2520无法开机

Mc****on UID.2876238
2017-05-21 发表

一位好心的智机网网友送我2520平板和键盘,我自己买了个充电器,结果平板只有震动,灯也不亮,屏幕一直黑着,我也不知道是不是它心情不好所以喜欢黑着脸

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

难道说,我白买充电器了???

Be****ai UID.2865240
2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

哪个智机网网友送的啊

Le****sX UID.2871789
2017-05-21 回复

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

我咋就没遇到这么好的智友呢。首先你得确定屏幕是不是好的

tiger050 UID.227436
2017-05-21 回复

换个功率大一点的充电器试试看,耐心一点,也许就行了。

gaogo UID.2865403
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

肯定有PY交易{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:6_230:}{:6_230:}

HavokPro UID.1198128
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

我咋没遇到这位好心智友呢。。

2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBeyoucai 发表于 2017-5-21 14:22
哪个智机网网友送的啊

她不让我说

Quotetiger050 发表于 2017-5-21 17:57
换个功率大一点的充电器试试看,耐心一点,也许就行了。

不了,我转送别人了

QuoteHavokPro 发表于 2017-5-22 00:01
我咋没遇到这位好心智友呢。。

可能因为我脸皮厚吧

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-21 17:49
我咋就没遇到这么好的智友呢。首先你得确定屏幕是不是好的

智友是我目前在各个网站上遇到的最有微软精神的

Quotegaogo 发表于 2017-5-21 23:46
肯定有PY交易

哈哈哈哈啊

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteMclaron 发表于 2017-5-22 02:08
智友是我目前在各个网站上遇到的最有微软精神的

毕竟软粉就那么一点人。网络上这个坛子不见,群里也能碰到。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报