出个人自用920t

sun****359 UID.2895497
2017-05-17 发表

无拆无修无暗病,屏幕完美无划痕

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-17 使用 Lumia 920T 回复

有兴趣走闲鱼,微信123913367

顶起,怀念经典920的基友来吧

kklep UID.933871
2017-05-17 回复

我还在用920呢,主力机,上创意者更新。

zh****53 UID.2894911
2017-05-17 使用 Lumia 830 回复

Quotekklep 发表于 2017-5-17 16:35
我还在用920呢,主力机,上创意者更新。

920t用创意者有bug没

人工置顶

一****a UID.2838387

我的920T也在闲置啊,换过卡槽和尾充!其他良好!

Quote***链接停止解析***
920t用创意者有bug没

无概览,其余基本正常,操作系统的BUG肯定有的。

地****3 UID.2892712

多少钱,,,,,

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

留着收藏吧

Quote地平线3 发表于 2017-5-17 18:15
多少钱,,,,,

加我微信123913367

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-17 18:21
留着收藏吧

换诺基亚6

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-17 18:21
留着收藏吧

换诺基亚6

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunyu5359 发表于 2017-5-17 22:28
换诺基亚6

有诺基亚6的人会觉得不值,但是如果我有920,两个诺基亚6我也不会换的。920虽然过气很久了,但是曾经是旗舰,而且是一代经典机,诺基亚6是个什么laji玩意?入门机?还是贴牌机?

诺基****10 UID.2869819

经典机型,买不了几个人,不如留着收藏。

2017-05-18 使用 Lumia 920T 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-17 22:38
有诺基亚6的人会觉得不值,但是如果我有920,两个诺基亚6我也不会换的。920虽然过气很久了,但是曾经是旗 ...

确实经典,也挺好用呢

Quote诺基亚2010 发表于 2017-5-17 22:43
经典机型,买不了几个人,不如留着收藏。

卖给懂得人,二百收的我也不会给

colinsmith UID.581333
2017-05-18 回复

也就一百块钱,顶多二百。还是留着收藏吧。比这漂亮的机子见不着几个了。

Quotecolinsmith 发表于 2017-5-18 10:08
也就一百块钱,顶多二百。还是留着收藏吧。比这漂亮的机子见不着几个了。 ...

贴吧有个哥们550收了一个

colinsmith UID.581333

贴吧有个哥们550收了一个

那得是多大一个粉儿。天上掉馅饼的事。

风****然 UID.1048512
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-17 22:38
有诺基亚6的人会觉得不值,但是如果我有920,两个诺基亚6我也不会换的。920虽然过气很久了,但是曾经是旗 ...

我的920现在还收藏在,920是诺基亚的一个里程碑。各种技术的结合

P****G UID.2881158
2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

920过时了

Quote风来的突然 发表于 2017-5-18 11:45
我的920现在还收藏在,920是诺基亚的一个里程碑。各种技术的结合

是的!诺基亚所以技术一体,除了系统

150****093 UID.2838278

别卖了,自己保存吧,100感觉多了一半

r****粉 UID.2822609
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

两个盘

Quote15036596093 发表于 2017-5-18 12:31
别卖了,自己保存吧,100感觉多了一半

你的950白给我我都不要

Quoter软粉 发表于 2017-5-18 12:33
两个盘

全套400软妹币

qi****ou UID.2863865
2017-05-18 使用 Lumia 650 回复

咸鱼怎么用

yc****56 UID.2805753
2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

920t都这么贵,那我的1520不就是1000了

老酒真香 UID.2696505
2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

100不能在多了

Ya****op UID.1395047
2017-05-18 使用 Lumia 950美版 回复

卖得到300算我输{:6_218:}

呆头铭 UID.562297

留着传家吧

老酒真香 UID.2696505
2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

QuoteYanoop 发表于 2017-5-18 16:04
卖得到300算我输

四月份我的925,320元都没舍得卖,联通4G哈哈{:6_219:}

风****然 UID.1048512

Quoteyc5256 发表于 2017-5-18 15:22

1520跟920没可比性,920是里程碑的产品

ka****en UID.2855643

外壳保养新吗?

2017-05-19 使用 Lumia 920T 回复

Quotekanven 发表于 2017-5-18 22:26
外壳保养新吗?

新新新!!!!!!

2017-05-19 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyc5256 发表于 2017-5-18 15:22

自己的东西他值多少自己说了算!你卖一毛跟我没有关系

yc****56 UID.2805753
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

你这明显就是…………不过,我相信群众的眼睛

ka****en UID.2855643
2017-05-20 回复

可以发图片上来看看吗?另外,卖多少钱?

op****34 UID.2894950
2017-05-21 使用 Lumia 920T 回复

Quotekklep 发表于 2017-5-17 17:58
无概览,其余基本正常,操作系统的BUG肯定有的。

请问你现在什么版本?数据网能不能用?

2017-05-21 使用 Lumia 920T 回复

卖个p啊你差这点钱吗?

2017-05-21 回复

请问你现在什么版本?数据网能不能用?

920港版,15063.297,联通3G数据正常。

2017-05-22 回复

920港版,15063.297,联通3G数据正常。

那你是怎么升上来的?是不是先离线升10586.107再改机型升到14393.1066再15063.251 再15063.297是不是这样?我这样弄4回输入法都不正常 灯不正常好多bug

还卡飞天!

plineworld UID.1163538
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

去年我的99新欧版920全套原装配件 只卖了350吧

那你是怎么升上来的?是不是先离线升10586.107再改机型升到14393.1066再15063.251 再15063.297是不是这样 ...

我很早就上预览版10586了,现在已经关闭通道了,后来改机型为950,一路14393到15063。现在920(8.1)想要升级10只能用离线推送了。

w****i UID.86796
2017-06-02 使用 Lumia 920T 回复

Quoteopz834 发表于 2017-5-22 08:39
那你是怎么升上来的?是不是先离线升10586.107再改机型升到14393.1066再15063.251 再15063.297是不是这样 ...

上企业版就好了,不要求最新版本,体验不好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报