有谁去拔过智齿啊?痛不痛

TZ****95 UID.2691409
2017-05-18 发表

有四个牙齿要搞,三个要拔,准备这几天去,有点怕。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

我有两颗也是想去补,人家说补不了,要拔,害怕了就不拔了,毕竟两个都是最边上的,只是有时候塞菜而已

2017-05-18 使用 Lumia 830 回复

Quote尘世难 发表于 2017-5-18 11:51
我有两颗也是想去补,人家说补不了,要拔,害怕了就不拔了,毕竟两个都是最边上的,只是有时候塞菜而已 ...

时间久了就变虫牙了,到时候还是得去拔

xi****17 UID.1292790
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

虽然有麻药,但还是会痛的。另外拔牙价格在400到600一个!

Mordenkainen UID.2870614

可不拨,不发炎不碍事的

Quotexing3017 发表于 2017-5-18 12:08
虽然有麻药,但还是会痛的。另外拔牙价格在400到600一个!

嗯嗯,谢谢,一次能拔几个吗?

QuoteMordenkainen 发表于 2017-5-18 12:11
可不拨,不发炎不碍事的

周围的牙龈没发炎,不过一直处于红肿状态

怀念麦秸垛 UID.898304
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我前年拔了两颗,一天一颗,不让一次拔完,拔了也没什么影响,价钱么我是小县城拔的,一颗100块,

Quote怀念麦秸垛 发表于 2017-5-18 12:31
我前年拔了两颗,一天一颗,不让一次拔完,拔了也没什么影响,价钱么我是小县城拔的,一颗100块, ...

好的,谢谢

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

拔过四个的路过

ar****ig UID.2863501

一次把一侧,拔几个看个人承受力。作为专业人士,强烈建议拔掉,我们都是在学生时代就拔掉的

李****酸 UID.2896381
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexing3017 发表于 2017-5-18 12:08

我拔智齿一颗,加麻药25。。。你们要600!!

QuoteTZ1995 发表于 2017-5-18 12:24
嗯嗯,谢谢,一次能拔几个吗?

一次只能拔一个!

QuoteTZ1995 发表于 2017-5-18 12:24
周围的牙龈没发炎,不过一直处于红肿状态

不行,消肿才行!

言承仁 UID.1056270
2017-05-18 使用 Lumia 638 回复

这么贵。我记得我拔牙的时候是30块钱一颗。 当时没舍得。然后回去自己把那个牙冠掰断了,后来就剩下牙根断在里面了。

叫哥周大侠 UID.2860870

拔牙比较简单,不过智齿在里面,需要用东西固定你的口,问题不大,去吧。不拔掉会影响你吃饭,或者会发炎之类的。

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-5-18 14:13
拔牙比较简单,不过智齿在里面,需要用东西固定你的口,问题不大,去吧。不拔掉会影响你吃饭,或者会发炎之 ...

嗯,明天就去拔,早拔早放心

Quotearesbig 发表于 2017-5-18 13:23
一次把一侧,拔几个看个人承受力。作为专业人士,强烈建议拔掉,我们都是在学生时代就拔掉的 ...

我这个去年才出来的,现在我才二十二就有六颗牙齿有问题

Da****nZ UID.2897863
2017-05-18 使用 Lumia 950美版 回复

我一天拔了两颗,起初不疼就就血流不止,麻药一过还挺疼的,不过第二天就没什么感觉了,这玩意只疼一天

ILov****a920 UID.1035187

我五一拔的智齿,拔了两颗,还有两颗,下次再拔。拍X光片花了40元,拔牙花了280元,开的消炎药花了7元,输了两瓶点滴花了32。
***图片停止解析***

中****棍 UID.2885929
2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

不疼 就是博芽医生用那个钻牙的时候那种味道受不了 在就拔完牙出个坑 的适应适应

我四颗智齿全拔了,分两次,一次一边。白天拔完,麻药过后会疼,但是睡一觉就好了,两次都是晚上就可以喝粥了

fla****102 UID.1344964

如果不是水平阻生的 都没啥问题

QuoteILoveLumia920 发表于 2017-5-18 19:12
我五一拔的智齿,拔了两颗,还有两颗,下次再拔。拍X光片花了40元,拔牙花了280元,开的消炎药花了7元,输 ...

你在小诊所还是医院

前面的路 UID.932351

前两年拨了一个,打了麻药,不痛,花了一百多吧好象,听医生说牙根深的会痛些,每个人情况不一样

ILov****a920 UID.1035187

QuoteTZ1995 发表于 2017-5-18 21:03
你在小诊所还是医院

我在老家的乡镇医院拔的。

Quote前面的路 发表于 2017-5-18 21:15
前两年拨了一个,打了麻药,不痛,花了一百多吧好象,听医生说牙根深的会痛些,每个人情况不一样 ...

你们那里都好便宜啊,我这里随便一个都要500,表示伤不起

xi****uo UID.2893797

不痛倒是不痛,就是死贵

武****生 UID.2868950
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

最好上午拨。一百左右一颗。下午人的免疫力没上午高,体质不好容易感染。,而且下午拨出血就麻烦,晚上牙医还不知道在不在。

Liv****ive UID.1397558

不打麻药肯定疼

Quote武出我人生 发表于 2017-5-18 22:48
最好上午拨。一百左右一颗。下午人的免疫力没上午高,体质不好容易感染。,而且下午拨出血就麻烦,晚上牙医 ...

好的,谢谢提醒

QuoteLiveOnlive 发表于 2017-5-18 22:56
不打麻药肯定疼

不打麻药李小龙估计都受不了。。

sonic1195 UID.2850233

为什么要拔掉?

飞饼****el UID.2897414

不疼可以不拔,拔的时候有麻药

无效用户名 UID.2891265
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

好可怕的样子

柳影依依 UID.1379141
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

Quotearesbig 发表于 2017-5-18 13:23
一次把一侧,拔几个看个人承受力。作为专业人士,强烈建议拔掉,我们都是在学生时代就拔掉的 ...

不拔行不行呀

Quote柳影依依 发表于 2017-5-19 05:32
不拔行不行呀

潜在隐患,最好拔

QuoteTZ1995 发表于 2017-5-18 15:48
我这个去年才出来的,现在我才二十二就有六颗牙齿有问题

早发现,早处理

老****也 UID.2865168
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-5-18 13:53
这么贵。我记得我拔牙的时候是30块钱一颗。 当时没舍得。然后回去自己把那个牙冠掰断了,后来就剩下牙根断 ...

自力更生 丰衣足食{:6_230:}{:6_230:}

cao****ing UID.2881773
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

我也是刚拔的,拍X光片花了80元,拔牙花了800元,没开药没打点滴,拔的时候不疼,事后疼但能忍。找个正规医院处理,要签免责声明的,说明有生命危险。

phyanxiang UID.375164

打药时疼,拔时无感

Osi****o0O UID.2691740
2017-05-19 回复

不怎么痛 我拔了2颗了

Da都督 UID.1134794
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我去年长的第一颗智齿,一开始痛了我一个月,后来没事了,没长歪就没事(最有趣的是那个地方我本来少了一颗牙,现在被智齿补上了,有一个小缝隙)

worm UID.1335598
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,痛不痛是次要的。我关心的是智齿拔了楼主会不会变弱智呢? {:4_160:}{:4_160:}

2017-05-19 使用 Lumia 830 回复

Quotecaojiaming 发表于 2017-5-19 08:45
我也是刚拔的,拍X光片花了80元,拔牙花了800元,没开药没打点滴,拔的时候不疼,事后疼但能忍。找个正规医 ...

这么贵,我的天

2017-05-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteworm 发表于 2017-5-19 11:56
嗯,痛不痛是次要的。我关心的是智齿拔了楼主会不会变弱智呢? ...

这个。。我一诺基亚拍死你{:6_232:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报