关于interop tools2.0 这个情况怎么破?

可未 UID.2894480
2017-05-21 发表

如题,在讨论贴里找了关于这个问题,我也下载了插件,还是这种情况。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

这是第二次安装interop,第一次安装后也是这个情况,后来不知道怎么弄的,手机就可以修改注册表了,然后改成功把1520改成了950。

然后因为一个bug安装不了中文输入法,我就从新刷回8.1,又从8.1升级到10,现在是15063.297。 有没有大神知道怎么能使用上interip tools

AFAN-World UID.2879093
2017-05-21 使用 Lumia 532 回复

安装插件啊。。。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-21 12:07
安装插件啊。。。

插件怎么安装?

这是插件吧?点了安装没啥反应呀。

lizardluo UID.610792
2017-05-21 回复

2.0的不好用 1.9.400推荐

Quotelizardluo 发表于 2017-5-21 12:16
2.0的不好用 1.9.400推荐

有下载地址么?

我安装了两个

Quote可未 发表于 2017-5-21 12:16
这是插件吧?点了安装没啥反应呀。
[qpic]ebcb814 ...

这不是插件。。。 。。。去aea帖子里面下载插件。

McLaren10 UID.1343665
2017-05-21 回复

Quote***链接停止解析***
这不是插件。。。
。。。去aea帖子里面下载插件。

找不到哪里下载

QuoteMcLaren10 发表于 2017-5-21 14:40
找不到哪里下载

aea帖子里面啊

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-21 15:20
aea帖子里面啊

好的!谢谢!我去找找

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报