淘宝的UWP软件是不是真死了?

san****28g UID.2897670
2017-05-22 发表

淘宝UWP软件是不是真死了?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
莫****尔 UID.2898476
2017-05-22 回复

啥情况,不能用了吗?

san****28g UID.2897670
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

今天确实不能使用,重启之后也没用,删了之后重装还是不能支付,购物车里支付和直接购买都没法支付。

Leeway213 UID.76829

目前看是服务器端的问题好像。。。不会又被阿里捅刀吧

w****n UID.2169264

大家都看看,还有没有人的不能用了

樛****长 UID.2868995

我的可以打开,刚冲了个话费试了一下,没问题,就是最后的订单详情刷新不出来。买东西我还没试,不知道行不行。

19****28 UID.2705420

不会吧,昨天用还好好的

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

{:6_219:}

kzm****069 UID.872945

我也是充话费可以 买东西没试过

a****l UID.2852207

刚刚才用淘宝买了3310还付款了,你别吓我,哈哈

q9001100 UID.2868124
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

死了。手机都死了要软件干撒

HJI****109 UID.2685539
2017-05-22 使用 Lumia 650 回复

我的淘宝也不能买了。

wyphen UID.611925

软件是微软的。。。如果是之前没的问题现在突然有的话,那问题只能是阿里的那的。。。可能升级端口啥的。。。

seman638 UID.1186988
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

买不了东西,莫非又到了说再见的时刻?

Leoliuyun UID.627184

正常,试了—下,已发货

闪****鸟 UID.2895417

俩号,一个正常一个没数据

lg8****897 UID.2863437

试过,一切正常

一刻 UID.1113279

下午充话费能用,昨天买东西下不了单

chengui163 UID.2872801
2017-05-22 使用 Lumia 950美版 回复

不行,昨天试到今天,隔几小时试一次

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

么的,老是看你们一群人说这说那,实在看不下去了,我问下为什么我的就没问题,一直以来都没问题

zz919841567 UID.958118
2017-05-22 使用 Lumia 830 回复

我刚刚还用淘宝UWP买了付了款

權少 UID.1362110

改端口了

lo****灰灰 UID.2869629

刚用过,好着呢

❤情好无奈 UID.1211272

没用过,我都没下载过…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

一切正常

lon****n00 UID.2891613
2017-05-22 使用 Lumia 830 回复

我的刚买完一切正常,297版本

yl****60 UID.2830789

不能买,购物车结算一直跳这玩意

Osi****o0O UID.2691740

等更新 邹欣老师已经在找问题了

wk****oy UID.185383

我安卓手机也不能买,提示一样的

worm UID.1335598

很好用啊,刚还用了

蜡笔小新mfy UID.2688771

能打开,就是没买东西不清楚行不行

zhu****ang UID.2868018

我的淘宝始终购物不能给五星好评其它正常

zhu****ang UID.2868018

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-22 18:55
么的,老是看你们一群人说这说那,实在看不下去了,我问下为什么我的就没问题,一直以来都没问题 ...

你的评价也正常吗 我的不能给5星好评咋回事啊

我****湖 UID.960431

一直正常

无效用户名 UID.2891265

我打开微信 钱包 打不开

sk****er UID.1233980

能用,刚把购物车的付了款

旦夕朝暮 UID.1390426

我依然能用 为什么?

七个圈圈 UID.1340154

每天都有淘宝死了,微博闪退。

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-5-22 21:33
你的评价也正常吗 我的不能给5星好评咋回事啊

我肯定的跟你说“ 完 全 正 常”

di****ly UID.1311648

今天刚买了东西

THRILLER柠檬 UID.1340904

估计已经是第三方客户端的待遇了

tianlanshuilan UID.462578
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这是服务器问题,安卓手机也经常会出现同样问题。

微软预览版 UID.2763173
2017-05-23 使用 Lumia 830 回复

完全没有问题的路过,昨天新闻是说服务器有点问题,只是两三个小时!

风****艾 UID.1044246
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

昨天在微博问了微软邹老师,他说他正在关注这个问题,估计是服务器返回数据有误。

huz****ang UID.2874264
2017-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我的还正常

huz****ang UID.2874264
2017-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote风来蒿艾 发表于 2017-5-23 05:59
昨天在微博问了微软邹老师,他说他正在关注这个问题,估计是服务器返回数据有误。 ...

他的微博叫什么啊

fengloveling UID.2821309
2017-05-23 使用 Lumia 640 回复

没有呀,昨天我还签到了呢,大前天买的东西

风****艾 UID.1044246

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-23 07:15
他的微博叫什么啊

程序员邹欣

少****枫 UID.2833391
2017-05-23 使用 Lumia Icon 回复

昨晚借室友手机下单。。。

狼狗apple UID.401323

我也不能用

zengshiduoji UID.414573
2017-05-23 回复

剛剛買了一副耳機,沒問題

ys****00 UID.2858293
2017-05-23 使用 Lumia 650 回复

没问题呀

al****ir UID.1196540
2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

我都是手机加购物车,然后电脑支付

P****G UID.2881158

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-22 18:55
么的,老是看你们一群人说这说那,实在看不下去了,我问下为什么我的就没问题,一直以来都没问题 ...

你的没问题不能代表别人的没问题

闲散人员 UID.2849292

我得没问题,昨天还在买东西啊

LU****EM UID.931674

老是看你们一群人说这说那,实在看不下去了,我问下为什么我的就没问题,一直以来都没问题

369****927 UID.2887401
2017-05-23 使用 Lumia 640 回复

没有任何问题啊,刚试了一下,成功买了无线键鼠套装。

so****un UID.990198
2017-05-23 使用 Lumia 930 回复

我的还没事

lia****100 UID.2855297

我刚才还买东西没问题啊

chenzengfei UID.2822961

我得好好得

新手魏 UID.2863475

我跟你,一样起先以为是我网络问题

cqf****233 UID.2858778

表示一样

liutzlq UID.965328

没这问题,很正常啊

QuotePSG 发表于 2017-5-23 12:37
你的没问题不能代表别人的没问题

你有问题也不代表别人有问题

P****G UID.2881158

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-23 20:07
你有问题也不代表别人有问题

很多人都说有问题,又不是我胡说

QuotePSG 发表于 2017-5-23 21:15
很多人都说有问题,又不是我胡说

请看回帖

sh****97 UID.2860478
2017-05-24 使用 Lumia 638 回复

省钱了,多好

aiy****012 UID.1363271
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

一直很好用,从没犯过病

2017-05-24 使用 Lumia 920T 回复

有了几天了,充话费正常,但买东西不能下单,已在淘宝里反馈

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-05-24 回复

我的也没有问题,你们是怎么搞得?

淘宝问题是地区差别,我的就正常,陕西西安。

lon****ler UID.1154791
2017-05-24 使用 Lumia 1020 回复

一直都好好的呀

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

说好用没问题的今天再试一下,

了****喜 UID.2898434
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

我今天用着,还有这样的问题,只能登陆网页版购物了

ruth****afei UID.2889398
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

确实是不能交易了

s****b UID.595734
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

老铁,淘宝没毛病,正常的,搞得神经兮兮的

PUYELeon UID.894102

今天微博更新了修复闪退,应该下一个就是淘宝了。都是邹老师负责的····

德州乐队 UID.2897161
2017-05-25 回复

Quote***链接停止解析***

有人有问题,有人没问题,这就是神奇之处啊

2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-5-24 13:27
说好用没问题的今天再试一下,

已用,完全没问题

2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-5-25 20:36
有人有问题,有人没问题,这就是神奇之处啊

微软的锅

cweifeng UID.2839570
2017-05-26 使用 Lumia 830 回复

今天是不行了,估计是间歇性后台问题,我5.23晚上还买东西了。

q9001100 UID.2868124
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

死了死了,你自己开发吧,省着开发者阿里千夫所指。

2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

有问题就是有问题,uwp就不能交易

皆非 UID.2872952
2017-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

闭嘴吧别秀下限

皆非 UID.2872952
2017-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-23 13:20
老是看你们一群人说这说那,实在看不下去了,我问下为什么我的就没问题,一直以来都没问题 ...

闭嘴吧,你没问题代表别人,什么逻辑,上过学么

LU****EM UID.931674
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote皆非 发表于 2017-5-27 14:32
闭嘴吧,你没问题代表别人,什么逻辑,上过学么

那你很棒,自己有问题还非得强加到别人头上,我的就是没问题,你的就是有问题,自己人品差怪我喽

2017-05-28 使用 Lumia 930 回复

Quote皆非 发表于 2017-5-27 14:30
闭嘴吧别秀下限

能不能好好说话,还有,我不闭嘴你来打我啊{:6_241:}

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

一星期前就有这问题了,说没有问题的都是没有下过单购物的,充话费反而一直正常。

有问题就发贴说出来求助很正常,但没问题的人就出来喷别人就是不正常了,这样的维护这系统别人又有广告费给你们吗?

这样 帖子经常刷新,我的一直正常。

bhoplongkz UID.1030126
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一刻 发表于 2017-5-28 11:21
一星期前就有这问题了,说没有问题的都是没有下过单购物的,充话费反而一直正常。 ...

我的确实没问题 下单成功!是下单成功!!没有付款

zh****53 UID.2894911
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

Quoteruthlessafei 发表于 2017-5-24 16:14
确实是不能交易了

我的可以

zh****53 UID.2894911
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-22 14:51
今天确实不能使用,重启之后也没用,删了之后重装还是不能支付,购物车里支付和直接购买都没法支付。 ...

你们的假wm。。。

Quotebhoplongkz 发表于 2017-5-28 17:18
我的确实没问题 下单成功!是下单成功!!没有付款

那就奇了个怪了,难道是不同地域的不同服务器问题?我在广东的,你在哪?

64****手机 UID.2899737
2017-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

我的能用

2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

win10 uwp就是用不了,电脑上也无法交易

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报