昨晚做了一个奇怪的梦。

言承仁 UID.1056270
2017-05-19 发表

梦境我还记得。 我记得回到了二十年前的学生时代的宿舍,然后舍友带来了三条蛇,貌似是哪种花斑蛇,放在三个盒子里。两条好像睡着。最左边那条昂着头,我居然看到了蛇的眼睛。后来张开嘴,还有牙齿什么的。 不过在梦里倒不是特别害怕。 郁闷的是居然咬了我一口。 不过没感到疼。 后来又有些梦,我还记得,就不一一叙述了。 都说梦是现实生活,以及生理,心理的反应。这个梦反应了啥呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
无效用户名 UID.2891265
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

我不止一次梦到我在天上飞!又能说明什么?

2017-05-19 使用 Lumia 638 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-5-19 07:39

说明你凤凰传奇听多了

P****G UID.2881158
2017-05-19 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-5-19 07:39

我也是,就是迎风而起那种,像个风筝一样,有一次还变成钢铁侠乱飞

phyanxiang UID.375164
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

反应出你暴露了年龄段

一刻 UID.1113279
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

我也梦见我变成七龙珠的孙悟空,会飞,会瞬间移动,虽然飞不高,移不远且有时只能贴地飞一会,但感觉很逼真!!且还是从小学开始到现在还偶尔梦到。

tin****888 UID.1261325
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这么奇怪,我昨晚也同样了个梦,也是回到二十年前

尘世难 UID.997613
2017-05-19 使用 Lumia 930 回复

我最怕蛇了,这梦没什么特别的吧,去周公解梦看看

Quote一刻 发表于 2017-5-19 09:38
我也梦见我变成七龙珠的孙悟空,会飞,会瞬间移动,虽然飞不高,移不远且有时只能贴地飞一会,但感觉很逼真 ...

莫非前世你是至尊宝?

philipsca UID.1303280

留意你身邊的人可能對你不利
明處暗處,並且不只一次

种草人 UID.1145908

大概10年前吧,那时我还在上中学好像。那些年我每一次做那个梦,第二天醒来准生病发烧。每一次发烧都是因为做了那个相同的梦,不过后来不知什么时候开始就不做那梦了,也不会发烧了。那个梦也是奇怪,说不清道不明的。好像是发大水,很大的水柱向我冲来,又像是芭蕉做一段段切好的向我冲来,总之感觉很难受。

luoyi1011 UID.2762977

去看看弗洛伊德的梦的解析

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-19 12:15
去看看弗洛伊德的梦的解析

看了。说是蛇 代表了欲 ,, 望

luoyi1011 UID.2762977

Quote言承仁 发表于 2017-5-19 13:00
看了。说是蛇 代表了欲 ,, 望

他的理论是任何梦好像都和性有关系。。

无效用户名 UID.2891265
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-5-19 08:30
说明你凤凰传奇听多了

要不要这样对我。。。{:6_231:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报