今天用PC在12306买火车票被支付宝恶心到了,找客服反馈了

leiningsd UID.892779
2017-05-19 发表

今天买火车票到了确认支付界面 结果……

这不是以前可以通过手机验证码确认的吗
***附件停止解析***

再添一句,用了五年多支付宝,一直用功能机就不让用支付宝了吗???

客服过程
前部分省略(大家都知道的)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2009ly UID.445973
2017-05-19 回复

今天都用浏览器转账二次,好的很

hi****16 UID.2876198

外星人强推移动端

mb0832 UID.374785

这个嘛,自己选择了不跟随的路,就要承担选择的后果。

clske UID.24834
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemb0832 发表于 2017-5-19 22:29 这个嘛,自己选择了不跟随的路,就要承担选择的后果。
没啥后果,买个安卓低端机就是了……像我家宽带业务,联通前后送了三台安卓低端机了{:6_238:}

prcstone UID.417173
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

建议微软下架支付宝和微信

Quoteclske 发表于 2017-5-19 22:31
没啥后果,买个安卓低端机就是了……像我家宽带业务,联通前后送了三台安卓低端机了 ...

既然没啥后果,直接支付就是了,何必找客服

ghoshome UID.1143204

Quotemb0832 发表于 2017-5-19 22:29

这跟手机没关系吧,电脑的操作一定要手机才能用,那如果我手机不在身边呢,。外星人为了争生意,都不是人了,

wp2016n UID.2861450
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

中国特色的赵家人回复,言简意赅就是打太极。

phyanxiang UID.375164
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

没办法 不跟随嘛

Quoteghoshome 发表于 2017-5-19 22:54
这跟手机没关系吧,电脑的操作一定要手机才能用,那如果我手机不在身边呢,。外星人为了争生意,都不是人 ...

没关系吗?客观的说这在苹果和安卓就不算个事。至于手机不在身边,不谈那么特殊的例子行不。

ghoshome UID.1143204
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quotemb0832 发表于 2017-5-19 23:12
没关系吗?客观的说这在苹果和安卓就不算个事。至于手机不在身边,不谈那么特殊的例子行不。 ...

这个例子的意思是说,电脑不能单独使用,跟手机没关系

mb09066 UID.1001649

我昨天买的车票是edge百度出行上直接转支付宝页面短信验证支付的

2017-05-20 回复

Quote***链接停止解析***

我说我还用功能机

markay UID.22754
2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

为什么我朋友每次买都不要验证?

zettabit UID.1305011

都是这些大厂带起来的风气,个个都要你去扫,强行把用户往移动端上赶。

97402152 UID.1276410
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-5-19 22:31
建议微软下架支付宝和微信

下架之后很大的一种情况就是脱坑的更多了

Han****461 UID.2868515
2017-05-20 使用 Lumia 930 回复

这个行为就和百度一样,强制你用手机,找百度申诉还必须下载手机百度去申诉,国内的厂商营销推广和技术推广人员有问题

Han****461 UID.2868515
2017-05-20 使用 Lumia 930 回复

Quote97402152 发表于 2017-5-20 19:08
下架之后很大的一种情况就是脱坑的更多了

也不见得,要脱坑的早脱了,wp生态各种不行。其实以前的苹果生态更乱,现在不挺好

德州乐队 UID.2897161

不要忘了说不跟随的时候的勇气和骨气啊
硬起来!

火****虹 UID.1154998

毕竟wp带来的利益没有安卓的高

543****019 UID.1192113
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

白领 和白领主管是最恶心的一类人。

seman638 UID.1186988

用网页版就可,何必如此跟自己置气,不划算。

smil****mc01 UID.1257617
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

不太依赖支付宝,买火车票可以用同程旅游,直接用银行卡就行

houcaiyun UID.2869580
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

去年的时候在电话里也是这样反馈过,没用,万恶的支付婊,想来就恶心!

Ja****ar UID.2882787
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

我买车票都是直接密码账户登陆啊

Quoteseman638 发表于 2017-5-20 21:19
用网页版就可,何必如此跟自己置气,不划算。

这就是网页版,全程pc操作,支付的时候给我弹这个

QuoteHanking8461 发表于 2017-5-20 20:18
这个行为就和百度一样,强制你用手机,找百度申诉还必须下载手机百度去申诉,国内的厂商营销推广和技术推广 ...

对对对 现在经常遇到投诉无门客服无门的困境

Quotemarkay 发表于 2017-5-20 18:40
为什么我朋友每次买都不要验证?

我也很纳闷。不过我每周两地跑,经常移动联通之间切换,但都是常用设备,多个常用登陆ip段

Quotesmilegdqmc01 发表于 2017-5-20 22:19
不太依赖支付宝,买火车票可以用同程旅游,直接用银行卡就行

同程客户端现在不能用自己12306账号买票了,支付时支付宝不能支付,只能用微信支付。 我存钱用的本地小银行储蓄卡,一两年前微信不能绑定我这张卡,就很少用微信支付的。每次微信支付都要从银行卡A→支付宝→银行卡B(农行)→微信,特别费时间

Quote德州乐队 发表于 2017-5-20 20:26
不要忘了说不跟随的时候的勇气和骨气啊
硬起来!

说真的,越这样得不到尊重我越不想妥协,甚至想报复,只要还能活我就能坚持下去 虽然支付宝没让我赔过钱,但是我会想办法让它赚不到我的钱

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-05-21 使用 未知设备 回复

前年就碰过改个密码然后就冻结我号,解冻还要传身份证,最S13的就是居然强制填6位弱支付密码!(当时安卓苹果手机强制改六位wp没事,电脑WP直接就不管了,还跟我扯了几天风控...

2017-05-21 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-5-21 00:53
说真的,越这样得不到尊重我越不想妥协,甚至想报复,只要还能活我就能坚持下去

虽然支付宝没让我赔过钱, ...

加油,不让他赚你钱的办法很简单,不用就是了

Quote德州乐队 发表于 2017-5-21 03:34
加油,不让他赚你钱的办法很简单,不用就是了

那让他赔钱呢

2017-05-23 回复

Quote***链接停止解析***
那让他赔钱呢

那就看你的本事了

zhdl889 UID.993974
2017-05-23 使用 Lumia 650 回复

支付婊的锅。。。

aaa76543 UID.969434
2017-05-23 回复

一天天的所谓大数据证明移动端用户如何如何增长PC端如何下跌,***这些大公司都逼着你用手机扫码,再不就是用手机支付,这移动端要是不增长都出鬼了,恶心的一B

drea****ie01 UID.1003723
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

我上次也试过,那个客服说所有平台的支付宝都支持这个功能,还问我是什么手机,她教我去升级.....最后我还是叫她找经理过来

虚****世 UID.2798654
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

用银联,收验证码就可以了,绕开支付宝

豫章秋水 UID.482461
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

一直觉得强推移动端就是辣鸡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报