有没有对狗有研究或者爱狗养狗的机友们!

张望 UID.2897055
2017-05-21 发表

一个月前我和女朋友找关系买了一只小金毛 特别的好看可爱 带出门没有人不说我们家小luke可爱好看的 是母的 但是特别的调皮 比公狗还调皮很多 也很活泼 另外一个朋友 早几天买的小金毛 体型比我们的小 颜色也比我们的深 还是公的 但是相比之下 我们的像公狗一样 他们的像母狗一样 现在小luke已经三个月大了 然后一个朋友说要送我们一只秋田 纯种的 是一个他的日本朋友送给他的 养了一个月了 现在已经六个月大了 但是没法照顾 就送给我们 月底空中托运过来 我们很开心 但是据说秋田生性凶猛好斗 对人很友善 但是对动物有很强的敌意和攻击性 我们现在就怕六个月的秋田来了 对我们三个月的小luke不好 甚至怕秋田咬小luke和攻击 各位机友们 能不能帮忙推测一下 他们俩能相处的好吗 希望他们和睦相处 希望秋田能保护小luke 小luke能成为秋田的小迷妹 现在小luke三个月了 图片里是她两个月的时候
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zsl00 UID.1261334
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

不懂,帮你顶顶

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-21 使用 Lumia 640 回复

狗从小玩到大不回打架的,还小呢都。先简单接触,时间长就好了

挪鸡鸭的fans UID.65169
2017-05-21 回复

打不起来,异性相吸嘛
只有公狗之间见了面才喜欢打
另外给楼主推荐个狗狗网站:狗民,里面有很多养狗的知识

gui****748 UID.2672026

没事的,都是孩子,打不起来

大型有 UID.44667
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我喜欢狗狗

sg****ay UID.1063913

担心打架金毛送我吧

sg****ay UID.1063913

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-5-21 06:16

你都没养过狗

2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

Quotezsl00 发表于 2017-5-21 05:13
不懂,帮你顶顶

哈哈谢谢啦{:6_225:}

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-5-21 06:16

就怕六个月的秋田欺负三个月的小金毛

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2017-5-21 06:58
打不起来,异性相吸嘛
只有公狗之间见了面才喜欢打
另外给楼主推荐个狗狗网站:狗民,里面有很多养狗的知识 ...

十分感谢 有时间进去你推荐的网站看看 我也觉得打起来几率应该不是很大 但是就怕万一

Quoteguitar19748 发表于 2017-5-21 07:44
没事的,都是孩子,打不起来

最希望如此了 就怕咯

Quote大型有 发表于 2017-5-21 08:04
我喜欢狗狗

你有养吗

Quotesgnoway 发表于 2017-5-21 09:25
担心打架金毛送我吧

哈哈你说的这句话才是重点吧

Quotesgnoway 发表于 2017-5-21 09:25
你都没养过狗

啥意见 说来听听!

Quote***链接停止解析***
十分感谢 有时间进去你推荐的网站看看 我也觉得打起来几率应该不是很大 但是就怕万一 ...

狗狗是人类最好的朋友,希望你对狗狗能有始有终哟
另外别给狗吃有盐的食物,狗狗身体不能代谢盐,会加重它们肾的负担,最好是狗狗专用零食、狗粮;
不能喂巧克力!不能喂巧克力!不能喂巧克力!巧克力对狗狗来说就是毒药

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2017-5-21 11:14
狗狗是人类最好的朋友,希望你对狗狗能有始有终哟
另外别给狗吃有盐的食物,狗狗身体不能代谢盐,会加重 ...

哈哈非常感谢 好心提醒!虽然这些我也知道 但是感谢你的提醒 这很重要!无论如何我都不会抛弃自己的狗 我天天宠的不得了 一会儿不见就上来舔我 还舔我嘴 到处添 抱着我 女朋友让我去洗脸我都不洗 我说我不嫌弃 我喝的水她添了两口瓶口 我也不嫌弃 直接喝{:6_222:}

大型有 UID.44667

Quote张望 发表于 2017-5-21 11:00
你有养吗

有,在老家中华田园狗

Quote***链接停止解析***
哈哈非常感谢 好心提醒!虽然这些我也知道 但是感谢你的提醒 这很重要!无论如何我都不会抛弃自己的狗 我 ...

好样的{:3_93:}

Quote张望 发表于 2017-5-21 10:59
就怕六个月的秋田欺负三个月的小金毛

那你给他俩单独的饭碗,估计除了吃是不会打架的吧{:6_230:}别的玩耍都米问题的

你都没养过狗

我没养过?从小学一年级就开始家里养狗了,过几天这都大学毕业了

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-5-21 16:01
那你给他俩单独的饭碗,估计除了吃是不会打架的吧别的玩耍都米问题的 ...

那就好 希望和睦相处 能一只粘在一起

Office高手 UID.2895662

金毛生性老实,铁定被打

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-21 17:51
金毛生性老实,铁定被打

都还小 这都不会打架应该

lu****a秦 UID.2888165
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

太长不看

Quote张望 发表于 2017-5-21 18:08
都还小 这都不会打架应该

狗越小越打架,还没形成条件反射,不懂事。 真正养狗的人,小狗用报纸卷敲,大型狗用皮带抽,都是为了狗好,出去不惹事。 不会养的只会心疼,然而长大了,闯祸了就晚了

Charlham UID.930717
2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

太长,粗略了下,能好好相处,狗相比猫还是好相处得多。凶的狗都是因为被长期限制自由,比如铁链拴着或关在笼子里

你别看现在金毛小,好可爱。但金毛力气大,虽然老实,但是极其粘人,如果你现在亲亲抱抱多了,长大了它能抱着你压在地上滚,它以为你喜欢这样。那秋田就更厉害了,日沙发、日拖鞋,能抱着你小腿射精。真事。要从小训练才好

vioro UID.929080
2017-05-21 使用 Lumia Icon 回复

担心打架把秋田出给我吧

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-21 18:56
狗越小越打架,还没形成条件反射,不懂事。 真正养狗的人,小狗用报纸卷敲,大型狗用皮带抽,都是为了狗好 ...

有道理 我们太宠了 她有时候到处撒尿 不知道是故意的还是怎么 都三个月大了已经 还给她买的小厕所 不过你说的有道理 饿哦决定试试看

QuoteCharlham 发表于 2017-5-21 19:01
太长,粗略了下,能好好相处,狗相比猫还是好相处得多。凶的狗都是因为被长期限制自由,比如铁链拴着或关在 ...

我其实超喜欢比特 今天去宠物市场看了一下 那么大的市场 只有一家有比特 而且是只做比特犬 一个老大叔 他说他做比特犬十几年了 那个比特很凶 但是超听话 对老大叔超忠诚

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-21 19:06
你别看现在金毛小,好可爱。但金毛力气大,虽然老实,但是极其粘人,如果你现在亲亲抱抱多了,长大了它能抱 ...

这点我赞同 金毛虽然温顺也不惹是生非 但是力气真的不小 扑人的时候力气都好大 不过你说的秋田这些我倒还是头次听 真的吗!!!?

Quotevioro 发表于 2017-5-21 19:29
担心打架把秋田出给我吧

日本纯种的 但是朋友说不能转送也不能出售{:6_220:}

fffffhg UID.2877588

我喜欢猫,怕狗。。

Quotefffffhg 发表于 2017-5-21 20:57
我喜欢猫,怕狗。。

我女朋友喜欢狗 超级怕猫{:6_220:}

Quote张望 发表于 2017-5-21 16:12
那就好 希望和睦相处 能一只粘在一起

嗯,真的。狗只有你,它没有朋友,没有别的,只有你!好好爱!

Quote张望 发表于 2017-5-21 19:47
我其实超喜欢比特 今天去宠物市场看了一下 那么大的市场 只有一家有比特 而且是只做比特犬 一个老大叔 他 ...

嗯,疯起来任你打骂它都不觉得疼,如果真喜欢斗牛犬的话,法斗和英斗比较好,不然就恶霸吧,性格都好得多

Quote张望 发表于 2017-5-21 19:47
我其实超喜欢比特 今天去宠物市场看了一下 那么大的市场 只有一家有比特 而且是只做比特犬 一个老大叔 他 ...

如果真喜欢斗牛犬的话,还是买法斗英斗吧,不然恶霸也可以,性格都很不错

醉****谣 UID.2826773

不会吧。多虑了

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-5-21 21:28
嗯,真的。狗只有你,它没有朋友,没有别的,只有你!好好爱!

那必须 超级宠她 五分钟不见她就想的要死

Quote醉乡民谣 发表于 2017-5-21 22:43
不会吧。多虑了

真的吗?!希望我想多了!

2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张望 发表于 2017-5-21 19:45
有道理 我们太宠了 她有时候到处撒尿 不知道是故意的还是怎么 都三个月大了已经 还给她买的小厕所 不过你 ...

她撒的尿,叫她来看,用报纸卷敲她头。 然后当面把尿用卫生纸擦起,叫她闻闻,再带到小厕所(要有厚沙子),把卫生纸放上去,拿她的爪子埋住 她能学会

369****927 UID.2887401
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

养狗多年多只了。秋田是笨狗,和金毛相比傻太多,狗智商说笑80对150吧,所以秋田不敢欺负金毛的。如果主人出门,它们单独相处时,金毛会象当大哥一样修理手下秋田小弟的。

2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-22 00:32
她撒的尿,叫她来看,用报纸卷敲她头。 然后当面把尿用卫生纸擦起,叫她闻闻,再带到小厕所(要有厚沙子) ...

我今天给她买的垫子 小狗窝 但是她不爱睡 只喜欢睡瓷砖 睡地上咋办啊 怕她着凉 房间里又开的空调 虽然温度不低 26度

Quote369721927 发表于 2017-5-22 01:54
养狗多年多只了。秋田是笨狗,和金毛相比傻太多,狗智商说笑80对150吧,所以秋田不敢欺负金毛的。如果主人 ...

哈哈哈说的好搞笑 我都在脑补那些画面了 我只希望他们共同成长 一起长大 然后和睦相处 互相保护

七把葱 UID.2896866
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

本来想说点什么的!后来想想算了,不说了,免得被喷!

Quote七把葱 发表于 2017-5-22 09:32
本来想说点什么的!后来想想算了,不说了,免得被喷!

没事你说呗 本来就是大家一起讨论 注意用词就行了{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报