200慢收950 拓展坞

百度 UID.114017
2017-05-22 发表

收个Lumia950 拓展坞,如题,成色不限,能用就行
(找到了可替代拓展坞的东西了,用着也还行,不过挺丑的,1个是小米盒子,一个是mac用的拓展坞,价格都在200左右,想尝试拓展坞的建议入手小米盒子,方便好用,就是太大太丑)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****d UID.2851922
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

咸鱼上看到过一批工程样机拓展坞,不知现在卖完了没。另外提示一下拓展坞的usb是2.0的,不如mac拓展坞3.0的口好。

2017-05-22 回复

Quote***链接停止解析***
咸鱼上看到过一批工程样机拓展坞,不知现在卖完了没。另外提示一下拓展坞的usb是2.0的,不如mac拓展坞3.0的 ...

这玩意在用得着的人面前有价值,用不着的人面前没什么用,咸鱼上的也看了,价格300不想如,看了某宝上mac能用拓展坞,不知道950可能用

zha****nsx UID.2857095

你想出多少钱我有个

你想出多少钱我有个

200怎么样大兄弟{:3_94:}

Quote百度 发表于 2017-5-22 11:48
200怎么样大兄弟

我的是全套,带盒子

Quote百度 发表于 2017-5-22 09:33
这玩意在用得着的人面前有价值,用不着的人面前没什么用,咸鱼上的也看了,价格300不想如,看了某宝上mac ...

mac的可以,我在用mac的。

mac的可以,我在用mac的。

你用的是哪一款,方便下购买链接吗?问了好几家淘宝客服,都说不行

Quote百度 发表于 2017-5-22 13:35
你用的是哪一款,方便下购买链接吗?问了好几家淘宝客服,都说不行

额,他们估计是不知道Lumia手机,理论上mac能用的它也能用,因为接口协议是一样的。我用的那个我晚上帮你找一下链接吧

额,他们估计是不知道Lumia手机,理论上mac能用的它也能用,因为接口协议是一样的。我用的那个我晚上帮你 ...

多谢!!

dying1233 UID.2857947

我有,但是想留着,万一哪天用上了呢!貌似type-c接口的Windows 10 平板也能用吧!

openware UID.39869
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

屯了俩,貌似200没人出,300倒是可能

屯了俩,貌似200没人出,300倒是可能

这玩意怎么说呢,就是个艺术品,在有用的人眼里很值钱,在没用的人眼里不值钱,离开了950性价比大大折扣,某宝上的type-c转接口一大把,关键是靠信仰,最近就是想收个这玩意用于远程桌面,希望能碰到手机卖了但拓展坞还在的人{:3_63:}

我有,但是想留着,万一哪天用上了呢!貌似type-c接口的Windows 10 平板也能用吧! ...

应该可以用的,我是最近在手机上下个远程桌面,手机上效果不错,想试试在连接拓展坞看看效果,微软的远程桌面真心好用,用拓展坞连上鼠标键盘,用手机完DOTA也不是不可能的{:3_50:}

hui2099 UID.542348

我有,出300

2017-05-23 回复

你想出多少钱我有个

人民币:200 。 。

2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote百度 发表于 2017-5-23 10:58
人民币:200 。 。

算了,我还是自己留着吧,出了邮费100多,

2017-05-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezhangsensx 发表于 2017-5-23 11:55
算了,我还是自己留着吧,出了邮费100多,

邮费我出,200,你要留着不用也是浪费,说不准你过几天就脱坑了

Quote百度 发表于 2017-5-23 12:16
邮费我出,200,你要留着不用也是浪费,说不准你过几天就脱坑了

呵呵,不了,

呵呵,不了,

嗯,我暂时也不收了,等你想出的时候优先考虑下{:3_97:} ,刚用公司小米盒子试了,发现也可以实现continuum模式{:3_103:} 推测只要是支持Intel WirelessDisplay应该都是可以的,小米电视,小米的各种盒子都可以实现950 continuum模式,想问下,微软的Display Dock是否也支持 WirelessDisplay ,印象中Display Dock必须要连个数据线链接到手机

峥讨厌 UID.1211273

应该可以用的,我是最近在手机上下个远程桌面,手机上效果不错,想试试在连接拓展坞看看效果,微软的远程 ...

你说的远程桌面是指的teamviewer???我有一个拓展坞,也是收的260,你200估计没人卖。。。说真的

你说的远程桌面是指的teamviewer???我有一个拓展坞,也是收的260,你200估计没人卖。。。说真的 ...

removte desktop ,就是远程桌面,现在不急着收了,发现小米盒子也可以用,家里有台小米电视也能直接连上950实现continuum,现在比较纠结要不要买小米盒子,功能比微软那个强点,但就是太丑,大了点,对了,微软那个拓展坞能无线吗

Quote百度 发表于 2017-5-23 16:59
removte desktop ,就是远程桌面,现在不急着收了,发现小米盒子也可以用,家里有台小米电视也能直接连上9 ...

没试过,我只用了有线连接,我没电视。。。。

removte desktop ,就是远程桌面,现在不急着收了,发现小米盒子也可以用,家里有台小米电视也能直接连上9 ...

你那个远程桌面怎么下载?exe?还是uwp

如图,这里说好像可以,没试过

你那个远程桌面怎么下载?exe?还是uwp

uwp远程桌面,商店里有

fl****es UID.2896668
2017-05-25 回复

mac用的拓展坞是什么样子?没小米盒子好用?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报