我的950发热特别严重。

jing****gyue UID.2871476
2017-05-18 发表

用2个小时以后就特别烫手,你们的怎么样啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2017-05-18 使用 Lumia 950美版 回复

用微信才会发热严重,

wengxinwen UID.2755754
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

我用微信会死机重启 前两天把微信删了 反正这个微信没鸟用

微软****总裁 UID.2863597
2017-05-18 使用 Lumia 950美版 回复

新版系统是有点热

哈****石 UID.2885535
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

很热,玩游戏我会把手机对着电扇

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我逛之家和智机不会发热,

baiyinglin UID.871687
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

微信惹的祸

小****哔 UID.2886804
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

只是亮屏开的必应词典都能感觉到屏幕的温暖,

Quote小撒哔 发表于 2017-5-19 08:56
只是亮屏开的必应词典都能感觉到屏幕的温暖,

是啊,都没玩游戏什么的,就热的可怕

Quotebaiyinglin 发表于 2017-5-19 08:34
微信惹的祸

不玩微信,浏览网页也热啊

Quotejingzhongyue 发表于 2017-5-19 10:03
是啊,都没玩游戏什么的,就热的可怕

我把这归结到微软没镇住2k屏

Quote小撒哔 发表于 2017-5-19 11:13
我把这归结到微软没镇住2k屏

而且为啥我完全没感受到这2k屏的效果呢

Quotejingzhongyue 发表于 2017-5-19 11:39
而且为啥我完全没感受到这2k屏的效果呢

平常的视频图片没有那么高的分辨率,你要是放2k视频应该就有差别了,况且1080的屏幕我们人眼应该看不出颗粒感了,再高也分不出来,倒是色彩挺好,比我电脑好电脑1366的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报