之家的人好牛

梦****家 UID.2880882
2017-05-21 发表

之家论坛的人好厉害,随便说句话都有人怼,怕了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh****53 UID.2894911
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

你说的啥{:6_230:}不会是问候了一下他亲人吧

laowanlaowan UID.592644
2017-05-21 回复

这里的人也是之家的人

seman638 UID.1186988
2017-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

你八成说了啥敏感的。

Tg****20 UID.1343625
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

你是不是支持华为了

Quoteseman638 发表于 2017-5-21 22:38
你八成说了啥敏感的。

就是稍稍替锤子的坚果pro辩解了一下子

HavokPro UID.1198128
2017-05-21 回复

说的啥话,发来让智机水友看看

Quoteseman638 发表于 2017-5-21 22:38
你八成说了啥敏感的。

没有没有

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-21 22:22
你说的啥不会是问候了一下他亲人吧

没有问好人家亲人

seman638 UID.1186988

Quote梦想专家 发表于 2017-5-21 22:47

我觉得锤子的挺好看的啊,要我去之家估计也得挨骂。那里已经是留言之家,愤青之家,专黑之家了!

Quoteseman638 发表于 2017-5-21 22:50 我觉得锤子的挺好看的啊,要我去之家估计也得挨骂。那里已经是留言之家,愤青之家,专黑之家了! ...
哈哈,我就是稍稍替锤子说了一点,说锤子优化的还是不错的,

QuoteTg85920 发表于 2017-5-21 22:43
你是不是支持华为了

没有支持华为,支持的锤子,结果让人给轮了锤子

Tg****20 UID.1343625
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

Quote梦想专家 发表于 2017-5-21 22:57
没有支持华为,支持的锤子,结果让人给轮了锤子

之家评论风气很怪,锤子pro刚出一片叫好,过了两天又有人开始说锤子请水军,然后说pro做工烂手感差等等。现在又恢复到了以前黑锤子的阶段。这里面要是没有点利益关系,我是不相信的

QuoteTg85920 发表于 2017-5-21 23:05
之家评论风气很怪,锤子pro刚出一片叫好,过了两天又有人开始说锤子请水军,然后说pro做工烂手感差等等。 ...

嗯嗯, 这风邪的很

nigh****rora UID.2873026
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

那么这种算啥
***图片停止解析***

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

逛之家从不言表,单看看段子还是不错的{:6_230:}

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

发任何评论的话让我基本都习惯加个我个人认为。。

g3****91 UID.2893818
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

不去野人之家。那儿正常人都不说话,说话的都是战斗野人。

yam****888 UID.1390128
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

自从wm10推送正式版后,之家逐渐转型为政治正确之家

Office高手 UID.2895662

之家热评手来报道

Mc****on UID.2876238

哈哈哈哈哈哈里面还是有好人的,比如我。

sg****hr UID.29939
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

我也是之家的,不知道有没有怼过你

秋初末念 UID.2797959

皮带之家丧天良,我与智机共存亡

m27748 UID.2826474
2017-05-22 使用 Lumia 925T 回复

哪都一样,很多网友都自以为是!

fffffhg UID.2877588

我也是隔壁的,谁都没有怼过{:6_230:}

Quotesgsdchr 发表于 2017-5-22 05:03

个人感觉,智友发言比较温和理性,拿道理说服别人,而不像那里喷子太多

QuoteMclaron 发表于 2017-5-22 02:39
哈哈哈哈哈哈里面还是有好人的,比如我。

嗯,哪里都有素质好的人{:6_229:}

zkx741481546 UID.898316

还记得我说win10设置键鼠操作效率太低,被喷说“你带着抵触心理用怎么会好用”,都什么狗屁,9xxx预览版我就开始用了,那么抵触的话早把c盘格式化了

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-22 01:30
之家热评手来报道

还望大哥高抬贵手

Quotezkx741481546 发表于 2017-5-22 06:37
还记得我说win10设置键鼠操作效率太低,被喷说“你带着抵触心理用怎么会好用”,都什么狗屁,9xxx预览版我 ...

对对对,发言很温和都会被喷的血淋淋的

Quoteg3123191 发表于 2017-5-22 00:55
不去野人之家。那儿正常人都不说话,说话的都是战斗野人。

我之前一直只在那里看新闻,不发言,那天实在看不下去了,就说了几句竟被人说成五毛

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

智机也有那种人的,wp手机不见他用,但你说个啥他都能给你树立个对立观点,好显得他很懂很特殊很不跟人一样,只不过被永久禁言了。。。***链接停止解析*** @wper123{:4_160:}

小****哔 UID.2886804

我觉得锤子的也挺好看的,都有购买欲望了,可惜配置差,对于喷子我是拒绝和他们说话的,那种人一根筋,你说不过他们的,保持沉默就好,对于非理智的人原理,还好我没加之家,感觉之家软件比较鸡肋卸载了,

fengloveling UID.2821309

我也是之家的从来不怼人

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-22 07:45
智机也有那种人的,wp手机不见他用,但你说个啥他都能给你树立个对立观点,好显得他很懂很特殊很不跟人一样 ...

小伙儿,我怎么看你有点面熟。

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-22 07:45
智机也有那种人的,wp手机不见他用,但你说个啥他都能给你树立个对立观点,好显得他很懂很特殊很不跟人一样 ...

这么严重,都被永久禁言了啊

Quotesgsdchr 发表于 2017-5-22 05:03

希望您高抬贵手

蜡笔小新mfy UID.2688771

从不说话的路过

百度 UID.114017
2017-05-22 回复

Quote***链接停止解析***

我不是之家的,但我就不喜欢坚果Pro,ID是几年前的设计是事实,长的像苹果也是事实,用原型home键没什么不好,只是老罗一直瞧不上苹果还用了苹果的设计,我希望他能成,但不表示坚果Pro不垃 ,圾,类似这种设计,我只觉得htc 8s最好看,握持感也很好,锤子最好看的还是T1白色,如果老罗愿意在升级下配置再拿出来卖,应该不错

箭士 UID.2864780

我在智机被喷过,之家不会,你看着办

Quote百度 发表于 2017-5-22 14:53 我不是之家的,但我就不喜欢坚果Pro,ID是几年前的设计是事实,长的像苹果也是事实,用原型home键没什么 ...
据我所知老罗还是喜欢苹果的,坚果本来定位中端,配置也不会太高,关于坚果pro的设计有人喜欢有人不喜欢,我不对外观做评价。我个人看好的是他的人机交互。本人也不是锤粉。

Quote箭士 发表于 2017-5-22 14:55
我在智机被喷过,之家不会,你看着办

或许吧,我向来发言温和。哪里都有喷子

colinsmith UID.581333

逛之家从来没发过言,到目前很健康。

wyphen UID.611925

之家你都留言。。。看段子就好了。。。况且那都是带节奏的地方。。。沒收钱的没必要参战。。。

珂****B UID.2851012
2017-05-22 回复

在之家我就喜欢上热评{:6_224:}

467338105 UID.295095
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote珂丶BB 发表于 2017-5-22 19:26
在之家我就喜欢上热评

膜出新高度!

prcstone UID.417173
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

不要看那么重

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报