拍脑袋决策

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-05-19 发表

门脸一色,道牙刷漆,厕所赛别墅,木盆种松树,树坑盖木板,危楼贴新砖,**箱赛保险柜。还差三张图片,陆续上图片。这就是内蒙古首府呼和浩特迎70年大庆。 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vioro UID.929080
2017-05-20 使用 Lumia Icon 回复

这是拍屁股决策的。哪用得着拍脑袋嘛,哪有脑袋拍嘛。

al****ir UID.1196540
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

差差差,只能晒晒阿拉尔的图了

ybm1688 UID.2894617
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

几十年的传统了,少年,慢慢的,你就习惯了。

worm UID.1335598
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

呼市还有第二台微软手机?

zsl00 UID.1261334
2017-05-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主保险柜给我留一个:-)

zsl00 UID.1261334

别墅是不错的,一片好心,体谅流动人口

qingqing870812 UID.1166833

我只能说这个很正常了,西安市长带着一群政府官员满大街拾烟头呢,

zning UID.1176242
2017-05-20 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-20 06:49
我只能说这个很正常了,西安市长带着一群政府官员满大街拾烟头呢,

哈哈哈 所谓本末倒置 装门面大概就是这样的

dq410 UID.2693101

Quoteworm 发表于 2017-5-20 01:25

我的是第三台?

make2005 UID.19194
2017-05-20 使用 Lumia 735 回复

小伙子有意见?要不要进来喝杯茶谈谈想法?{:6_217:}

tiger050 UID.227436

看起来道路很宽哪,有没有堵车的烦恼?

Jolly.chang UID.2866192

经费预算怎么来的,全靠瞎搞糊弄{:6_218:}

Quotedq410 发表于 2017-5-20 07:31
我的是第三台?

过大学东街来,喝一杯

Quotetiger050 发表于 2017-5-20 08:42
看起来道路很宽哪,有没有堵车的烦恼?

比北京都堵

Quoteworm 发表于 2017-5-20 13:26
过大学东街来,喝一杯

想去,走不开啊

Quoteworm 发表于 2017-5-20 01:25

我是诺基亚

han8****hhhh UID.890472

包头人民发来贺电

dq410 UID.2693101

Quoteworm 发表于 2017-5-20 13:26
过大学东街来,喝一杯

有机会吧,今天走不开

Quotedq410 发表于 2017-5-20 16:37
有机会吧,今天走不开

好,咱们约一下,给全国wper起个榜样{:6_230:}{:6_230:}

非凡力量 UID.2694080

松树那个应该不是木头,好像是一种环保材料。

半个月亮 UID.1149350
2017-05-20 使用 Lumia 920T 回复

无用无能的政权

nzj8****9884 UID.1351555

道牙刷漆有点用,有的地方没有变色提醒很坑人的。

门脸一色,

seman638 UID.1186988

很正常啊,这叫脸面儿,虽然是假的,而且都知道是假的,到上面就是喜欢看。

colinsmith UID.581333

所有公厕都应该建的像别墅一样,这不应该吐槽。但想不明白为啥要把松树种在那么大一个花盆里,不是直接在马路边挖坑种树吗?

fu****um UID.1247328
2017-05-21 使用 Lumia Icon 回复

Quotealeair 发表于 2017-5-20 00:41
差差差,只能晒晒阿拉尔的图了

新疆吗{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报