你的的NFC都还好吗?反正我两部手机都不行了。

种草人 UID.1145908
2017-05-19 发表

一部950和一部640xl,NFC都挂了。刷卡完全没反应了,两部手机相互感应也没反应了。我姐的三星手机却可以轻松读各种带NFC的卡,所以可以排除卡的问题。你们也看看手机还好吗,难道是系统问题?950预览版,640正式版。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-19 回复

我的640之前也是感应好好的,不知道什么适时候就跟你一样了

风****跑 UID.2896791
2017-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

你们用的什么程序刷卡?

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
wp手机只支持ndef格式的nfc标签,别的识别不了

也不是,实际上WM10可以支持绝大部分IC卡了,
而且WM10,只要是支持NFC的手机,就可以把NFC-SIM卡当作一张普通的IC卡来操作,830之后的手机更是支持卡模拟功能(HCE,Apple Pay之类的NFC支付的技术核心之一),当然这个国区没有app支持,只有美区有电子钱包支持。

wengxinwen UID.2755754
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

我要把920照片用nfc传到950竟然不行{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}两部手机都是自带nfc功能的

wp手机只支持ndef格式的nfc标签,别的识别不了

我的是检测不到NFC,就是卡拿过去感应没有反应了,以前是有提示音的。

自己看
***图片停止解析***

你也不看那是哪年的老古董了,你看过UWP的API么?
你听说过PCSCSDK么?
你用过那个公交卡查询的app么?

半个月亮 UID.1149350
2017-05-19 使用 Lumia 920T 回复

微软就是废物

18834842421 UID.2852484

据说放在 atm机的感性区5厘米 手机震动的厉害

640是哪年的机子?app能改变硬件nfc芯片规格?真是

640这些都支持,因为它比830后出来。
不信你去下个公交卡查询,然后找个支持闪付的银行卡刷一下试试啊

k****i UID.827919
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quote种草人 发表于 2017-5-19 21:50
我的是检测不到NFC,就是卡拿过去感应没有反应了,以前是有提示音的。

从红2预览版开始就没感应了

xanaduworld UID.1202027
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-19 21:45
而且WM10,只要是支持NFC的手机,就可以把NFC-SIM卡当作一 ...

亲,我640不能用Nfc-sim卡

从红2预览版开始就没感应了

我刚才试了下,交通卡查询,只是没那个声音了,卡还是识别到了的。应该是有地方可以开关的。

亲,我640不能用Nfc-sim卡

可以用的啊,因为我用过的啊。

ybm1688 UID.2894617
2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

眼泪掉下来。。。我几天前正常使用的outlook邮箱,现在都收不到邮件了。。。。。。。。。。。 还要自行车干嘛?

103****385 UID.2893279
2017-05-20 使用 Lumia 930 回复

正常啊!

小严严 UID.1170377
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

我没用过wp的nfc功能,不好用

2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-19 23:03
950系列支持更多格式还差不多,640以下不行

自己看图,现在不是支持什么卡的问题,现在的问题是NFC根本不工作!

Quotevbfool 发表于 2017-5-19 22:37
我刚才试了下,交通卡查询,只是没那个声音了,卡还是识别到了的。应该是有地方可以开关的。 ...

自己看图,明明打开了非说我没打开

新手魏 UID.2863475
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote种草人 发表于 2017-5-20 00:49
自己看图,明明打开了非说我没打开
[qpic]14ccc ...

是哦,原来会响的现在都不行了{:6_221:}

xanaduworld UID.1202027
2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-19 22:38
可以用的啊,因为我用过的啊。

我安卓手机正常用,放到640上就不行

2017-05-20 回复

我安卓手机正常用,放到640上就不行

推荐你送修。

950系列支持更多格式还差不多,640以下不行

只要是830和之后发布的手机,都是新的NFC模块,都支持NFC的那些功能。NFC模块又不值几个钱,830之后都是换代的。

咚****次 UID.2862085
2017-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

这功能从来没有用过

openware UID.39869

传文件看蓝牙开了没,刷车票可以去找客服中心问问

lu****68 UID.1053425
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-19 21:45
而且WM10,只要是支持NFC的手机,就可以把NFC-SIM卡当作一 ...

lumia icon支持卡模拟功能吗?

lumia icon支持卡模拟功能吗?

不支持,730/830和之后的带NFC的WP手机都支持,什么820/1520/930/1020这些都不支持。

HavokPro UID.1198128
2017-05-20 使用 Lumia 1520 回复

正常来着,不过只限于手机和手机之间通信

天堂的楼下 UID.838982
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

NFC经常需要开关一下,这是我以前的经验

han8****hhhh UID.890472

zcydhy78 UID.2767170

是,原来两部wp手机之间通过NFC传送东西,现在说不支持!!!就是系统的问题!!!!

zcydhy78 UID.2767170

两部手机原来可以的,现在是这样的了,不是系统是谁???!!!

魅****猪 UID.2865794
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

一直就没使用过!这么高大上的功能,小城市跟不上不支持啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报