更新15125

zhi****520 UID.2857403
2017-05-18 发表

昨晚更新了15215,感觉速度快了不少,字体圆润

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
青****队 UID.2891773
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

难道应用了新字体??

姜****族 UID.2872077
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉?字体圆润?

704528373 UID.2856014
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

这。。。。

zh莫非 UID.2670863

用微信怎么样?快不?

979****872 UID.2888451

Quotezh莫非 发表于 2017-5-18 14:24
用微信怎么样?快不?

选照片什么的快多了 以前真的很慢

峥讨厌 UID.1211273

没发现。。。

sztongle UID.1104522

Quote979373872 发表于 2017-5-18 14:42

特意试了一下,果然如此

2017-05-18 使用 Lumia 650 回复

Quotesztongle 发表于 2017-5-18 14:55
特意试了一下,果然如此

希望越来越好

Quote979373872 发表于 2017-5-18 14:42

嗯,是的啊

Quotezh莫非 发表于 2017-5-18 14:24
用微信怎么样?快不?

微信我还没有试

Quote姜氏家族 发表于 2017-5-18 14:09
感觉?字体圆润?

清晰度大了一点

Quote青大队 发表于 2017-5-18 14:04
难道应用了新字体??

锯齿感没有那么强了

ysssp UID.378201
2017-05-18 回复

我的930又被抛弃了?

以前我用预览版,每次预览版更新前一天微信就用不了,害我现在都不敢用预览版了。

979****872 UID.2888451

Quotezh莫非 发表于 2017-5-18 16:11
以前我用预览版,每次预览版更新前一天微信就用不了,害我现在都不敢用预览版了。 ...

这次的是我更新这么多次微信用着最流畅的了 其他的不知道呢 网易云音乐也可以

Quote979373872 发表于 2017-5-18 16:26
这次的是我更新这么多次微信用着最流畅的了 其他的不知道呢 网易云音乐也可以 ...

死就死就,更就更了,都回滚那么多次了,也不差这一次,看安装包好像只有几十m。

philipsca UID.1303280

整體上有增快 圖片讀取,應用開啟和切換 字體變得比較細膩精緻

wengxinwen UID.2755754

Quote979373872 发表于 2017-5-18 16:26
这次的是我更新这么多次微信用着最流畅的了 其他的不知道呢 网易云音乐也可以 ...

是不是真的微信能用啊 我的前两天卸载了 我读的书少不要骗我哦{:6_230:}{:6_230:}我在297版本微信习惯性自动重启所以删了

朱其勇 UID.1345041

反正我的手机,今天就死机了三次!!!

877****795 UID.2839972

发张图看一下,续航怎么样

han8****hhhh UID.890472
2017-05-19 回复

觉得还就那样

han8****hhhh UID.890472
2017-05-19 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-18 21:54
是不是真的微信能用啊 我的前两天卸载了 我读的书少不要骗我哦我在297版本微信习惯性 ...

我的微信一直用的挺好

zettabit UID.1305011
2017-05-19 使用 Lumia 830 回复

Quote青大队 发表于 2017-5-18 14:04
难道应用了新字体??

微软确实打算换掉雅黑体,不过还没那么快。

wp2016n UID.2861450
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

字体圆润,我读书少眼睛花反应慢没看出来啊。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-5-19 11:10
字体圆润,我读书少眼睛花反应慢没看出来啊。

一直盯着字体看只到头昏眼花的时候{:6_222:}字体就圆润多了撒{:6_218:}

wp2016n UID.2861450
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-5-19 13:30
一直盯着字体看只到头昏眼花的时候字体就圆润多了撒

果真如此 啊{:6_224:}

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-5-19 13:35
果真如此 啊

呵呵,我就是这么折腾的{:6_218:}

elwinlee UID.1222644
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

15215的蓝牙关不掉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报