果6与诺基亚930

z****q UID.539313
2017-05-19 发表

今天2548元买到32g果6,到货,初用,可能还不太熟悉,但果6没有我诺基亚930的wm10流畅。还是wm10系统好用,wn10基本与苹果系统差不多,,不会用久卡,可惜没发展起来。 真wm10系统比苹果系统好多了,因有三个键,比如删短信只要向左一划,而苹果划一下还要点击删除。苹果系统根本不能单手操作[晕]…… 微软做系统还是[强]只可惜害死厂商,wp7,wp8,wn10每次都推倒重来,要开始就wm10系统,学苹果或安卓早定好底,再慢慢修补,要不换放弃出新机,怎么落如此下场。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-19 使用 Lumia 930 回复

附图
***图片停止解析***

小严严 UID.1170377
2017-05-19 回复

果6有什么长处?

704528373 UID.2856014
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-5-19 19:03
果6有什么长处?

额头和下巴长

Quote小严严 发表于 2017-5-19 19:03
果6有什么长处?

没长处,就软件丰富些。本等诺基亚旗舰的,没等到,就买了果6,后悔,根本就不流畅,真不如wn10好用,要wm10软件丰富点,就好了。

543****019 UID.1192113
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

6没s么 这年头还敢买1g运存手机啊

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 快来喷

老酒真香 UID.2696505

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-19 19:28
@说句实话 @wper123 快来喷

你的950干嘛不用

ws****02 UID.2671447

文件管理很不好,首先排除

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-19 使用 Lumia 830 回复

同意楼主的观点,lumia真心比现在那些安卓水果好用,只是应用是硬伤…

fq****01 UID.1320506
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

你现在拿出撸妹手机都么人认识 只知道VIVo、OP和水果

605****983 UID.2870983
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

肯定是安卓机苹果。

liy****e78 UID.2886641
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quotezziq 发表于 2017-5-19 19:06
没长处,就软件丰富些。本等诺基亚旗舰的,没等到,就买了果6,后悔,根本就不流畅,真不如wn10好用,要w ...

在自我安慰吗?

2017-05-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteliyingde78 发表于 2017-5-20 01:14 在自我安慰吗?
你搞笑,我自我安慰什么?930也有,苹果6也有。

Quote605976983 发表于 2017-5-19 23:17 肯定是安卓机苹果。
嗯,安卓苹果机,你看我苹果的相片正在升级图吗?还能假得了?天猫中国移动官方店517活动买的,要不要我发票也发给你看?

liy****e78 UID.2886641

Quotezziq 发表于 2017-5-20 01:57
你搞笑,我自我安慰什么?930也有,苹果6也有。

苹果不如win10m流畅 坑谁呢?

605****983 UID.2870983
2017-05-20 使用 Lumia 1520 回复

我也用苹果6,但是我的流畅度比我的1520快得太多了,简直能秒1520,苹果一点就进应用,而1520进应用慢得不想说了

Quote605976983 发表于 2017-5-20 06:17 我也用苹果6,但是我的流畅度比我的1520快得太多了,简直能秒1520,苹果一点就进应用,而1520进应用慢得不 ...
呵呵,我只说说系统方面的,苹果6悬浮键按返回主屏幕时流畅?是不是慢的一b才会回主屏幕?进应用,要看应用优化,系统方面比,正式版好像不慢吧?

prcstone UID.417173

苹果手机比较稳定,流畅也不算差,可能使用习惯的问题,楼主感觉不适应

冷眼啊 UID.1103549

用多了,你会发现其实还挺好用的,可以左划返回,按home键回到桌面之后,后台应用就自己挂起了,不费流量

冷眼啊 UID.1103549

Quoteliyingde78 发表于 2017-5-20 06:01
苹果不如win10m流畅 坑谁呢?

苹果真的不如930流畅,双机党路过。

15clever UID.1162712
2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

苹果主要是耗流量吧。。。其他的我也不知道

jhs1258 UID.983962
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么不买6s呢?3Dtouch很好用的

smap2009 UID.917110
2017-05-20 回复

IOS的UIi丑,土,主屏桌面几乎没有任何有效信息,各种左右上交的功能设置简直是反人类,设置操作很麻烦,用户无法根据自己的喜好设置功能,没有文件与软件的进阶管理功能,对于特殊要求无能为力,自带的日历功能太差,各种自带软件的功能设置比win10麻烦。

kkxly UID.1133859

6不升10应该是不会卡的,升了估计有点悲催,软件倒是挺丰富,不过IOS也有很多反人类的地方,用惯了三大键再用IOS刚开始几天会弄疯

rw****23 UID.918101
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

说苹果流畅的赶紧买去!三系统路过,wp一直主机

野桥 UID.2872854

我感觉不客观

benjaminyu UID.495826

楼主说的是大实话,奈何这个论坛基本上是果粉的天下。。。

smap2009 UID.917110
2017-05-26 回复

Quote***链接停止解析***
IOS的UIi丑,土,主屏桌面几乎没有任何有效信息,各种左右上交的功能设置简直是反人类,设置操作很麻烦,用 ...

点我反对的拿出道理来说好吧,这种搞法很下作{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报