Key4wifi怎么了?莫非只有我一人?

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-05-20 发表

从昨天开始发现能显示可连接wifi数量,但是下面的全部显示需要密码

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ls****70 UID.1051276
2017-05-20 回复

我的也是这样

2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quotelsy1970 发表于 2017-5-20 07:16
我的也是这样

那估计是服务器换了API了{:3_54:}

大型有 UID.44667
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

一样的,,,,

146****533 UID.2853019
2017-05-20 使用 Lumia 930 回复

我的昨晚开始也是这样,估计又要更新了

软****5 UID.2874994

大家关注作者微博,提供反馈吧!(PS:作者忙于高考,可能没时间回复,请谅解)

bla****ang UID.2874901

大家关注作者微博,提供反馈吧

FZ370 UID.2866640
2017-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

一样的,我以为我附近真的全都要密码。。。

chenxax UID.1008807
2017-05-20 使用 Lumia 1520 回复

很正常,不能由此怪软件!万能钥匙原理是必須有人先用万能钥匙连接過,连接后上传密碼到服務器,其他人用钥匙连,服務器下传密碼。某wifi没钥匙连过,理论上其他机上钥匙是无法连接。故而有人说把密碼设复杂点防钥匙破解是不对的!

352****549 UID.632877

我的也是这样。。期待作者更新,良心软件

魅****猪 UID.2865794
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

其实这个软件的确不错,还是等等在用吧

Quotechenxax 发表于 2017-5-20 09:41
很正常,不能由此怪软件!万能钥匙原理是必須有人先用万能钥匙连接過,连接后上传密碼到服務器,其他人用钥 ...

没有怪软件啊{:6_219:}

Quote352290549 发表于 2017-5-20 11:24
我的也是这样。。期待作者更新,良心软件

是的。

Quote软粉175 发表于 2017-5-20 09:18
大家关注作者微博,提供反馈吧!(PS:作者忙于高考,可能没时间回复,请谅解) ...

那就过了高考再反馈好了。不打扰作者复习了。

csmg UID.1243719

就是共享密码,没有人使用过并提供密码,当然无法连接

朱其勇 UID.1345041
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

都一样呀

seman638 UID.1186988

更新来前的调试?

lz****18 UID.2864471
2017-05-20 使用 Lumia 930 回复

同样…………最近好多APP都不正常了

lemstan UID.60960
2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

系统问题,昨晚升到15215,就是这样,之前正常的,等更新了

Office高手 UID.2895662
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

这个需要安卓用户多加把劲,多装万能钥匙,把密码共享上去,我们才能有免费的wifi用

shouman UID.457483
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-21 01:02
这个需要安卓用户多加把劲,多装万能钥匙,把密码共享上去,我们才能有免费的wifi用 ...

其實想問,安卓用戶知道自己的wifi密碼會共享出去嗎?

Office高手 UID.2895662
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshouman 发表于 2017-5-21 07:13
其實想問,安卓用戶知道自己的wifi密碼會共享出去嗎?

安卓用户当然不知道啦,谁愿意把自己家的wifi暴露天下,但是他们就这样被骗啦

shouman UID.457483
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-21 16:00
安卓用户当然不知道啦,谁愿意把自己家的wifi暴露天下,但是他们就这样被骗啦 ...

那我們應對不知情的安卓用戶心懷感激了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报