有没有没谈过恋爱的老哥

老****也 UID.2865168
2017-05-22 发表

楼主今年21了,一直以来都是一个光棍,可能是自己的随意性,每年生日到了都不知道,都是家人提醒。也没过生日什么的,生日日子也是早在初三才记得。 有时候挺羡慕那些谈恋爱朋友,不过现在这样是自己选择的,也没什么好抱怨的。 现在在学校晚上基本上不去会转,这里一对那里一对, 暴击率百分百{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Office高手 UID.2895662
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

别爆击,趁现在学校里还不那么现实,还有点小浪漫,下手一个是一个。为了将来走上社会练练手。

citysu UID.28570
2017-05-22 回复

万恶淫为首

yonky24 UID.2811521

我三十一单身我说啥了

斌****啊 UID.866382

23了还没谈过恋爱。对生活没兴趣没热情。

in****on UID.2886764

才21啊!年纪轻轻的,干点啥不好,偏去谈恋爱。。 没事报几个考证班学着,闲暇时间继续深造英语。争取在27岁以后随便泡刚进大学的妹子。

965 UID.818179
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

我一般情况下都不谈恋爱直接就上了

诺基****程师 UID.2851653

万恶淫为首。

因为****WP UID.1127359
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

先灌酒精后耍手段玩点浪漫最后拖到宾馆几亿精子往倒批里面灌

言承仁 UID.1056270
2017-05-22 使用 Lumia 638 回复

我快41了也没谈过恋爱。

Mc****on UID.2876238

虽没谈过恋爱,但是做过不少爱。

lemstan UID.60960
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

不好意思,孩子快和你一样大了

TT****io UID.2886799

Quote因为有你WP 发表于 2017-5-22 01:38

知音。府上可是贵州的?

我也叫小强 UID.1150987

为啥谈恋爱,酒不好喝还是手机不好玩?{:6_230:}

峥讨厌 UID.1211273

Quote言承仁 发表于 2017-5-22 02:37

万恶淫为首{:6_219:}{:6_222:}

726****041 UID.880137

我95的,22

lfc939551648 UID.1168463
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

有机会早下手,出学校就难了

天堂的楼下 UID.838982

18岁后,没想到要恋爱或没想到上的,基本上属于缺少雄激素

Kevin笃笃 UID.940450

大学可以参加参加社团活动,就有机会了。不要像我一样当初一直都窝在寝室打电脑

sg****hr UID.29939

我130了,还没女票

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-5-22 09:09
大学可以参加参加社团活动,就有机会了。不要像我一样当初一直都窝在寝室打电脑 ...

马上毕业了{:6_230:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-22 00:38
别爆击,趁现在学校里还不那么现实,还有点小浪漫,下手一个是一个。为了将来走上社会练练手。 ...

没资本

Quote天堂的楼下 发表于 2017-5-22 08:38
18岁后,没想到要恋爱或没想到上的,基本上属于缺少雄激素

没办法

Quotelfc939551648 发表于 2017-5-22 08:37
有机会早下手,出学校就难了

马上毕业了6月份

Quotesgsdchr 发表于 2017-5-22 09:09
我130了,还没女票

130是啥

天堂的楼下 UID.838982

Quote***链接停止解析***
没办法

i没办法和不想是不一样的,各方面条件限制正常,

fykfykfyk UID.1010219

哥28了,才操过两个女人……不是两次哦!

hx****31 UID.1223792
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

93年也没有

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-22 00:38
别爆击,趁现在学校里还不那么现实,还有点小浪漫,下手一个是一个。为了将来走上社会练练手。 ...

老哥善良

Quotefykfykfyk 发表于 2017-5-22 09:48
哥28了,才操过两个女人……不是两次哦!

厉害哦

Quote965 发表于 2017-5-22 01:28
我一般情况下都不谈恋爱直接就上了

厉害

Quotelemstan 发表于 2017-5-22 03:20
不好意思,孩子快和你一样大了

你孩子恋爱了没

Quote我也叫小强 发表于 2017-5-22 07:56
为啥谈恋爱,酒不好喝还是手机不好玩?

游戏好玩

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

24的默默路过,都是泪

看智机光棍挺多的

seman638 UID.1186988

处男?不会吧。

huz****ang UID.2874264

和我一个年纪

huz****ang UID.2874264

在北京上大学吗

机器人十七号 UID.2883433

我也快二十一了,没谈过恋爱

老酒真香 UID.2696505

你吹吧

蜡笔小新mfy UID.2688771

谈啥恋爱,现在流行约pao

半个月亮 UID.1149350
2017-05-22 使用 Lumia 920T 回复

想日我的女人,比楼主的年龄还要多很多

ybm1688 UID.2894617
2017-05-22 使用 Lumia 950美版 回复

没谈过恋爱不代表没睡过妞。

ybm1688 UID.2894617

Quote半个月亮 发表于 2017-5-22 14:12
想日我的女人,比楼主的年龄还要多很多

语气很粗哦!

半个月亮 UID.1149350
2017-05-22 使用 Lumia 920T 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-5-22 14:16
语气很粗哦!

女性比较喜欢能依靠或者对自己有帮助的男性。不仅仅是金钱相貌,还有文化素养,有特长或过人之处,自然不会缺仰慕你的异性。当然了,也不要老是泡在网上,经常接触社会活动,机会自然会有。

2602890209 UID.2866846

走出国门,娶洋妞,这才是王道。

949497012 UID.1154037

说万恶淫为首的,淫的意思是过度,楼主一个都没谈过,哪来过度啊

言承仁 UID.1056270
2017-05-22 使用 Lumia 638 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-5-22 13:26
你吹吧

骗你又没啥好处。 一直很沮丧。

bunker008 UID.2699524
2017-05-22 使用 Lumia 1320 回复

23了光棍一条

老酒真香 UID.2696505

Quote言承仁 发表于 2017-5-22 16:03
骗你又没啥好处。 一直很沮丧。

噢,不好意思啦

sarea126 UID.49805

学个专业 康复治疗学 ,去医院工作,,很不错的。 医院就缺这类人才!!!!要是你强壮个高,更吃香!

回程 UID.2869246

Quote726459041 发表于 2017-5-22 08:02
我95的,22

同95但是,不应该是23吗

Aud****Lin UID.1334569

Quote因为有你WP 发表于 2017-5-22 01:38

你这个败类

Aud****Lin UID.1334569

要求不要太高应该随便谈谈女朋友应该是没问题的吧。。。 要命的是自己不怎么样要求还高。。。

sg****hr UID.29939

Quote老哥来也 发表于 2017-5-22 09:15
130是啥

yc****56 UID.2805753

同单身,不过我几乎不怕伤害,多半免疫了!

Quote回程 发表于 2017-5-22 16:29
同95但是,不应该是23吗

2017-1995=22 有周岁和虚岁的说法,看你说哪个吧

OYWH UID.2863420

我19了,谈过五次恋爱了{:6_218:}

lia****100 UID.2855297

年轻的时候多玩玩,老了就后悔

colinsmith UID.581333

去俄罗斯和乌克兰吧,那里美女遍地都是,因为没人娶(那俩地方男人少)都上街游行了。

Quotecolinsmith 发表于 2017-5-22 18:16
去俄罗斯和乌克兰吧,那里美女遍地都是,因为没人娶(那俩地方男人少)都上街游行了。 ...

语言不通

Quoteyc5256 发表于 2017-5-22 17:06
同单身,不过我几乎不怕伤害,多半免疫了!

自带防疫武器 可以{:6_230:}

珂****B UID.2851012

22快23岁了,也算是半个工作的人,已经和女友4年了,不过说实话,建议你在大学的时候多参加点社团活动,对你交友和以后有好处

97402152 UID.1276410

哈哈、吃23的饭了没谈过

ic****77 UID.2864947

Quote726459041 发表于 2017-5-22 08:02
我95的,22

我也是。大学生吗?

w2****ng UID.2869741
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

利用空余时间可以选修多点,拿到证,学到能力了,出来那是本事。过来人,以前在学校老师说出来怎么滴,怎么滴,现在都后悔了,出来了还要继续努力学习。

高勇2507270394 UID.891337

告诉你快23了没谈过恋爱的路过,没啥的,习惯就好{:3_96:}

colinsmith UID.581333

Quote老哥来也 发表于 2017-5-22 18:51 语言不通
为了娶媳妇,再学会一种语言,就是赚了。俄语好学,比英语和普通话好学多了{:6_219:}{:6_217:}再说,那里的美女为了嫁给你,她自动地就学汉语了。

dr****21 UID.2874029

谈恋爱最重要的一点就是要有自信,自信的男人最有魅力。

Quotew2ling 发表于 2017-5-22 21:03
利用空余时间可以选修多点,拿到证,学到能力了,出来那是本事。过来人,以前在学校老师说出来怎么滴,怎么 ...

是的 人是要不断学习,才可以跟上时代

Quoteice3777 发表于 2017-5-22 20:28
我也是。大学生吗?

高技生而已,没钱读大学

2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quote726459041 发表于 2017-5-22 23:55
高技生而已,没钱读大学

貌似高技的学费也是大专差不多哦

2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-5-23 08:11
貌似高技的学费也是大专差不多哦

1232元一年而已,广东省国家公办技校。在广东省排名第一

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报