美版650开机画面有好多行英文,正常吗?

xiaogang89 UID.599708
2017-05-19 发表

如题,这个能否隐藏呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh****13 UID.1204229
2017-05-19 回复

不知道绑定

Rebortpcz UID.1318516
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

所以说图呢

hikaricalyx UID.1183465

你是不是买到工程机了

仅供参考,是不是像这样
***图片停止解析***

2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 18:02
仅供参考,是不是像这样

对,就那个样子的!重置后齿轮三分之一进程后重启!现在连设置菜单都没有了,卖家说要退回搞了,咋回事?我之前买过640挺好的啊

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 18:05
对,就那个样子的!重置后齿轮三分之一进程后重启!现在连设置菜单都没有了,卖家说要退回搞了,咋回事? ...

恭喜你,你买到工程机了。 工程机是好东西。 请告诉我你后盖上贴的RM号,我教你怎么刷。

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 18:06
恭喜你,你买到工程机了。 工程机是好东西。 请告诉我你后盖上贴的RM号,我教你怎么刷。 ...

工程机好不好呢?淘宝上430元入手的!如果不好我就想把它退回了!

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 18:08
工程机好不好呢?淘宝上430元入手的!如果不好我就想把它退回了!

工程机好啊,就是需要做好保护工作。 请告诉我你的650工程机后面贴的型号是RM多少。比如说,国行650是RM-1154。

你可以给你的工程机刷入正式版固件并当成一部正常的手机使用。你可以看看标签上是不是印有PROTOTYPE, Property of Microsoft Mobile,IMEI是不是0044开头的。

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 18:06
恭喜你,你买到工程机了。 工程机是好东西。 请告诉我你后盖上贴的RM号,我教你怎么刷。 ...

是rm-1152,made in finland

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 18:14
你可以给你的工程机刷入正式版固件并当成一部正常的手机使用。你可以看看标签上是不是印有PROTOTYPE, Prope ...

对,开头是0044的!

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 18:15
是rm-1152,made in finland

下载这个固件,这是芬兰版650固件: http://rom.wfun.com/Firmware/download/code/059X6X5/id/08f139a7-74c1-4848-af80-7d3f393cfe30/filename/RM1152_1078.0042.10586.13333.13769.0352FB_retail_prod_signed.ffu 你还需要下载安装Windows Device Recovery Tool,从wdrt.hikaricalyx.com可以下载。智机有离线版。 下载完之后就可以开始动手了。

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 18:17 对,开头是0044的!
工程机无误了。芬兰制造的lumia手机是好东西,楼主一定要好好珍惜。 对诺粉来讲,Made in Finland是品质和信仰的标志。

JiayiZS UID.2834533

哪间店买的,我也要

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 18:18
工程机无误了。芬兰制造的lumia手机是好东西,楼主一定要好好珍惜。 对诺粉来讲,Made in Finland是品质和信 ...

谢谢你的指导,等回去试试刷机看看!

智****军 UID.2870108
2017-05-19 使用 Lumia 650 回复

硬件一样的吧。

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 18:21
谢谢你的指导,等回去试试刷机看看!

假设你把固件放到了D盘根目录,刷机命令是这个: thor2 -mode uefiflash -ffufile D:\RM1152_1078.0042.10586.13333.13769.0352FB_retail_prod_signed.ffu -skip_signature_check -skip_id_check -skip_rkh_check -reboot 我在IT之家和智机发过命令行刷机工具THOR2的使用方法,你可以找找看。 由于涉及到了这些参数的使用,不可使用智机刷机工具刷机,只能用THOR2。

智****军 UID.2870108
2017-05-19 使用 Lumia 650 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-5-19 18:21
哪间店买的,我也要

闲鱼,,,还可以才380,,还顶新的。{:6_239:}

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 18:24
假设你把固件放到了D盘根目录,刷机命令是这个: thor2 -mode uefiflash -ffufile D:\RM1152_1078.0042.10 ...

win10系统可以刷机的吧?

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 18:27
win10系统可以刷机的吧?

可以。我用的就是Win10演示的。 Windows Device Recovery Tool就要求至少Win7,Win10也可以。

JiayiZS UID.2834533

Quote***链接停止解析***
闲鱼,,,还可以才380,,还顶新的。
***图片停止解析*** ...

好东西。

321距离 UID.1013407

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 18:24
假设你把固件放到了D盘根目录,刷机命令是这个:
thor2 -mode uefiflash -ffufile D:\RM1152_1078.0042.10 ...

可以远程刷机吗?

Quote321距离 发表于 2017-5-19 18:34
可以远程刷机吗?

不建议这么做。这要求使用TeamViewer且两边要有良好的配合。

固件下载好慢啊!这个刷机复杂吗?

醉****谣 UID.2826773
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

最近工程机曝光率好高,也不知道哪的货源

可以。我用的就是Win10演示的。
Windows Device Recovery Tool就要求至少Win7,Win10也可以。 ...

我的电脑系统是8.1升级到win10的,之前装过Windows Device Recovery Tool,现在软件打开错误,怎么回事?

参照论坛上的教程刷不了机啊,进度条一直不变化!刷机前机子被我硬格了一次后开机有logo后就黑屏了!

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 21:43 参照论坛上的教程刷不了机啊,进度条一直不变化!刷机前机子被我硬格了一次后开机有logo后就黑屏了! [qpic ...
后面我会教你怎么把它当成砖来刷。 你去lumiafirmware.com,填完验证码下载后,选择RM-1152,随便选一个里面CODE后,下载Emergency Files的MPRG8909_fh.ede和RM1152_fh.edp。 要不这样,你把你的即时聊天工具的联系方式私信发给我。

后面我会教你怎么把它当成砖来刷。
你去lumiafirmware.com,填完验证码下载后,选择RM-1152,随便选一个里面 ...

已经搞定了,多谢!刚刚主要用的拖行固件到THOR2的刷机命令,所以就出错了。正确的方式应该要用这个工程机命令才能刷机
thor2 -mode uefiflash -ffufile D:\RM1152_1078.0042.10586.13333.13769.0352FB_retail_prod_signed.ffu -skip_signature_check -skip_id_check -skip_rkh_check -reboot

zeroasdf UID.2837068
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

卧槽 哪家店买的几成新

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 22:26
已经搞定了,多谢!刚刚主要用的拖行固件到THOR2的刷机命令,所以就出错了。正确的方式应该要用这个工程 ...

刷完之后,请及时更新系统到最新正式版本。

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 23:12
刷完之后,请及时更新系统到最新正式版本。

那之前买回来的是什么固件呢?为何不能重置?卖家对我这么说的!我重置后卡齿轮到一半进度就自动重启,然后进系统后就只有一半软件,设置都打不开了呢,咋回事?

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 23:29 那之前买回来的是什么固件呢?为何不能重置?卖家对我这么说的!我重置后卡齿轮到一半进度就自动重启,然 ...
是工程固件,搭载的往往是早期win10 mobile版本。 主要特征有: 系统版本号特别长,比如说10.0.10120.0.fbl_impressive_p1_p2_p3_p4.xxxxxx-xxxx(用术语来讲,这么长的版本号叫做buildtag),固件有工程机签名,无法正常更新系统 型号往往是id3xx-x 五代lumia工程机内置厂商名字一般为MDG-Test 开机会显示大量英文,实际上是wpdmp.efi在运转 如果出现logo还保持电源键不放就会进入Windows Phone Boot Menu code是没被收录的 附加功能和信息底部标签图有PROTOTYPE Property of Microsoft Mobile Not for Sale字样,这个即便刷机了都还有 对于三四代工程机,即便刷了正式版固件也能进入Mass Storage模式。五代机除了950/XL之外,刷完正式版固件之后就难以进入了 大多数工程机刷完正式版固件之后,第三屏(即将进入系统前的Windows徽标)左下角依然有红字Not for Resale 对我们来讲,这类工程机拿到手首先要全盘备份,如果没什么研究意义或者无法备份,直接刷正式版固件。被砍的机器就不行,比如说我有个650XL

Quotezeroasdf 发表于 2017-5-19 22:38
卧槽 哪家店买的几成新

凯利数码,我看最多92新,后盖有点松,nfc周边都有点散开了!还有中框小痕迹!

QuoteJiayiZS 发表于 2017-5-19 18:21
哪间店买的,我也要

凯利数码

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 23:29
那之前买回来的是什么固件呢?为何不能重置?卖家对我这么说的!我重置后卡齿轮到一半进度就自动重启,然 ...

你要是从我这里买工程机,如果没特殊要求一律刷好正式版固件并更新Win10 Mobile官方支持的最新稳定版,并且预装“Hikari Calyx Tech”应用,确保到手即可使用。 我会根据我的经验刷入最稳定、最干净、最适合国内使用的固件,比如说我现在在处理的830工程机刷了港版固件,直接解锁4G,预装软件极少。

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 23:29
是工程固件,搭载的往往是早期win10 mobile版本。 主要特征有: 系统版本号特别长,比如说10.0.10120.0.fbl_i ...

全盘备份有何用途啊?以后机子有问题是不是一直可以用这个固件救回?

zettabit UID.1305011
2017-05-20 使用 Lumia 830 回复

这也行?最近好像很多工程机流出来。

YYM2014YM UID.1395081
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

工程机曝光率挺多的

叶****人 UID.2847581
2017-05-20 回复

666666.信仰机!!!

McLaren10 UID.1343665
2017-05-20 回复

哪里买的,我也想要

AFAN-World UID.2879093
2017-05-20 使用 Lumia 532 回复

dumpdumpdump,说三遍 对于longhorn很重要

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-19 23:42
全盘备份有何用途啊?以后机子有问题是不是一直可以用这个固件救回?

我要你的全盘备份。做longhorn需要。 完了之后可以在系统=>关于=>贡献者加个你的tag。

好吧,承认我现在很激动

zhj916 UID.1021901
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-20 13:18
dumpdumpdump,说三遍 对于longhorn很重要

抽空研究研究822dump{:6_218:}

Quotezhj916 发表于 2017-5-20 13:27
抽空研究研究822dump

哟,,, ,,,这一周又是7x24小时上班,这两天连手机都没碰。 如果可能的话,今晚0:00-5:00我还会在。 没办法,只有这个时间了。 顺便:救黑钻方法有了,今晚更新一下教程。

Quotezhj916 发表于 2017-5-20 13:27
抽空研究研究822dump

还有:你的手机能dump? (对了你那是lumia822还是rm822)

liu****858 UID.1352562
2017-05-20 使用 Lumia 925 回复

那个vip好牛逼

wangcx UID.2896440
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

学习了,工程机刷固件

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-20 13:32
还有:你的手机能dump? (对了你那是lumia822还是rm822)

lumia822,rm845

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-20 13:32
哟,,, ,,,这一周又是7x24小时上班,这两天连手机都没碰。 如果可能的话,今晚0:00-5:00我还会在。 ...

半夜死等{:6_218:}

LFX****705 UID.68853

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 23:29
是工程固件,搭载的往往是早期win10 mobile版本。 主要特征有: 系统版本号特别长,比如说10.0.10120.0.fbl_i ...

朋友很了解WP手机啊

2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

Quotezeroasdf 发表于 2017-5-19 22:38
卧槽 哪家店买的几成新

看前面回复啊

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-20 13:19
我要你的全盘备份。做longhorn需要。 完了之后可以在系统=>关于=>贡献者加个你的tag。 ...

买回来被我重置后出问题了,所以重新刷机了!之前的就没有备份了呀,你说的全盘备份是不是刷机前的啊?有何用?

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 23:29 是工程固件,搭载的往往是早期win10 mobile版本。 主要特征有: 系统版本号特别长,比如说10.0.10120.0.fbl_i ...
工程机支持国行4G吗?我现在还能用移动4G了呢,怎么回事?是因为你的固件解锁了4G?

Quotezhj916 发表于 2017-5-20 14:57
lumia822,rm845

嗯。 晚上发教程。

Quotezhj916 发表于 2017-5-20 15:00
半夜死等

别介呀,注意保重身体。 像我这种工作日2:00睡5:30起的自然不介意了。 况且也不一定成功。

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-20 16:54 买回来被我重置后出问题了,所以重新刷机了!之前的就没有备份了呀,你说的全盘备份是不是刷机前的啊?有 ...
好吧。 。。。。 至于有何用就不告诉你了。核心技术。 只不过很遗憾,没有你的备份导致现阶段650不支持安装longhorn了 。。。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-20 19:10
好吧。 。。。。 至于有何用就不告诉你了。核心技术。 只不过很遗憾,没有你的备份导致现阶段650不支持安装lon ...

他。。。。。。就这么的成了千古罪人啦{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quotezhj916 发表于 2017-5-20 19:23
他。。。。。。就这么的成了千古罪人啦

。。也不算吧。 如果LUF做出来的话所有机型都可以支持了。

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-20 17:30 工程机支持国行4G吗?我现在还能用移动4G了呢,怎么回事?是因为你的固件解锁了4G? ...
工程机硬件上应该和国际版一样。搞不好确实是因为刷了正式版固件解锁了。 国际版650 RM-1154支持移动4G全频段,1152不清楚,按理也应该支持。 1150是美国频段专用机型(GSM 850MHz)肯定不支持的。

2017-05-21 使用 Lumia 640 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-20 20:41
工程机硬件上应该和国际版一样。搞不好确实是因为刷了正式版固件解锁了。 国际版650 RM-1154支持移动4G全频 ...

我的美版640在那个地段也能用4G模式,换了另一个地区640,650都不能用4G网了,是不是那个区域升级了移动信号模式了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报