深水宝淘了部14天机的950xl,大家说坑不?

yy****50 UID.1363835
2017-05-19 发表

明天到货,1380软妹币,港版单卡,会上当不?求安慰,键上留情,求不喷。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
地****3 UID.2892712
2017-05-19 回复

挺好的价格合适。未开封的诺基亚无线充电板要吗,950绝配

houcaiyun UID.2869580
2017-05-19 使用 Lumia 650 回复

我也想入一部!等你收到了再发上来看看哈!

tianlanshuilan UID.462578
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这么便宜

2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-5-19 20:19
我也想入一部!等你收到了再发上来看看哈!

好的,就等明天了

Quote地平线3 发表于 2017-5-19 20:17

等明天到了再说

outlook520 UID.2859742

单卡从发布只销售了半年,2016年四月份都改双卡版了,估计是其他区域刷的或者退货机,人品爆发遇得到库存的{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
单卡从发布只销售了半年,2016年四月份都改双卡版了,估计是其他区域刷的或者退货机,人品爆发遇得到库存的 ...

我的950XL是2015年11月产的,我上个月才买的,全新正品

ybm1688 UID.2894617
2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

没问题的,我也是在淘宝买的。

fan****825 UID.2879956

Quote地平线3 发表于 2017-5-19 20:38
我的950XL是2015年11月产的,我上个月才买的,全新正品

你是多少入的呢

Quote地平线3 发表于 2017-5-19 20:38

花了多少?可能是库存机

TEL1597788948 UID.2888692

应该没有问题,这样便宜不知道成色咋样{:6_221:}

花了多少?可能是库存机

2600,含扩展坞的,盖网定制的,就是论坛里有人卖的那个

你是多少入的呢

18834842421 UID.2852484

50包邮?

我这是未开封的,你50就想包邮,,,,,

che****698 UID.872173
2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

没什么问题,我都用了快一年了

fq****01 UID.1320506

盖网得应该是正品

FZ370 UID.2866640
2017-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

你买了发上来看看

luoyi1011 UID.2762977

到货了可以开箱看看,虽然我自己已经看过很多次了。

回忆菲菲11 UID.1186079

做等翻车

phyanxiang UID.375164
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

价格还不错,坐等后续发帖

FRANK141718 UID.2809847
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

哪家店?

musicfly UID.225619
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

多少出?

2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote地平线3 发表于 2017-5-19 20:55

我的花了2980全新的港版双卡,定制是要便宜点
***图片停止解析***

mb09066 UID.1001649
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

加我QQ544148203

asffgg UID.2856031
2017-05-20 使用 Lumia 1520 回复

应该不是全新吧

樛****长 UID.2868995

我的就是淘宝上买的14天机,到目前为止什么大问题都没有,除了微信后台不推送

雨****客 UID.2876373
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

淘宝店950,用一年了没问题

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote地平线3 发表于 2017-5-19 20:56

见笑了我不懂得盖网是什么意思。

Jolly.chang UID.2866192

Quote樛木社长 发表于 2017-5-20 00:57
我的就是淘宝上买的14天机,到目前为止什么大问题都没有,除了微信后台不推送 ...

可以试下微信测试版,推送很及时{:6_239:}

seman638 UID.1186988

价格不错,希望没有问题

houcaiyun UID.2869580
2017-05-20 回复

货拿到了没有,机子怎么样满意吗?

野桥 UID.2872854

我的貌似玩了,动不动死机,有时嘎嘎嘎响!

Lib****tor UID.2867489

其实所谓的14天机就跟二手翻新差不多,尤其是深圳发货的。港版也并没有14天机的策略...{:6_219:}

Quotehoucaiyun 发表于 2017-5-20 13:38 货拿到了没有,机子怎么样满意吗?
还没到,顺丰小哥正在派件

QuoteLiberator 发表于 2017-5-20 14:07
其实所谓的14天机就跟二手翻新差不多,尤其是深圳发货的。港版也并没有14天机的策略... ...

翻新的是不是元件都不是原装的了?

hc****un UID.2897703
2017-05-20 使用 未知设备 回复

我680块买的港版930都爽得一B,够用就好

ybm1688 UID.2894617

我的美版950 淘宝买的,和新的一样,硬件没有一点问题。楼主放心就是了。

放学****家了 UID.2890838

不会有所谓的14天机,都是翻新,主板无拆无修就很不错了,我的国行说是14天无差无修机,买了才半个月开不了机了,嫌来回机麻烦就直接拿店里修了,尼玛,一拆,主板cpu烧了,板子和部分元器件上还盖中文章作了标记。跟店主一说,他还着急的不得了,说可以保修的干嘛拆机子呢

lz****68 UID.2688550
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

我也是淘宝买的美版14天机,差不多一年了,没大问题,小问题都是大家共有的(电池不耐用,发热……),我微信有推送啊,不过就会延迟。

2017-05-21 回复

见笑了我不懂得盖网是什么意思。

盖网是上海的一家公司,当初950上市的到时候,和微软合作定制了五千部,和公开版没啥区别,就壳子后面有标志,然后开机有盖网公司的LOGO。盖象商城现在还有卖的,五千多好像

我的花了2980全新的港版双卡,定制是要便宜点
***图片停止解析*** ...

我的带扩展坞的,另外你机器是怎么激活的,我的怎么一个月了查询不到激活日期

多少出?

180,不是全新双倍退款

盖网得应该是正品

差不多激活日期啊,都用了一个月了,草

差不多激活日期啊,都用了一个月了,草

查不到,,,

2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote地平线3 发表于 2017-5-21 18:39
我的带扩展坞的,另外你机器是怎么激活的,我的怎么一个月了查询不到激活日期 ...

去年9月18号下的单,21号收到的货,开机登陆微软live账号就好了,东西是正品就是价格有点高,可能好多人接受不了,我看买14天机的人蛮多的

去年9月18号下的单,21号收到的货,开机登陆微软live账号就好了,东西是正品就是价格有点高,可能好多人 ...

我也是开机后登陆的微软账号啊,怎么没激活,你的激活后有没有短信通知

Quote地平线3 发表于 2017-5-21 19:10
我也是开机后登陆的微软账号啊,怎么没激活,你的激活后有没有短信通知 ...

时间太久了,忘记了,手机都不知道重置了几次{:6_218:}

zning UID.1176242

QuoteLiberator 发表于 2017-5-20 14:07
其实所谓的14天机就跟二手翻新差不多,尤其是深圳发货的。港版也并没有14天机的策略... ...

多少人深信不疑14天机。麻烦那些人来国外看看真的成色几乎全新的14天机要多少钱。 妥妥的翻新机

Quotezning 发表于 2017-5-21 19:28
多少人深信不疑14天机。麻烦那些人来国外看看真的成色几乎全新的14天机要多少钱。 妥妥的翻新机 ...

你只要记住:便宜无好货!

时间太久了,忘记了,手机都不知道重置了几次

我在试试看

zning UID.1176242

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-21 19:59
你只要记住:便宜无好货!

可不是,一般私营小店,渠道面窄,除了偶能真淘到便宜货转卖赚钱,压根不会像正规大店有稳定供货渠道,以此能压低价格. 所以那种大批量的14天机,如果是真的就有贵了.原厂都赔本出货么.

z****g UID.581090

以我十年海淘经历告诉楼主,所谓十四天机都是骗子!

国外商家回收的十四天机不会直接用于销售,没任何一个商家在出售十四天机!

那淘宝的十四天机来自何方?

Quotezning 发表于 2017-5-21 21:28
可不是,一般私营小店,渠道面窄,除了偶能真淘到便宜货转卖赚钱,压根不会像正规大店有稳定供货渠道,以此能 ...

所谓的14天,都不能降级,比如你买的港版用回复工具就成欧版、日版、美版,而且生产日期都是很久以前的,激活也一样,原来买了930上过一次当,后来就没去看过14天{:6_218:},还是买全新的好点,便宜点大部分都是手机串号都查不到资料

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报