最近想把家里一台笔记本升级win10,(错过了免费升级好久)

Yamz UID.2851813
2017-05-18 发表

如题,想请教大佬给个教程。以及激活方法{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

先装win7,激活,再易升到win10。

HavokPro UID.1198128
2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

装win7,oem激活,然后断网改时间,再升级到10240,联网激活,然后升级到15063

18834842421 UID.2852484
2017-05-18 回复

下载旗舰7 易升再升上去

2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-18 12:07
先装win7,激活,再易升到win10。

现在是win8系统

q9001100 UID.2868124

***链接停止解析*** 官方可能还免费的升级通道!

Quoteq9001100 发表于 2017-5-18 12:24
https://www.microsoft.com/zh-cn/accessibility/windows10upgrade 官方可能还免费的升级通道! ...

通过辅助技术升级和之前的免费升级有什么区别吗?

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 12:38

一样的。。。

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 12:38

这个是给残障人士留的通道。。。

Quoteq9001100 发表于 2017-5-18 12:39
这个是给残障人士留的通道。。。

{:6_219:}

Quoteq9001100 发表于 2017-5-18 12:39
一样的。。。

还想有个media creation tool升级工具,不知道怎么整

a12****493 UID.2875033

简单! 淘宝买激活码,微软官方网站下文件!

天下人之天涯 UID.2689870

我有一台是Win7,免费期间没升级过,后来用易升,升级完成还是激活状态,Win8也可以试试。

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 12:47
还想有个media creation tool升级工具,不知道怎么整

不知道就别整

2009ly UID.445973

media creation too用这个升专业版

言承仁 UID.1056270
2017-05-18 使用 Lumia 638 回复

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 12:47

你直接装win10,联网就是激活的。 既不用改时间,也不用什么残疾人通道。 我三台笔记本就是最近这样搞定的。

Quote言承仁 发表于 2017-5-18 13:49
你直接装win10,联网就是激活的。 既不用改时间,也不用什么残疾人通道。 我三台笔记本就是最近这样搞定的 ...

用软媒魔方可以吗?

Quote2009ly 发表于 2017-5-18 13:46
media creation too用这个升专业版

直接按照它的步骤升是吗?怎么选择系统的版本?

azmis UID.2652384
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

查下你是家庭版还是专业版,官方下载相应的win10iso文件,硬盘安装,装完直接激活的

言承仁 UID.1056270
2017-05-18 使用 Lumia 638 回复

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 14:53
用软媒魔方可以吗?

我用的nt6,装的win10,7双系统。win10现在还是免费。

Fu****ZQ UID.2857867

好像,微软重来没有把激活通道关闭过……

Quoteazmis 发表于 2017-5-18 14:55
查下你是家庭版还是专业版,官方下载相应的win10iso文件,硬盘安装,装完直接激活的 ...

我看了是中文版,

Quote天下人之天涯 发表于 2017-5-18 13:07
我有一台是Win7,免费期间没升级过,后来用易升,升级完成还是激活状态,Win8也可以试试。 ...

可以的!!

Quotea1250167493 发表于 2017-5-18 12:52
简单! 淘宝买激活码,微软官方网站下文件!

这方法也可以

Quoteazmis 发表于 2017-5-18 14:55
查下你是家庭版还是专业版,官方下载相应的win10iso文件,硬盘安装,装完直接激活的 ...

刚才看中文版升上后是家庭版

能直接下载最新版的iso安装吗?还是说下载最初的版本,然后慢慢升?

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 15:33
这方法也可以

淘宝买完激活码后你可以全部问别人!

Quote***链接停止解析***
淘宝买完激活码后你可以全部问别人!

能直接下载最新版的iso安装吗?还是说下载最初的版本,然后慢慢升?

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 18:53

最新版应该也可以,周年更新是确认可以的

Quote***链接停止解析***
最新版应该也可以,周年更新是确认可以的

谢谢~~~~

tt****ya UID.1391880

某宝5元搞定。

李李****54 UID.2896464

怎么也得花钱吧

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 19:11

有几种版本可以下!——— 如果你是妹纸,我就一步一步教。如果是汉子,你就自力更生吧!

Quotea1250167493 发表于 2017-5-18 19:49
有几种版本可以下!——— 如果你是妹纸,我就一步一步教。如果是汉子,你就自力更生吧! ...

{:6_224:}性别歧视噢!

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 19:16
谢谢~~~~

不客气。据我所知现在还是免费升级的,前不久采用win7的密钥激活了两台专业版

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 19:52
性别歧视噢!

并不是,男的有能力不用不就是伸手了吗?我是个男的自然就对妹子感兴趣喽,这证明我性别趋向正常!{:4_145:}

co****20 UID.247870
2017-05-18 使用 Lumia 950美版 回复

直接装,然后KMS激活

zhu****ang UID.2868018

上系统之家或win10下载影像文件 里面有教程 也有安装密钥码

zhu****ang UID.2868018

Quotettrakiya 发表于 2017-5-18 19:25
某宝5元搞定。

5元搞定不能用365编辑文档

15clever UID.1162712
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

性别歧视噢!

最简单的方法,先搞个ghost win10,然后再用官方ISO重装,保证ghost的版本和官方的一样就行。

me****ue UID.1187371
2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

我也需要升☹弱弱问一句:需要很长时间吗,明天上班周六还要出门

LE****st UID.2836844

调试时间会免费升级前,再升级

F****6 UID.2856894
2017-05-19 回复

直接用残疾人通道

zsl00 UID.1261334

性别歧视噢!

女的不详细一步步,是会没完没了的。男的是应该培训培训,否则怎么有机会约妹子?{:3_106:}

tj****04 UID.1240416

淘宝 10块钱

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 14:54
直接按照它的步骤升是吗?怎么选择系统的版本?

按照步骤升,我发激活码给你

2017-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2009ly 发表于 2017-5-19 08:17

谢谢老铁!!!

QuoteF2016 发表于 2017-5-19 03:21
直接用残疾人通道

这方法升级是把原来的系统盘格式化吗?

madaming640xl UID.1206031

微软Windows10,888元家庭版已经不贵了。

F****6 UID.2856894

QuoteYamz 发表于 2017-5-19 08:29
这方法升级是把原来的系统盘格式化吗?

不是,保留所有文件,也可以自己选择全新安装。

尘世难 UID.997613
2017-05-19 使用 Lumia 930 回复

QuoteYamz 发表于 2017-5-18 12:45

你不承认你是残疾人就可以了{:6_230:}

尘世难 UID.997613
2017-05-19 使用 Lumia 930 回复

Quotea1250167493 发表于 2017-5-18 19:49
有几种版本可以下!——— 如果你是妹纸,我就一步一步教。如果是汉子,你就自力更生吧! ...

{:6_223:}真是重色轻友

Quote尘世难 发表于 2017-5-19 12:07
真是重色轻友

{:4_169:}{:4_169:}

Quote2009ly 发表于 2017-5-19 08:17

老铁,有家庭版激活密钥吗?

只有专业版

28****22 UID.1114043
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

下载Win10包安装,账号用手机这个,我以前这样弄的。不知现在行不行

Quote2009ly 发表于 2017-5-19 15:22
只有专业版

你的激活码能永久激活吗?

2017-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2009ly 发表于 2017-5-19 15:22
只有专业版

老铁能发下你的激活码吗?{:6_224:}

飘****0 UID.960927
2017-05-22 回复

现在不是能自动激活吗,在win7下打两补丁升到10就是数字激活了。
***图片停止解析***

hikaricalyx UID.1183465
2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

如果本来是win7:请使用对应win7的系统位数的gatherosstate搞出genuineticket,然后全新安装系统,把它放到要求的位置(有关于这个的教程) 这个方法很有效。 8.1如果是kms激活的,那就先升级安装1511然后全新安装1703

2017-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-6-1 08:04
如果本来是win7:请使用对应win7的系统位数的gatherosstate搞出genuineticket,然后全新安装系统,把它放到 ...

活捉光卡!!!

tt****ya UID.1391880
2017-06-01 回复

某宝6元

K****生 UID.2897727
2017-06-13 回复

你可以先装个win7正版系统然后嘛。。。。嘿嘿直接用云骑士升级10,记得一定是正版系统秘钥不然你上了win10以后只要升级你就得滚回再次输入秘钥界面,正版秘钥可以乱搞。

Met****ear UID.2853107
2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

还可以免费升级?

prcstone UID.417173
2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

好像正版还是免费升级的吧

不朽****中人 UID.2828343
2017-07-02 使用 Lumia 930 回复

我家里人今年5月份的时候单位发了个装Win7的笔记本,直接用的易升升到Win10,显示的也是已激活的状态

允齡 UID.2846814
2017-07-02 使用 Lumia 638 回复

官网找到win10下载页面,下载下来的就是media create tool,自己本地安装或者给其他机器创建介质都可以,我五月份给我表妹就是这样激活的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报