想买个备用手机,大家说说是950还是640xl ,要么lg5呢,,,,

hacx UID.757915
2017-05-21 发表

想买个备用手机,大家说说是950还是640xl ,要么lg5呢,,,安卓系统是看上了lg5..........................lg5二手的价钱和950二手的差不多了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,大家说说撒..................................................................

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-05-21 使用 Lumia 1020 回复

a****p UID.2880116
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

应该一个wp,一个安卓,互补性强,不耽误事。

wengxinwen UID.2755754
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

不要犹豫了 就是950了 还考虑什么啊

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我其实也想买个LG G5

15clever UID.1162712
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

g5现在大部分都是翻新机。。。有银子的话,可以考虑考虑g6

zcydhy78 UID.2767170
2017-05-23 使用 Lumia 640 回复

前几天刚入了g5,拍照很不错,续航不行,待机几乎不费电正常用一天一充,!

feiruixin UID.337676
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

主力机是ios的话就950。

2017-05-23 回复

Quote***链接停止解析***
前几天刚入了g5,拍照很不错,续航不行,待机几乎不费电正常用一天一充,!
...

请问是买的哪家的呢,是某宝的吗。二手的么

K****C UID.915683
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

直接小米啊,还新机有保障

2017-05-23 回复

对猴子没有好感{:6_222:}

Quotehacx 发表于 2017-5-23 09:12

是二手,我要的是99新

Quotehacx 发表于 2017-5-23 09:12

这家买的,现在便宜了,质量很好
***图片停止解析***

dhx UID.371061
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-21 21:45
我其实也想买个LG G5

我有,港版的{:6_222:}

Quotedhx 发表于 2017-5-24 01:09
我有,港版的

你要出吗?多少钱??

2017-05-24 回复

Quote***链接停止解析***
***图片停止解析*** ...

我也是在他家看的,{:6_218:}

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-24 02:39
你要出吗?多少钱??

只是告诉你我有而已。没打算出{:6_222:}。虽然用得不多。

Quotedhx 发表于 2017-5-24 08:53
只是告诉你我有而已。没打算出。虽然用得不多。

嗯!是哪个系统,你觉得好用不?

2017-05-24 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-24 09:44
嗯!是哪个系统,你觉得好用不?

已经更新到7.0,之前在6.0的时候,有加入google play,还算低耗电且好用。就是升了7.0后,就不知名地高耗电。只有重置后,不用google play。电池是可以支撑24小时。当然,我用得较多的是950xl。LG G5在日常使用上感觉可以的。金属壳的手感有少少胶质,比不上当年HTC titan。

aaasbz369 UID.1181330
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

还是950长远,毕竟配置高些,可以一直更新最新正式版系统,我在淘宝买的国行950非常好,配件齐全,价格也不贵,一千四

Quotedhx 发表于 2017-5-24 10:12
已经更新到7.0,之前在6.0的时候,有加入google play,还算低耗电且好用。就是升了7.0后,就不知名地高耗 ...

你是直接官方更新的还是刷的7.0

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-24 18:44
你是直接官方更新的还是刷的7.0

官方推过来的。反正每次大升级,都会发热耗电。重置会好点。不想wp,我几台机升级完都无需重置。

Quotedhx 发表于 2017-5-24 20:11
官方推过来的。反正每次大升级,都会发热耗电。重置会好点。不想wp,我几台机升级完都无需重置。 ...

你有几部机子哦?我就一个5S备用,想体验一下安卓7系统,上次用安卓还是4.4.4

2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-24 23:45
你有几部机子哦?我就一个5S备用,想体验一下安卓7系统,上次用安卓还是4.4.4 ...

wp是有好多部,安卓都有几部。唯独苹果只买过ipad 1。现在只能放在音响座用来听听歌。虽然苹果的设计我很赞赏,但我很不喜欢苹果的使用方式。而且,女儿在学校,要家长注册所谓的教育平台,只能用安卓。

aymf1710 UID.611767
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quoteagawp 发表于 2017-5-21 20:45
应该一个wp,一个安卓,互补性强,不耽误事。

正解

a****p UID.2880116
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-5-23 23:05
***图片停止解析*** ...

用的咋样,能刷机吗?

2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quoteagawp 发表于 2017-5-25 20:59
用的咋样,能刷机吗?

用得很好,不过买来就是7.0系统,没有刷机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报