拆出来宝了。认识这个的最少80后了。

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-05-17 发表

拆出来宝了。认识这个的最少80后了。[呲牙]
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

哈哈,家里还收藏着一个

gaogo UID.2865403
2017-05-17 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}哟 壕{:6_222:}

西来圣境 UID.1005572
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

这货要70年代的人才用吧

LU****EM UID.931674
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

BP机?2001年出生的我还玩过呢

2009ly UID.445973
2017-05-17 回复

确实是个宝,是数字机,还是中文机。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

依稀记得白古演的那个电影

小张qq UID.1257492
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

LG,怎么把我台传呼机拿出来晒啊

m27748 UID.2826474
2017-05-17 使用 Lumia 650 回复

Quote2009ly 发表于 2017-5-17 18:28
确实是个宝,是数字机,还是中文机。

这明显是中文的。

m27748 UID.2826474

我的换成透明壳了!

因你快乐 UID.2685011

火凤凰!

海量****07 UID.2831048
2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

大约93年前后的设备,当年单位花了4、5K大洋配过一台,有时机响后,满世界找座机回复

146****533 UID.2853019

摩托的汉显,这玩92.93的时候特牛逼

昂诺 UID.613122

汉显的!当时牛啵了。收藏了个数显的。

Jolly.chang UID.2866192

装13神器{:6_230:}

Charlham UID.930717

小时候有一个,拿去当玩具装逼用。。。

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

一刻 UID.1113279

好像我还有个摩托罗拉的,忘了放在哪了

hb****mz UID.2826454

BP机,古董啊,当时2000元

叫哥周大侠 UID.2860870

这个小时候还见家人用,我95的{:6_230:}

Leoliuyun UID.627184

以前用这炒股 ,大概叫四方台。

mnb7892258 UID.831976

BB机,我用过

mnb7892258 UID.831976

我的找不到了,数字的

qm****47 UID.2896607

楼主,这个是BB机吗?感觉又不像,毕竟我见过的BB机只有一个按钮。。。

与飞刘 UID.1208555

BP机?还是这个样子的电子表?

风****然 UID.1048512

我家这个挂在老家的墙上做表已经十几年了

大****子 UID.2849890

初中时候流行这个,我还买过个这样的电子表。

chengui163 UID.2872801

好东西啊!以前我用过,我是大山人,不管在山里什么地方都能收到信息,现在手机回老家信号都是个问题。想想那时候才十几岁,现在都三十多了!人生只在弹指一挥间。

hui2099 UID.542348

我家还有两个,不知道放哪了,一个数字的一个中文的

FZ370 UID.2866640

我也玩过一个,不过没你这个这么高级,我那个当时拿出来的时候还能工作

陶淘2016 UID.2350241

BP机,我…

第一颗苹果 UID.1327559

本世纪初还在用的东西哪需要80后

HJI****109 UID.2685539

以前我也有个摩托中文机还1K那是我第一个通讯设备。

TEL1597788948 UID.2888692

随着科技时代飞快的发展,那些东西已经成为历史了{:6_218:}

tzk0618 UID.1155265

摩托罗拉,强得很

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-05-17 使用 Lumia 830 回复

BP机(Call机)

蓝天涂料 UID.2847034

放好,几年之后,收藏价值不可估量!

HavokPro UID.1198128

想起来一个段子:社会上一个大哥入狱前藏了一麻袋,十年出狱后约人一起倒卖发家致富

phyanxiang UID.375164

家里还有一个,那时当闹钟再用

Yamz UID.2851813

拆迁大队长?{:6_224:}

小武****11 UID.2883964

古董啊

Quote小张qq 发表于 2017-5-17 18:37
LG,怎么把我台传呼机拿出来晒啊

摩托罗拉好不?

QuoteYamz 发表于 2017-5-17 21:32
拆迁大队长?

yes,哈哈

Quotebayern2008 发表于 2017-5-17 21:58
汉显的啊

是的,还是双排

Quotetzk0618 发表于 2017-5-17 20:40
摩托罗拉,强得很

对的,双排汉显

Quote第一颗苹果 发表于 2017-5-17 20:37
本世纪初还在用的东西哪需要80后

我说用过的

可****里 UID.1345104

我刚出道的时候还有BB机,很快手机就开始普及了

Quotechengui163 发表于 2017-5-17 20:13
好东西啊!以前我用过,我是大山人,不管在山里什么地方都能收到信息,现在手机回老家信号都是个问题。想想 ...

美好的回忆

Quote可可东里 发表于 2017-5-17 22:01
我刚出道的时候还有BB机,很快手机就开始普及了

所以你是80后

Quote与飞刘 发表于 2017-5-17 20:03
BP机?还是这个样子的电子表?

摩托罗拉BB机,双排汉显

Quoteqmzz147 发表于 2017-5-17 20:01
楼主,这个是BB机吗?感觉又不像,毕竟我见过的BB机只有一个按钮。。。

最高级的BB机

Quote海量2007 发表于 2017-5-17 19:03
大约93年前后的设备,当年单位花了4、5K大洋配过一台,有时机响后,满世界找座机回复 ...

说的太对了

时间****改变 UID.1251709

bp机啊,我90后

92年的,

垃圾深圳 UID.1392571

汉显的,高级货啊{:6_230:}

小张qq UID.1257492

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-5-17 21:57 摩托罗拉好不?
LG代表楼主的意思!牌子我知道,这是什么?BB机,又叫传呼机!96年的时候都要880元!我就喜欢它的显示屏才买的,从此奔波于电话亭!

现在还能用

w2****ng UID.2869741

小时候见那些大人穿在皮带上,格外醒目啊!

wp2016n UID.2861450

摩托罗拉传呼机,记得那时候我们还年幼,勾起了我对往事酸楚的回忆啊。

whl1027 UID.2873232

是的,1993年当时打工看到一个开出租车的用,听说要5k多!那还是第一次到省城!

Quotewhl1027 发表于 2017-5-17 22:46
是的,1993年当时打工看到一个开出租车的用,听说要5k多!那还是第一次到省城! ...

满满的回忆,我用过单排汉显,叫摩托罗拉小精英。这个叫精英王。

第一颗苹果 UID.1327559

Quote***链接停止解析***
我说用过的

欺负我不认字还是咋的……明明说的是认识的

whl1027 UID.2873232

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-5-17 22:52
满满的回忆,我用过单排汉显,叫摩托罗拉小精英。这个叫精英王。

确实,时光飞逝,科技神速发展,不变的是儿时的回忆!

cao****ing UID.2881773

摩托罗拉精英王大汉显,当时2000多呢。

壮****爸 UID.2890821

今天还说能高中用过那是我17 2000年呵呵

lz****68 UID.2688550

我最早用的bb鸡也是摩托罗拉的数字显示,当时最牛的是销售人员摔到墙上也没事,因为是军规的。

Quote第一颗苹果 发表于 2017-5-17 22:52
欺负我不认字还是咋的……明明说的是认识的

不敢不敢

Quotecaojiaming 发表于 2017-5-17 23:00
摩托罗拉精英王大汉显,当时2000多呢。

三千多吧?

sg****ay UID.1063913

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-17 18:25
BP机?2001年出生的我还玩过呢

那是你爷爷用过的

小严严 UID.1170377

之前我会玩的,嘿嘿

in****on UID.2886764

我家还有一台,可惜现在连传呼台都没了。

雨****客 UID.2876373
2017-05-18 使用 Lumia 950美版 回复

126-127寻呼台

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

call机

DefenseWall UID.1183618
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

家里还有一台没拆封的西门子传呼机。

Foxer UID.577559
2017-05-18 回复

没记错的话,MOTOROLA,汉显,当年1980买的。 那时候工资才几百块钱一个月...,比起来,现在的iPhone Plus其实挺便宜啊! 记得最清楚的一件事是,那年去烟台出差,居然收到了大连传呼台的消息,真是传的太远了!

130****264 UID.2693761
2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

90表示见过。。。

无效用户名 UID.2891265
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

好吧 不认识

musicfly UID.225619

Quote西来圣境 发表于 2017-5-17 18:23
这货要70年代的人才用吧

七十年代土豪才有,九十年代末用过几年

zengshiduoji UID.414573
2017-05-18 使用 Lumia 925T 回复

逼逼機{:6_238:}{:6_247:}{:6_228:}

皆非 UID.2872952
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

90后表示也认识,bb机吧

cn****uz UID.2896707
2017-05-18 使用 Lumia 650 回复

摩托罗拉汉显,当时打人工传呼台,给我呼10遍。:)

种草人 UID.1145908

90后表示玩过

Quote种草人 发表于 2017-5-18 08:12
90后表示玩过

玩过没用过吧?

QuoteFoxer 发表于 2017-5-18 01:01
没记错的话,MOTOROLA,汉显,当年1980买的。 那时候工资才几百块钱一个月...,比起来,现在的iPhone Plus其 ...

是的,满满的回忆。其实传呼台信号杠杠的。

Quote雨夜客 发表于 2017-5-18 00:05
126-127寻呼台

对的,我们这边还有96188,96166...等等

种草人 UID.1145908

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-5-18 08:44
玩过没用过吧?

玩的时候才十来岁,后来就没人用了

天下人之天涯 UID.2689870

手机、呼机、商务通,一个都不能少。 这是谁的广告来着?

半个月亮 UID.1149350
2017-05-18 使用 Lumia 920T 回复

想起来一个段子。

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-5-17 23:18
三千多吧?

刚出来的时候5000多

Quote天下人之天涯 发表于 2017-5-18 09:06
手机、呼机、商务通,一个都不能少。 这是谁的广告来着?

搜了一下,恒基伟业。

Quote1462196533 发表于 2017-5-17 19:04
摩托的汉显,这玩92.93的时候特牛逼

用这个的基本都有大哥大手提电话。我一个叔叔以前用过。

天下人之天涯 UID.2689870

QuoteFoxer 发表于 2017-5-18 09:46
搜了一下,恒基伟业。

濮存昕做的广告,只是不知道这恒基伟业现在都忙些什么。

北****史 UID.2868775

我的是126台的,号码是:16222

Quote北京老史 发表于 2017-5-18 10:04
我的是126台的,号码是:16222

厉害,这还能记住!

DummVan UID.145740
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

初中的时候用过一个

wj****25 UID.1112770

我认识, Motorola

sonic1195 UID.2850233

95后表示我认识这个,bb机?

ar****ig UID.2863501
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

记得90年代后期都要2000多,我爸单位配的,后来我拿来作闹钟

QuoteDummVan 发表于 2017-5-18 10:25
初中的时候用过一个

厉害了,初中生就用上传呼机了?

QuoteFoxer 发表于 2017-5-18 10:22
厉害,这还能记住!

我也是126台的,号码忘了。那时候126是邮电的,相当于现在的中国移动。

北****史 UID.2868775

Quote***链接停止解析***
厉害,这还能记住!

呵呵,因为好记才记住,我的那个机器是松下的:Panasonic,英文数字机,呼机的第一代。

DummVan UID.145740

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-5-18 13:52
厉害了,初中生就用上传呼机了?

还好吧,{:6_218:}

wwf****mia UID.2878402

摩托罗拉传呼机

lum****0红红 UID.1048874
2017-05-21 回复

BB机 哈哈哈 我93后的哈哈哈 {:6_218:}

Typ****SEE UID.2863511
2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

是...call机?

聆****末 UID.2825693
2017-05-21 使用 Lumia Icon 回复

98年同学买了个,拿钱给我去楼下打还是数显

喋****沙 UID.2740437
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

不是大哥进去前在山上藏的货挖出来了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报