,那没办法。不过我建议,如果想表达这系统不好用,可以从系统稳定程度低、系统级功能的完善度不高、旧有的好功能被砍等方面入手,不容易被反驳。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-5-23 06:40
wp6.0的时候就有qq了,怎么会8.0没有呢?我用了不下十个wp手机了,不过越用越失望了 ...

那是我记错了?我记得一开始qq还有网页版 唉 有时候蛮气的 但是时候看看有蛮喜欢 唉无奈啊

Quotewxsr 发表于 2017-5-23 06:48
别以为买过多个wp系统的手机就觉得了解这系统了。我前前后后买了10个Lumia,也不见得对这系统了解多深。 ...

唉 当时有点气 上头了 语言偏激了一点 别介意 如果我不喜欢 也不会前后买三部这系统手机 你说的有道理 我没想没顾虑那么多就打出这些话 有点事态 不好意思哈 但是事后看看这手机 有还是蛮喜欢的 唉 无奈啊

xx123123 UID.2670896

软件界面还是老古董级别的,跟win10忒不搭配,现在这桌面还可以

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:10
不会用的永远不会用,用什么手机都一个b样

不会说话的人永远不会说话 可见情商之低下 还有 这系统手机普遍都是白菜不如的价格 你的屌丝640还那么牛逼哦?

最见不得你这样的狗 还阿桑奇?你咋不哈士奇呢?哈哈哈哈笑死

尘世难 UID.997613
2017-05-23 使用 Lumia 930 回复

你这句话不是很对,说系统好的就只是说系统层面的功能和应用好,无关任何厂家应用,而你却举例了支付宝这个第三方大厂。

想找喷直说 有你陪我还真不觉得闲

Quote尘世难 发表于 2017-5-23 07:27
你这句话不是很对,说系统好的就只是说系统层面的功能和应用好,无关任何厂家应用,而你却举例了支付宝这 ...

哈哈哈支付宝的锅咯兄弟 别见怪 我帮你回复的这位机友多嘴一下{:6_218:}

尘世难 UID.997613
2017-05-23 使用 Lumia 930 回复

不知道,我好像没电量低卡顿的情况,还有微信很丑吗?我也不是很懂,安卓我也用过,觉得都一样,而且wp我都是开夜间模式,觉得挺好的

Quotexx123123 发表于 2017-5-23 07:25
软件界面还是老古董级别的,跟win10忒不搭配,现在这桌面还可以
[qpic]4d9154eb-ff64-42a1-8c8f-753d779e07 ...

兄弟 我的界面是这种 我喜欢简洁又原始一点的 当然了 你的也好看 比较有个人特色{:6_224:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:31
哈哈,笑死,别人用的好好的,到你了,问题一大堆,不知道是谁的问题啊 ...

那你好好看看 这里所有人说话都挺好 再看看你?谁的问题?看不惯别看 我让你看了吗?搞笑

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:32
看看,知道就是这素质

见人说人话 见鬼说鬼话而已 懂吗?

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:32
看看,知道就是这素质,不会用,除了不干不净没别的

素质?哈哈哈哈你配吗说这二字?你看看自己先说话先发言的态度ok?

Quote尘世难 发表于 2017-5-23 07:31
不知道,我好像没电量低卡顿的情况,还有微信很丑吗?我也不是很懂,安卓我也用过,觉得都一样,而且wp我都 ...

我也一样 所有的软件或者界面都是黑色 但是晚上就会屏幕发红 我查了一下 好像950和xl都有这情况 唉 烦死了{:6_219:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:36
哈哈哈,不会用也就这点儿水平

不会用也比你强吧?你看得起你自己的人?还是你的钱呢嗯?

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:36
哈哈哈,不会用也就这点儿水平

你水平很高?我看恰好相反吧?我是指的你的人 还有 你玩机很强吗?怎么没见你拿个世界第一呢

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:37
哈哈哈,急了咬人态度很好啊

大家看这里有个id叫哈士奇的狗在汪呢哈哈哈哈哈

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:38
颠三倒四,语无伦次

懒得跟你说了 算你赢 你走吧{:4_165:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:40
笑死,连谁在咬人都分不清了

哈士奇不咬人?哦对 哈士奇只会乱啃 哈哈哈哈

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:44
哈哈哈,看看这咬,再次表明自己什么嘴

我骂你了吗 是谁先说的脏字呢 大家都看着在 随你怎么说 事实摆在那

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:50
是啊,摆着呢,你说呢?那句话是针对你一个人的?语文先学好

我也没说针对你啊 你是有多喜欢对号入座?

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:56
哈哈哈,自己说过的、咬过的,自己都能吃了,自己都说在那儿摆着

好好好你赢了 我的哥

wxsr UID.567717

Quote张望 发表于 2017-5-23 07:24
唉 当时有点气 上头了 语言偏激了一点 别介意 如果我不喜欢 也不会前后买三部这系统手机 你说的有道理 我 ...

用Windows系统手机且留到现在的人,不用说,都是爱这个系统的,有的爱界面,有的爱操作逻辑,有的爱其小众不跟随,有的爱它继承了诺基亚的灵魂,有的单单是爱这些手机不高的价格。有时爱之深责之切,很正常。谁不想让自己的手机更好用呢? 但论坛有些人口口声声摆明一副对Win系手机恨之入骨的架势,在爱好者群体里标榜“都是垃*圾”、“再也不买了”、“现在就去摔手机”,诸如此类帖子实在太多,引起了爱好者强烈的反感,所以LZ你这种标题下往往会引起骂战,很多时候只是因为攻防双方根本没有在一个层面上探讨问题,以致越骂越凶,离题万里。 我相信LZ还是爱这个系统的,真正失望放弃的,早就脱坑离开了,不会说一句话。

Quotewxsr 发表于 2017-5-23 08:16
用Windows系统手机且留到现在的人,不用说,都是爱这个系统的,有的爱界面,有的爱操作逻辑,有的爱其小 ...

分析的很有道理 一波分析猛如虎 哈哈哈开玩笑啦 你说的也很对 我虽然没有你那么专业 没有你那么资深也没有你会玩机 但是我确实还是蛮喜欢这手机系统的 可能和性格有关 我喜欢独特的 有个性的 细数一下 买这手机系统还真不少 应该排第二 第一ios 第三是黑莓 也像你说的 我如果真的不喜欢 也不会买 更不会用到现在 但是你举例的那些言论在我心中还是没有的 也不至于 也很感谢你说那么多 感谢你的指导 总之这手机还是会继续用下去 只是有时候的确会有点烦 脾气不好 爱摔手机 摔坏好多个手机了

张****浩 UID.1001241
2017-05-23 回复

粉到深处自然黑

Quote张望 发表于 2017-5-23 00:36
哈哈哈有道理啊兄弟 但是黑莓也是装逼利器啊 真心地

wp逼格高太多,嘿嘿

鱼头是好东西,你得多吃吃

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-23 07:37
哈哈哈,急了咬人态度很好啊

你叫哈士奇吧

Quote划过黑夜 发表于 2017-5-23 18:51 鱼头是好东西,你得多吃吃
你自己用腦想想你自己的話邏輯,吃多少魚頭都救不了你,儘管耍無賴唄,等你表演

Quote權少 发表于 2017-5-23 19:43
你自己用腦想想你自己的話邏輯,吃多少魚頭都救不了你,儘管耍無賴唄,等你表演 ...

软件对手机的重要性在你眼里屁都不是,脑子很重要,真的,没事多吃鱼头,

Quote划过黑夜 发表于 2017-5-23 20:28
软件对手机的重要性在你眼里屁都不是,脑子很重要,真的,没事多吃鱼头, ...

半殘生態和半殘系統分不清吃魚頭都沒用了

Quote權少 发表于 2017-5-23 20:31
半殘生態和半殘系統分不清吃魚頭都沒用了

还在狡辩,男人敢做敢当,你,不行,记得去女厕所方便

2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quote划过黑夜 发表于 2017-5-23 21:10
还在狡辩,男人敢做敢当,你,不行,记得去女厕所方便

用支付寶證明系統是不是半殘不是你說的?趕緊補補吧

2017-05-24 使用 Lumia 920 回复

Quote權少 发表于 2017-5-24 07:18
用支付寶證明系統是不是半殘不是你說的?趕緊補補吧

这系统连阿里都不更新支付宝,这样的系统不是半残是什么?自身没问题,难道人家有钱不想赚?开发应用对于阿里来说很困难?说你脑子不行,你还死不承认。

hif****168 UID.94110
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我的喜好就是不跟随,自己喜欢就好

2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quote划过黑夜 发表于 2017-5-24 16:58
这系统连阿里都不更新支付宝,这样的系统不是半残是什么?自身没问题,难道人家有钱不想赚?开发应用对于 ...

哈哈哈,那按你理論macOS是系統半殘囉,連暴雪都不給它開發遊戲,黑也要按常識黑好不?無腦黑讓人笑話

ne****ou UID.2889892
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

懒得反驳。。。。。

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotehifeng168 发表于 2017-5-24 17:16
我的喜好就是不跟随,自己喜欢就好

有个性的人都这样 我也是 嘿嘿

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotenengfou 发表于 2017-5-24 18:50
懒得反驳。。。。。

反正有时候的确很难受用的 但是其实还是蛮喜欢 谁没有着急的时候 是不

sh****97 UID.2860478
2017-05-25 使用 Lumia 638 回复

诺基亚质量好,不容易坏,

hj****11 UID.2867002
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

在这里敢说微软手机不好的同学不多了{:6_230:},我从wm6坚持到现在,这个系统也只剩界面能让我喜欢的了。现在我想说的就是微软系统这个手机真的太**了。但是我还是坚持把它当配用机用。看看能拉来多少仇恨{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报