微软高级项目经理:我们正在为Windows 10 Mobile开发新特性

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-05-22 发表

参与了 Windows Insider 计划的用户应该都知道,微软目前为 Windows 10 PC 和 Mobile 平台推送的 Insider 预览版系统的 Build 版本号并不一致,并且属于不同的开发分支。具体来说,Windows 10 PC 处于 Redstone 3 或者说 Fall Creators Update 开发分支,而 Windows 10 Mobile 处于 Feature 2 开发分支。

***附件停止解析***

尽管某些 Windows 10 Mobile 用户对此感到沮丧,认为微软正在抛弃移动端的系统,但是微软 CEO 再次***链接停止解析***他们会持续推进移动平台的业务。同时在近日,另外一位微软管理人员也表示,他们正在为 Windows 10 Mobile 开发新的功能和特性。

微软高级项目经理 Brandon 在 Twitter 上表示,他们正在为 Windows 10 Mobile 积极开发新的企业级特性,预计在今年夏季的晚些时候推送。

***附件停止解析***

实际上,Brandon 的回复也是微软一直以来宣称的策略 —— 专注企业级市场。不过我们还是可以期待更加优秀的 Windows 10 Mobile 功能和新设备,毕竟 Continuum 这种新特性最初也是面向企业用户开发的,但最终惠及了所有的用户。

各位小伙伴怎么看 Windows 10 Mobile 即将推出的企业级特性?欢迎留言讨论 :)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fw374164352 UID.936056
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

下部手机还是不要微软了

凤凰****P版 UID.1238372
2017-05-22 回复

可以快点吗?等等等

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-05-22 回复

不信。。。。。。

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-05-23 使用 Lumia Icon 回复

外国人真的那么敬业的经常用手机办公吗?

Lo****ia UID.2855989
2017-05-23 使用 Lumia 638 回复

系统更新支持,但oem厂商纷纷退出,不是赚不到钱,就是怕被收购

汪汪gogo UID.1168118
2017-05-23 回复

说了和没说一样

Foxer UID.577559

支持Continuum模式下的完整 x86 Windows 10,就是最好的企业特性,做吧!

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-5-23 00:05

手机办公是为了方便,不是为了敬业。 另外,老外(欧美发达国家)确实比较敬业。中国人也比较敬业,只是大多数都是老人,年轻人越来越不把“业”当回事了,而只是把“业”作为“钱”的来源而已。

Silens UID.535314

Quote***链接停止解析***

9494 我也这么想。

范****坑 UID.2898061
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

乔布斯完了,微软也完了

97402152 UID.1276410
2017-05-23 使用 Lumia 950美版 回复

先把现有系统的优化做好才是最重要的

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-05-23 使用 Lumia 930 回复

Quote范德华力坑 发表于 2017-5-23 00:50
乔布斯完了,微软也完了

乔布斯 已经成 灰 了, 微软依旧在

146****533 UID.2853019

但愿没放空话

凤凰****P版 UID.1157005

现在想换手机,可是微软650也买不到了,正在想该买什么系统的手机了,唉

sxcy UID.633674
2017-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉是那么的虚无缥缈

我爱你再见 UID.2854834

推泥马匹。。

佟****3 UID.857278
2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

移动为先,云为先,微软的策略。手机系统依然是重要的组成部分。只要纳德拉在,这样的思想就在,移动系统就在,手机(或类似新产品)就会出现。

845715329 UID.1050424
2017-05-23 使用 Lumia 640 回复

待到烂大街时我在用微软手机吧!

箭士 UID.2864780

能用多久是多久

玖爽****何生 UID.2898021
2017-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

还是要更多更人加入,开发优化各种软件,做好广告宣传,

tlh888168 UID.991773
2017-05-23 使用 Lumia 638 回复

没有好的生态,再多的功能感觉也是鸡肋,基本用不上。一个微信一个支付宝能挽回多少机友啊,别人不开发,自己不能开发,大微软就不能用钱砸吗,免费帮别人开发一个经授权上架也好啊。

xx123123 UID.2670896
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

从初版win10掉帧到最新版本,也就微软能干得出来

oyfesh UID.199346

新特性要能运行安卓应用

seman638 UID.1186988

习惯性画大饼。

aymf1710 UID.611767

没新机器也是件麻烦的事

夏王窦逗 UID.52878

买了mate9办公用了

我还是一如既往的支持微软,喜欢微软系统的安全性和使用流畅,不像安卓老喜欢弹广告和使用时间长了就卡的动不了,要年年换机承受不起

13599702232 UID.2864596

Quotetlh888168 发表于 2017-5-23 07:13
没有好的生态,再多的功能感觉也是鸡肋,基本用不上。一个微信一个支付宝能挽回多少机友啊,别人不开发,自 ...

问题是两马会以安全问题不给你开发,你能想到的微软会想不到吗,除非强制收购,否则别想他们会给你开发,所以别自作聪明

13599702232 UID.2864596

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-5-23 02:11

对,虽然手机业务不好,但云业务和二合一,一体机,虚拟现实都还不错,而苹果手机已然不吃鲜,其它业务又没有特色,我不希望苹果倒下,因为等微软真的放弃手机,至少还可以选择苹果

sg****ay UID.1063913

Quotetlh888168 发表于 2017-5-23 07:13
没有好的生态,再多的功能感觉也是鸡肋,基本用不上。一个微信一个支付宝能挽回多少机友啊,别人不开发,自 ...

微信支付宝不给接口你怎么开发?

wucd UID.573665

没硬件,搞这些有毛用。

Lumiayun UID.1103326

QuoteFoxer 发表于 2017-5-23 00:23
手机办公是为了方便,不是为了敬业。 另外,老外(欧美发达国家)确实比较敬业。中国人也比较敬业,只是大 ...

说的太好了,年轻人只把“业”当作钱的来源。

没屁用

七把葱 UID.2896866

画饼充饥,望梅止渴!鉴定完毕!

老酒真香 UID.2696505

QuoteFoxer 发表于 2017-5-23 00:23
手机办公是为了方便,不是为了敬业。 另外,老外(欧美发达国家)确实比较敬业。中国人也比较敬业,只是大 ...

你看看中国现在的房价他们不拼命赚钱行吗,年轻人跟本买不起,那要父母啊爷爷奶奶把救命钱都拿出来买房子 ,这就是中国

QuoteLumiayun 发表于 2017-5-23 09:24
说的太好了,年轻人只把“业”当作钱的来源。

你看看中国现在的房价他们不拼命赚钱行吗,年轻人跟本买不起,那要父母啊爷爷奶奶把救命钱都拿出来买房子 ,这就是中国

Brynhld UID.2857457

uwp目前的问题是,没有承载的硬件载体。 开发商不开发主要就是没有载体,之前有mobile,好了,现在没有新的mobile设备了。 Windows S算是新的uwp的载体,但是国内反响还未知,而且Windows S主打的平台移动属性不强。 桌面平台,exe当道,不是uwp的专业载体。HoloLens,毕竟还没主流。 所以,微软当务之急应该是推出专一的,大众的uwp载体平台,开发者才知道uwp开发的受众,uwp起来了,所有的win10设备都受益。 期待今晚的发布会有没有惊喜吧

yj****cx UID.979674

企业版有手机可能太贵了,无米

ws****57 UID.2895734
2017-05-23 使用 Lumia 650 回复

乔布斯 已经成 灰 了, 微软依旧在,冬天到了春天还会远吗?

rshcsty UID.1044989

意思是说,只有新的企业特性,求教怎么回滚。。。。

红****雀 UID.2851824

不说社会上 单从学校里面看到的这些个老师教授们。。唉 不知道坚持的究竟是什么。。。还是钱钱钱。。。偏了。。。

Quotewsy757 发表于 2017-5-23 12:02
乔布斯 已经成 灰 了, 微软依旧在,冬天到了春天还会远吗?

乔布斯 死好几年了,,冬天也过了好几个了春天也来了好几年了,微软还是那个微软

Quote老酒真香 发表于 2017-5-23 09:37
你看看中国现在的房价他们不拼命赚钱行吗,年轻人跟本买不起,那要父母啊爷爷奶奶把救命钱都拿出来买房子 ...

什么叫年轻人买不起? 我的第一套房子只有38平方,二手房。我现在住的120多平方的房子当年是42万,那时候我的工资也只有2000多块钱,而且在当时已经算是工资比较高的。 比起现在年轻人刚大学毕业,只要肯好好干,至少也有3千块钱月薪,两个人买一个1万块钱每平方的50平方的房子,很难吗? 哦,你刚毕业,就想要个一、二百平方的好地角的新房子,可不是买不起吗,这应该怪别人吗?

Quote红梅花雀 发表于 2017-5-23 15:07
不说社会上 单从学校里面看到的这些个老师教授们。。唉 不知道坚持的究竟是什么。。。还是钱钱钱。。。 ...

这就是市场经济带来的负面影响,不管什么,只要拿钱就行,不管什么,没钱就不行。在人们眼中,钱就是一切。

152****056 UID.2847666

真的假的

marte UID.353404

Quote***链接停止解析***

瞅你这比较的对象。你应该比苹果公司和微软。

Quotemarte 发表于 2017-5-23 18:17
瞅你这比较的对象。你应该比苹果公司和微软。

他可以拿乔布斯 死了 微软也快死了 来比喻, 我这样说没毛病

QuoteFoxer 发表于 2017-5-23 16:24
什么叫年轻人买不起? 我的第一套房子只有38平方,二手房。我现在住的120多平方的房子当年是42万,那时候 ...

哈,一万,上海买的到吗,没有六万以上你想到不要想 ,而且地段也不好二手房,我儿子工作也差不多一年了,工资也不算少有七千左右,借个房子要二千还有日常开销什么的,不跟你说了{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

2017-05-23 使用 Lumia 650 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-5-23 18:49
哈,一万,上海买的到吗,没有六万以上你想到不要想 ,而且地段也不好二手房,我儿子工作也差不多一年了 ...

我说的是大连,同样,上海的工资也不会只有三千这么少。

waithandsome UID.175698

新特性能突破到吸引开发者么,请重视生态环境的建设好么

QuoteFoxer 发表于 2017-5-23 19:45
我说的是大连,同样,上海的工资也不会只有三千这么少。

你在看一遍我说的话

陶淘2016 UID.2350241

把以前画的大饼实现就行了。

更吧。最好跟软件开发者沟通陆续更新常用软件。

whl1027 UID.2873232
2017-05-23 使用 Lumia 950美版 回复

针对企业级,那个人版估计就over!

Quote老酒真香 发表于 2017-5-23 20:35
你在看一遍我说的话

我看得很清楚

还开发

li****mm UID.289461
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-5-23 16:24
什么叫年轻人买不起? 我的第一套房子只有38平方,二手房。我现在住的120多平方的房子当年是42万,那时候 ...

哥们,基本上每月工资拼不过房价的话,就可以说买不起房子了。非要较真的话,买不起跟买不上还是有区别的。

luxi****unji UID.579585
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

微软即使不愿放弃,也会因为应用缺乏所抛弃,况且现在也看不到微软挽救手机系统的诚意,除了推送系统外,出新手机了吗?有好的应用出现了吗?

2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

Quotelightmm 发表于 2017-5-24 06:44
哥们,基本上每月工资拼不过房价的话,就可以说买不起房子了。非要较真的话,买不起跟买不上还是有区别的 ...

你没买过房子吧?

hi****16 UID.2876198
2017-05-24 回复

整天新特性,现有的都不能舒舒服服地用,更新来更新去也没见移动端变好用,忽视移动端就是自取灭亡

老****也 UID.2865168
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quote845715329 发表于 2017-5-23 06:16
待到烂大街时我在用微软手机吧!

估计那时候你躺在黄土里

845715329 UID.1050424

Quote老哥来也 发表于 2017-5-24 14:19
估计那时候你躺在黄土里

巴嘎!{:4_139:}

网易****P版 UID.1313434

不是系统的问题,是软件开发问题,没人愿意花钱开发

QuoteFoxer 发表于 2017-5-24 08:57
你没买过房子吧?

说实话,要是你身边白手起家,两口子不靠父母亲友帮助忙就买上房子的人挺多的话,说明你的圈子很优秀。我们大学宿舍八人家庭情况都很差,都是父母无能为力那种。毕业七八年才结婚的很多。为什么,因为买不上房子不结婚,是我们很多八零初人的坚守。 你能买上,说明你优秀,但是并不说明房价就不高。 如果不是在工资跑赢房价的时候买上,我承认,我是买不起房的青年人中的一个。

玖爽****何生 UID.2898021
2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

醉翁之意不在酒

2017-05-24 回复

Quotelightmm 发表于 2017-5-24 18:48
说实话,要是你身边白手起家,两口子不靠父母亲友帮助忙就买上房子的人挺多的话,说明你的圈子很优秀。我 ...

为什么没房子就不结婚? 我是结婚后才买房子,而且不结婚,又何谈“两口子买房”? 思路就是错的。

2017-05-25 回复

系统再好应用跟不上有卵毛用。

2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

Quotelightmm 发表于 2017-5-24 18:48
说实话,要是你身边白手起家,两口子不靠父母亲友帮助忙就买上房子的人挺多的话,说明你的圈子很优秀。我 ...

说得很对,工资赶不上房价

2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-5-24 19:50
为什么没房子就不结婚? 我是结婚后才买房子,而且不结婚,又何谈“两口子买房”? 思路就是错的。 ...

你遇到了很好的女朋友,但是上海这边就不一样了,不要说城市,就说上海乡下吧,小年轻找老婆,如果镇里面没有房子,光乡下有房子一样找不到老婆,你说现在是什么社会风气{:6_216:}

2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-5-24 19:50
为什么没房子就不结婚? 我是结婚后才买房子,而且不结婚,又何谈“两口子买房”? 思路就是错的。 ...

真费劲,领证后在租房里婚礼么?我宁可不办婚礼。

2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

Quotelightmm 发表于 2017-5-25 11:34
真费劲,领证后在租房里婚礼么?我宁可不办婚礼。

婚礼在哪办那么重要吗?你结婚是为了给别人看?

2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-5-25 11:02
你遇到了很好的女朋友,但是上海这边就不一样了,不要说城市,就说上海乡下吧,小年轻找老婆,如果镇里面 ...

嗯,现在的“市场经济”确实是这个样子,也是个大环境问题,很多人无力去对抗。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-25 13:18
婚礼在哪办那么重要吗?你结婚是为了给别人看?

你说得对,我不再回复你了

梦仙****24 UID.2899293
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

试试小尾巴

名****烦 UID.2882372

就怕到时候不支持手机更新

2017-05-25 回复

我已经换iphone了

网易****P版 UID.1313434
2017-05-26 使用 Lumia 1320 回复

希望吧

2017-05-29 回复

更新功能有什么用,还不如把这个精力放在优化应用和吸引开发者上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报