[讨论] 早上在atm机遇到了一件蹊跷事。

连续签到: 413 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天早上,大概六点十五分的样子,我去atm机看看工资到账没有,遇到一件蹊跷的事情。当时几乎没什么人,我刚从atm舱出来的时候,一个大约四十多岁,皮肤比较黑的女子,进去了。还背着双肩包,看着像书包,穿着也有点像学校校服的样子。我的第一直觉感觉这女的绝对不是本地人,倒像是以前街头常遇到的那些要钱的人。比如来探亲钱包没了,给点钱吃碗面,还有就是在地上铺张纸,写了各种困难,反正要钱。   之后看她进入atm舱里,既不存钱,也不取钱,倒是翻了翻里面的纸篓。时间不长又出来了,因为那个舱门下部分是透明的,我能看到里面的情况。不明白这是干什么的?难道捡漏吗?
   大伙给分析分析,难道是找东西?按说这个点来取钱很少的吧。

连续签到: 44 天

支持

彩虹勋章

1.工资不会那么早到账2.你需要网银或者短信提醒3.这个女的估计是看凭条?用技术手段破解你的工资卡?哈哈

[你知道吗]:

连续签到: 27 天

支持

空虚,神经过敏优越本地人。。
彷徨,漂泊无定落魄外地人。。
多点同情同感,少点疑神疑鬼。

[你知道吗]:

支持

Zjjjyt0804 发表于 2017-5-19 21:41
空虚,神经过敏优越本地人。。
彷徨,漂泊无定落魄外地人。。
多点同情同感,少点疑神疑鬼。 ...

这个你可能不太懂了。
  你一定没有走向社会。还是学生。
  或者说刚刚参加工作。
  不是说本地人有优越感。
   因为本地人都熟悉,真要犯什么事,各种亲戚朋友人际关系都在这,民警想查什么轻而易举。跑都跑不掉。而且犯事的话还会连累家人。
   本地发生的很多起拐骗案盗窃抢劫案,外地人占大多数。因为流窜作案难侦破。我记得十几年前,我们这发生一起抢,劫, 城市信用社案,案值200多万,造成两名保安死亡。 全城排查。我们厂的焊工民警都上门查问。因为那个保险柜,是用氧气切割的。。。。这个案子很长时间都没有侦破。直到该案犯在南京继续作案被抓住后才交代出这个案件。  具体那里人就不说了。 不是本地的。
   还有一个原因,我路上遇到过很多次借口来要钱的,百分之百的事外地口音。本地的从来没遇到过。甚至本省的都没有碰见过。

支持

峥讨厌 发表于 2017-5-19 21:23
1.工资不会那么早到账2.你需要网银或者短信提醒3.这个女的估计是看凭条?用技术手段破解你的工资卡?哈哈 ...

兄弟。小心使得万年船。
  每次你去atm机不都看到或者听到提示,输入密码是请遮挡键盘吗?
也许是我想多了,她就是看个凭条。
  只不过这种情况,我用atm机十几年了,第一次看到,感觉太反常了。
事出反常必有妖啊。

[你知道吗]:

连续签到: 312 天

支持

四个字,小心谨慎,现在社会骗子多,防不胜防啊,提高警惕不要被别人(敌人)的假象麻痹。

连续签到: 1 天

支持

不要把凭条扔掉。。这个银行有提示的。。
另外吗,已经见到几次了,妹子嫌硬币太重,从钱包拿出来就直接扔掉。。估计拾荒者可以去捡漏。

[你知道吗]: