刚刚出了一台830工程机,收件地址竟然是……

hikaricalyx UID.1183465
2017-05-19 发表

北京微软大楼!! 药丸药丸{:6_230:} ***图片停止解析*** 更新:据了解已经到微软大楼了。坐等查水表

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

巨硬需要你的机机{:6_230:}

laowanlaowan UID.592644
2017-05-19 回复

班门弄斧了

尘世难 UID.997613
2017-05-19 使用 Lumia 930 回复

无图无真相

HavokPro UID.1198128
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

这是巨硬设的圈套{:6_230:}

老酒真香 UID.2696505
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

多少钱出的

My****me UID.2856508

软软还要吗,我也想出{:6_219:}{:6_219:}

zh****53 UID.2894911
2017-05-19 使用 Lumia 830 回复

6了,我也有台半死的830,不知巨硬有兴趣没

P****G UID.2881158

楼主这是什么网站交易的?

zsl00 UID.1261334

微软正在调查工程机怎么流入市场的。楼主药丸{:3_94:}

2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-19 08:29
6了,我也有台半死的830,不知巨硬有兴趣没

我还有个可能翻车的830 B1批次工程机140元

QuotePSG 发表于 2017-5-19 08:42
楼主这是什么网站交易的?

我自己开的网店,工程机目前只上架了这个830

Quotezsl00 发表于 2017-5-19 08:49
微软正在调查工程机怎么流入市场的。楼主药丸

我就听说有人作死把950XL工程机送到微软售后去了,然后……就没然后了

a****w UID.1156511

我也说一句

a****w UID.1156511

老哥整着吃传票吧

Quoteaow 发表于 2017-5-19 08:54 老哥整着吃传票吧
要是叫我发美国雷德蒙德总部就是真要完了 One XXXXX Way Redmond, WA 98052 USA

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

厉害了

一刻 UID.1113279

好腹黑的微软

已经发货。坐等查水表{:6_230:}

lu****a秦 UID.2888165

光.....光卡?

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***

能开机吗,正常使用吗

S****。 UID.2897503

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 08:55
要是叫我发美国雷德蒙德总部就是真要完了 One XXXXX Way Redmond, WA 98052 USA

one piece?{:6_230:}

古古惑惑 UID.1328138
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

微软陷入调查

Quote地平线3 发表于 2017-5-19 11:54
能开机吗,正常使用吗

能开机,触屏不能用,暂时不知道是触屏问题还是主板问题。 拆机没有发现任何明显的故障。 另外我还有一台F2的,能正常使用的机器,就是没电池没后盖。

QuoteSiki。 发表于 2017-5-19 12:17
one piece?

One Microsoft Way

McLaren10 UID.1343665

我就听说有人作死把950XL工程机送到微软售后去了,然后……就没然后了

然后?结果?

yf22 UID.844143

抄水表~

a12****493 UID.2875033
2017-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

这就是你{:4_163:}
***图片停止解析***

能开机,触屏不能用,暂时不知道是触屏问题还是主板问题。
拆机没有发现任何明显的故障。

另外我还有一台F2 ...

你在哪里买的

嗡****我 UID.2875350

活捉光卡大神!

Quote地平线3 发表于 2017-5-19 16:05
你在哪里买的

华强北神秘货场,这就是我能说的了

华强北神秘货场,这就是我能说的了

威威了,华强北一个神器的地方,有机会去看看{:6_217:}

Office高手 UID.2895662
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

微软这是要把WP全回收,相关人等也灭掉

风筝水晶 UID.204815
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

回复mark一下,以观后续剧情

2017-05-23 回复

对方已经收到了

还有没有?

phyanxiang UID.375164
2017-05-23 使用 Lumia 640 回复

把楼主抓起来

nakatawoo UID.33686

你妹,一箱工程鸡,这个是什么概念

微風往事 UID.891849

楼主还在吗

盖茨比尔 UID.243615
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主光卡我的偶像

2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

药丸了么?丸了么

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-23 12:37
药丸了么?丸了么

没,一点事都没有。我还想被查水表呢

QuoteMcLaren10 发表于 2017-5-23 00:20
还有没有?

还有一台能用的,一台翻车的

2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-23 19:49
没,一点事都没有。我还想被查水表呢

不着急,慢慢来。{:4_160:}说不定软软的人就在旁边围观呢

2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-23 19:50
还有一台能用的,一台翻车的

后盖是自己配的还是原装的

2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2017-5-24 00:14
后盖是自己配的还是原装的

需要另配

傑斯.cn UID.1075219
2017-05-24 回复

楼主混诺记吧的么?

piaokebuse UID.1028217
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-5-19 08:51

请教大神批次怎么看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报