想入个二手iPhone5或5s,基友有啥建议

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-05-18 发表

{:6_234:}{:6_234:}想入个二手的,不知道各位基友们有啥好的建议吗{:6_218:}{:6_218:}某宝水是不是很深啊{:6_231:}{:6_231:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w****哭 UID.2837430
2017-05-18 回复

下单了个iPod

2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp不哭 发表于 2017-5-18 22:03
下单了个iPod

拿个备用机就可以

w****c UID.2893860

走错场子了?

风云2011 UID.2698383
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

我收了个5s,双网4G内存32G的,600,到手其实觉得还没有1020顺手,硬件配置不如1020,塑料感很强

我爱喵星人 UID.893234

都现在了,还有人买5/5S?
去撕逼鱼,收一个SE,1500左右,杠杠的

x4****16 UID.1354740

5没必要收,32位ios11估计没的升了,5s还能挺一阵子。

浅****风 UID.2882269

买6s吧要不就买新的或者朋友的二手机好点。

无效用户名 UID.2891265
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

还5最少都6啦。

wp2016n UID.2861450

现在还买5系列的,你太小看我们的动手能力了,淘宝的水深不可测啊,尤其是上市时间长了的机型,一般半年为宜。

Quotewpabc 发表于 2017-5-18 22:23
走错场子了?

{:6_218:}没有,穷,只能收便宜点的

Quotewp2016n 发表于 2017-5-18 22:57
现在还买5系列的,你太小看我们的动手能力了,淘宝的水深不可测啊,尤其是上市时间长了的机型,一般半年为 ...

水很深?

Quote风云2011 发表于 2017-5-18 22:28
我收了个5s,双网4G内存32G的,600,到手其实觉得还没有1020顺手,硬件配置不如1020,塑料感很强 ...

在哪收的?

sonic1195 UID.2850233

别买5,买5s

sonic1195 UID.2850233

Quote风云2011 发表于 2017-5-18 22:28
我收了个5s,双网4G内存32G的,600,到手其实觉得还没有1020顺手,硬件配置不如1020,塑料感很强 ...

5s是金属的,神tm塑料感很强。。。你买的5c吧。。。

543****019 UID.1192113

这么说吧 你现在就像去买640区别不大 可以用 但容易欲求不满。

小武****11 UID.2883964
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

上三九弄个二手的,至少5s

言承仁 UID.1056270
2017-05-19 使用 Lumia 638 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-18 23:01
在哪收的?

闲鱼。 到手刷机。或者抹除还原。 是不是有网络锁或者id锁全部现行。 二手苹果水深,买之前要做足功课。 苹果5,国行的最多不要超过400。350是合理价。我说的是能正常使用,屏幕完好的。 5s的话,目前支持双4g的话,大多是700左右。有的还更贵。600入手也值了。 你是小卡的话,买个4s也正好不用剪卡了。 4s,150到200吧。 以上我说的都是正常使用,无破损的情况。 反正高于这价格的不要考虑了。 又不是没手机用。

言承仁 UID.1056270

你用的950啊,那是微型卡了。还是考虑5以上的机器吧。

710****701 UID.2824553
2017-05-19 回复

还什么苹果55s直接苹果6或者7

ナ****ト UID.93777
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

日版7也便宜

phyanxiang UID.375164
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

没建议,喜欢就还

Quote言承仁 发表于 2017-5-19 05:48
闲鱼。 到手刷机。或者抹除还原。 是不是有网络锁或者id锁全部现行。 二手苹果水深,买之前要做足功课。 苹果 ...

4s{:6_218:}更便宜

P****G UID.2881158

没啥意思,我买了个5然后就吃灰了

→、Mary UID.226605

5S还能勉强 5就算了吧 我的都扔家里了

智****军 UID.2870108
2017-05-19 使用 Lumia 650 回复

推荐淘宝别闲鱼,,除非有信得过的闲鱼卖家,要不然签收就完了,,,淘宝找最便宜的入手,,要问支持7天无理由退货???支持就交易,,回来随便耍几天,,没问题就确认收货,,有就换,反正店里大把手机。。。

李李****54 UID.2896464

价格还是参考国内安卓手机吧

1561101937 UID.2862288

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-18 22:10
拿个备用机就可以

几天前去过苏宁易购,苹果5s的价位是1699元,售货员说是全新的,可以去看看,苏宁易购网店也是这个价。

尘世难 UID.997613
2017-05-19 使用 Lumia 930 回复

Quote风云2011 发表于 2017-5-18 22:28 我收了个5s,双网4G内存32G的,600,到手其实觉得还没有1020顺手,硬件配置不如1020,塑料感很强 ...
那么便宜了啊

Quote我爱喵星人 发表于 2017-5-18 22:30
都现在了,还有人买5/5S?
去撕逼鱼,收一个SE,1500左右,杠杠的

还不如京东2300买新的

Quotewp2016n 发表于 2017-5-18 22:57
现在还买5系列的,你太小看我们的动手能力了,淘宝的水深不可测啊,尤其是上市时间长了的机型,一般半年为 ...

买se的有没有可能是5s改的

Quote小武哥1111 发表于 2017-5-19 00:46 上三九弄个二手的,至少5s
三九里有二手机吗

Quote1561101937 发表于 2017-5-19 09:35
几天前去过苏宁易购,苹果5s的价位是1699元,售货员说是全新的,可以去看看,苏宁易购网店也是这个价。 ...

我还是觉得加多600元买se算了

有的,还可以支持验机,我觉得比较靠谱

Quote尘世难 发表于 2017-5-19 10:18 我还是觉得加多600元买se算了
其实我也很想买一个苹果手机,无奈囊中羞涩,2015年11月份的时候买了手上这个手机,能用就行了,我也考虑了苹果5s和se这两款,如果想用电信卡非后者不行,如果想经济实惠,不追时尚,不求太多功能,我觉得5s还是可以选择的,纯属个人建议。

Quote小武哥1111 发表于 2017-5-19 10:24
有的,还可以支持验机,我觉得比较靠谱

具体网址多少,搜出一堆不相关的,不知道哪个是真的

Quote尘世难 发表于 2017-5-19 10:37
具体网址多少,搜出一堆不相关的,不知道哪个是真的

直接下一个app

Quote尘世难 发表于 2017-5-19 10:11
买se的有没有可能是5s改的

如果非要买,最好选择国美,亚马逊,苏宁,京东自营的会靠谱些,当然天猫也可以,不管哪一家一定索要正规发票。

Quote小武哥1111 发表于 2017-5-19 10:54
直接下一个app

。。。这。。。我是撸妹单机党。。。

Quotewp2016n 发表于 2017-5-19 10:55
如果非要买,最好选择国美,亚马逊,苏宁,京东自营的会靠谱些,当然天猫也可以,不管哪一家一定索要正规 ...

我知道,我是说如果买二手的话会不会买到5s改的se

爱女豆豆 UID.353399

5和5s真的别买了,基本都拆过机,

Quote尘世难 发表于 2017-5-19 10:57
我知道,我是说如果买二手的话会不会买到5s改的se

这个只能看运气了,不好说。

Quote尘世难 发表于 2017-5-19 10:56
。。。这。。。我是撸妹单机党。。。

那就无法了,我也是有一个二手的5s备用

z****g UID.581090

Quote***链接停止解析***
几天前去过苏宁易购,苹果5s的价位是1699元,售货员说是全新的,可以去看看,苏宁易购网店也是这个价。 ...

1699元买6s,脑子进水了!

seman638 UID.1186988

买6吧,价钱也不是很贵,何必用5?

1028可出?

风云2011 UID.2698383

Quoteseman638 发表于 2017-5-19 14:35
1028可出?

1020不出啊,依然主力机

13599702232 UID.2864596

还是6好,可以升10不卡

Quote风云2011 发表于 2017-5-19 15:33
1020不出啊,依然主力机

嗯,我的卖了,现在后悔了,想念啊。

hx****31 UID.1223792
2017-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

还不如买se

sh****13 UID.1204229

不如加钱se

fq****01 UID.1320506
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

富士康官翻版5s 16G得899

Quotefqpy001 发表于 2017-5-19 21:37
富士康官翻版5s 16G得899

靠谱不?哪里买?

半个月亮 UID.1149350
2017-05-19 使用 Lumia 920T 回复

个人感觉,se也就350人民币,再多,不值

woxiren UID.915175

Quote半个月亮 发表于 2017-5-19 22:01
个人感觉,se也就350人民币,再多,不值

你卖不,给我来一打

hc****un UID.2897703
2017-05-20 使用 未知设备 回复

别买了,很卡了都

2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

Quotezhirg 发表于 2017-5-19 14:00
1699元买6s,脑子进水了!

这个可是全新的哦!{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

hj****11 UID.2867002
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

5s铝合金加玻璃。不知道兄弟在5s那个位置摸出塑料感的{:6_237:}

我爱喵星人 UID.893234
2017-05-21 回复

Quote***链接停止解析***
还不如京东2300买新的

都2300了,为啥不买2500的米6

2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-5-21 11:54
都2300了,为啥不买2500的米6

米6的配置没se的好

whl1027 UID.2873232
2017-05-21 使用 Lumia 950美版 回复

工友同事刚换了手机,6s,3k多!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报