美版1520怎么升到win10

l****i UID.2822031
2017-05-21 发表

现在停留在8.1,升级顾问没法用,看了论坛里好多帖子,关于改机型的,但是貌似都是要在win10的基础上才能改,离线包的方法表示有点看不懂啊,各位机友帮帮忙啊{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-05-21 回复

1520一直支持的,楼主不会外星人

拾穗行歌 UID.1081464

有个应用,叫 insider 会员预览 还是什么的,加入一个通道就行了。

但是我记得直接升级也可以了呀?或许是我记错了。

Quote天涯地角08 发表于 2017-5-21 21:00
1520一直支持的,楼主不会外星人

我也是很焦灼啊{:6_218:}
***图片停止解析***

Quote拾穗行歌 发表于 2017-5-21 21:01
有个应用,叫 insider 会员预览 还是什么的,加入一个通道就行了。

但是我记得直接升级也可以了呀?或许是 ...

现在是这种状态

蓝天涂料 UID.2847034
2017-05-21 使用 Lumia 550 回复

Quoteluoqi 发表于 2017-5-21 21:18
现在是这种状态
[qpic]e76192f1-aba7-466b-be05 ...

你的小尾巴很奇特!!!什么机型?

Quote蓝天涂料 发表于 2017-5-21 21:23
你的小尾巴很奇特!!!什么机型?

华硕飞行堡垒

繁****T UID.2837824
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

windows预览体验

Quote繁华T 发表于 2017-5-21 21:41
windows预览体验

预览体验无版本

Quoteluoqi 发表于 2017-5-21 21:45
预览体验无版本

重置再下载,我的今天才回滚到8.1现在又升到14393了

Quote繁华T 发表于 2017-5-21 22:01

已经重置过好几回了{:6_218:}

Quoteluoqi 发表于 2017-5-21 22:07
已经重置过好几回了

刷机一次试试

旧****迹 UID.2898016
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

1020怎样才能用4G,我的港版,只能用3.5G

Quote旧日的足迹 发表于 2017-5-21 22:36

这个我就不知道了,我也是小白,去看看论坛教程吧

gaogo UID.2865403
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

Quote旧日的足迹 发表于 2017-5-21 22:36

{:6_221:}{:6_221:}注册表开4G

Quote繁华T 发表于 2017-5-21 22:01

好的,我试试。

2017-05-22 回复

Zhe jiu hen gan ga le

186****356 UID.2870177
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

重置试试

kal****522 UID.2863558
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

我的美版1520,老要就是10了

老黑不黑 UID.1334857

550?

zhaozhe2016 UID.2839241

升级顾问一直是可以使用的。如果你现在仍然在8.1版本,那么首先通过升级顾问升级到win10m。然后再通过快速通道更新。最后再通过interop tools修改注册表更新到win10m快速通道的最新版本。

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-5-22 11:01
升级顾问一直是可以使用的。如果你现在仍然在8.1版本,那么首先通过升级顾问升级到win10m。然后再通过快速 ...

之前用升级顾问升过,但是一直都是更新失败,已经刷过两回字库了

sarea126 UID.49805

商店 搜索 用于开发人员的预览

techie UID.1367159
2017-05-22 使用 Lumia 830 回复

不需要用软件更新吧,不要装最新版,先升到14393吧

2017-05-23 回复

Quotetechie 发表于 2017-5-22 19:57
不需要用软件更新吧,不要装最新版,先升到14393吧

刚升到107

2017-05-23 回复

Quotesarea126 发表于 2017-5-22 16:11
商店 搜索 用于开发人员的预览

不断回滚重置,已经升到107

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报