勒索病毒蔓延到手机上

huz****ang UID.2874264
2017-05-21 发表

受灾的恐怕先是wp吧{:5_202:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wengxinwen UID.2755754
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

楼主 你不会在做梦吧 {:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-05-21 使用 Lumia 640 回复

不会,永远不会

Office高手 UID.2895662
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

受灾的恐怕先是安卓

HavokPro UID.1198128
2017-05-21 回复

醒醒楼主,这里是地球,不是M78

辛勤的蜜蜂 UID.813897

他是在水

jorsheng UID.884864

还得先构建个wp能用的比特币支付平台

yf22 UID.844143

终于有机会上新闻了{:6_222:}{:6_224:}

夜****衣 UID.2897860
2017-05-21 使用 Lumia 640 回复

黑客一看用WP的人数都没兴致了!

hacx UID.757915

黑客一看用WP的人数都没兴致了!{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

gui****748 UID.2672026

这病毒肯定1会嫌弃我们的

2017-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我只是现在比较无聊{:5_202:}

wp2016n UID.2861450

首当其冲安卓,然后苹果,再然后就没有了,都0.?%份额,黑客都不屑去折腾。

无效用户名 UID.2891265

来来来黑客大佬们来玩个大的 先安卓后苹果 !

2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-5-21 22:28
首当其冲安卓,然后苹果,再然后就没有了,都0.?%份额,黑客都不屑去折腾。 ...

因为是微软同系列的啊,共同点感觉比较多

zsl00 UID.1261334
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-22 00:26
因为是微软同系列的啊,共同点感觉比较多

但是一直有补丁啊

微软预览版 UID.2763173
2017-05-22 使用 Lumia 830 回复

想多了!

zhdl889 UID.993974
2017-05-22 使用 Lumia 650 回复

WP没有SMB

ckf63203093 UID.130949
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,醒醒,这里是地球

phyanxiang UID.375164
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

哈哈 你是指1%吗

lo****灰灰 UID.2869629

或许黑客用的就是wp

杨杨设计 UID.2200918

春秋大梦啊

2461762723 UID.2866327
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

等他版本统一就差不多了。

Ja****ar UID.2882787
2017-05-22 使用 Lumia 830 回复

中了就有机会上新闻了

QuoteJarilar 发表于 2017-5-22 12:45
中了就有机会上新闻了

微软可能也想炒作,也许wp这样才可以崛起

fa****ai UID.2861807

Quotejorsheng 发表于 2017-5-21 20:08
还得先构建个wp能用的比特币支付平台

哈哈哈,支付宝都不能用了,搞个比特支付平台也挺好{:5_194:}

机器人十七号 UID.2883433

开发wp平台病毒的黑客真良心{:6_217:}

侠不****于心 UID.2893092

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-21 21:16
我只是现在比较无聊

是够无聊了你

半个月亮 UID.1149350
2017-05-22 使用 Lumia 920T 回复

系统和文件云端有备份,勒索什么?搞笑吗

760****969 UID.2897771

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-21 19:21
楼主 你不会在做梦吧

说不定黑客用的是UWP呢{:6_237:}

智叽 UID.1292410

勒索病毒肯定找用的人多的系统下手,肯定是安卓首当其冲。WP才这么点人,黑客看不上的

sonic1195 UID.2850233

首先得让病毒上架商店 。。{:6_230:}

Quote760628969 发表于 2017-5-22 16:24
说不定黑客用的是UWP呢

对啊,可能黑客是软粉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报