微软做这一款手机大家觉得怎么样,你准备好出多少钱!

奔****蚁 UID.2892064
2017-05-19 发表

由于天气实在太热,闲的在家实在蛋疼,花了一个多小时自己意淫一部绝世手机!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

为什么不买个相机

子杉228 UID.1036343
2017-05-19 回复

我只能说配置要求真TM详细,牛

wp2016n UID.2861450

厉害了我的哥,果然高手在民间啊,微软中国区需要你。

2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2017-5-19 13:35
为什么不买个相机

哥们有微单,你觉得索尼A7r2怎么样{:6_230:}

海洋的天堂 UID.1002358
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

果然意淫

stevenbb UID.609445

这哪还能叫手机呀…

ybm1688 UID.2894617
2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

楼主,这手机配置,牛逼了!单说相机,720分辨率的视频可达到每秒1000帧,老天爷,目前有这么牛逼的传感器吗?

Quoteybm1688 发表于 2017-5-19 14:07
楼主,这手机配置,牛逼了!单说相机,720分辨率的视频可达到每秒1000帧,老天爷,目前有这么牛逼的传感器 ...

有啊,索尼手机目前就有一款!

彪彪小泽 UID.1343797

Quote奔跑的蚂蚁 发表于 2017-5-19 13:49
哥们有微单,你觉得索尼A7r2怎么样
[q ...

你要把这些集成到手机,这价格 不如买*警告:禁止谈论*啊

ybm1688 UID.2894617
2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

楼主你这手机的配置,512的固态硬盘。。。价格得上万元。

san****28g UID.2897670

应该反过来说,把手机集成到相机里。这样容易实现。

704528373 UID.2856014

搭配系统:Android

旅行****ON UID.2863465

Quote***链接停止解析***
果然意淫

你这头像,果然是淫才

go****lr UID.113385

Quoteybm1688 发表于 2017-5-19 14:07
楼主,这手机配置,牛逼了!单说相机,720分辨率的视频可达到每秒1000帧,老天爷,目前有这么牛逼的传感器 ...

索尼都到960帧了

phyanxiang UID.375164
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

哈哈 有点小厚

zgwzgwzgw UID.347414

没啥用,下一代wp,窄边框或者无边框,尺寸5到6寸,2个屏幕,可以折叠,展开尺寸变2个屏幕大小,折叠时手机,展开是电脑。至于照相机,2000万像素的就够了。

地****3 UID.2892712

看起来下像是用950和808杂交的{:6_217:}

真无 UID.238186
2017-05-20 回复

也是难为你了

无效用户名 UID.2891265
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

外观 丑

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

看完上面的配置,有点强!楼主也很强!

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

人才

aiy****012 UID.1363271

纯手写!我佩服!!!!

雨****客 UID.2876373
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

字得再练练嘿嘿

a****p UID.2880116

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-19 14:28
应该反过来说,把手机集成到相机里。这样容易实现。

那接电话时,回头率特高。胳膊还得有劲{:6_237:}

大****年 UID.2851185

真是意淫

re****jg UID.1018998

哈哈~除了样子丑怪之外,其它基本都是“手机”目前能yy到的最顶级绝配了:)猴年马月内微软绝对做不出这样的手机,等真有能力做出后,按微软的尿性,估计售价得标100万元~呵呵

colinsmith UID.581333

理想很丰满,现实很骨感

守护月天 UID.958264

真有才哈哈

改造****20 UID.1147252

看到你我仿佛看到微软手机未来,可惜你不在微软,所以微软手机没希望了。

woxiren UID.915175

有了a7r2还对手机拍照有期待的人我是理解不了…

yc****56 UID.2805753
2017-05-20 使用 Lumia 1520 回复

只能说哥们你就一个没有接触过工艺和芯片的外行,你这机子就算去造估计也会只能是特殊定制,而且价格至少百八十万起步,还不算磨具等等的费用……………不过呢,想法不错

TT****io UID.2886799

就算真有,我想我买不起。

seman638 UID.1186988

楼主是高级工程师啊。

L****o UID.2834147

果真无聊

Foxer UID.577559
2017-05-21 回复

只会堆配置而已,真正重要的东西一样都没有!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报