他娘的,自从用了wp,骚扰邮件每天都有!

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-17 发表

如图,基本每天都会收到,假的邮件说我的微软账户或者邮箱即将关闭! 天天看,烦死了!怎么干掉他们!已经加入**邮箱了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hel****333 UID.1011314
2017-05-17 回复

你不是双机党了么~~~我的那个是邮件打一片的空片。。。安卓和IOS上就可以显示内容~

2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehellen333 发表于 2017-5-17 09:41
你不是双机党了么~~~我的那个是邮件打一片的空片。。。安卓和IOS上就可以显示内容~ ...

是的,但是每次联网,邮箱推送来的全是骚扰邮件。。。。{:6_230:}

Osi****o0O UID.2691740

没碰到过骚扰邮件

麦****徒 UID.944863

我用的outlook,防**邮件功能很牛逼啊。没有任何骚扰的,都直接**箱

机器人十七号 UID.2883433
2017-05-17 使用 Lumia 830 回复

没收到过骚扰邮件,除了微软的促销广告

kkxly UID.1133859

暂时还没收到,是你的邮箱泄漏了吧

如图
***图片停止解析***

如图,全是骚扰邮件

怎么办????

天堂的楼下 UID.838982

是你的邮箱在那登记注册了吧

如图,这些是不是骚扰邮件?

musicfly UID.225619
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

收到什么邮件还跟使用wp有关系?

德州乐队 UID.2897161

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-17 10:17
看不出来那是骚扰信息?你自己用邮箱账号订阅了的,并且开启了邮件提醒,怨谁? ...

你的意思是楼主跑去**邮件那边订阅了?

hc****un UID.2897703
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

950 xl的尾巴,不想说话

markay UID.22754

这是你账号出问题了,兄弟

Quotemusicfly 发表于 2017-5-17 12:34
收到什么邮件还跟使用wp有关系?

这是微软账号绑定的邮箱。。。。

Quotehchyun 发表于 2017-5-17 14:15
950 xl的尾巴,不想说话

啥意思

Quote天堂的楼下 发表于 2017-5-17 10:19
是你的邮箱在那登记注册了吧

这个邮箱我没怎么用。。。

i****m UID.2863444

我这也都是**邮件

看图,基本上都是说我账户有问题,要关闭。我靠。

w2****ng UID.2869741
2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

微软的推广优惠就有

半个月亮 UID.1149350
2017-05-17 使用 Lumia 920T 回复

我的网易邮箱,微软邮箱都十分牛逼,特别是网易的,网易直接把我邮箱卖了。我找回,导致现在我无法使用,那个买家也无法使用

箭士 UID.2864780

这不是骚扰邮件,只是警告

豫章秋水 UID.482461

服了楼主,不会看邮件描述吗?
明明就是自己安全意识不够,账号有被盗或泄露风险,按照邮件提示升级账户修改密码啊!
真没看出来这是什么**邮件。

Quote豫章秋水 发表于 2017-5-17 15:21
服了楼主,不会看邮件描述吗?
明明就是自己安全意识不够,账号有被盗或泄露风险,按照邮件提示升级账户修 ...

怕是钓鱼邮件啊,,,很多发信人的地址都不一样

musicfly UID.225619

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-17 14:44
这是微软账号绑定的邮箱。。。。

我的倒没有那么多**邮件,应该是你用邮箱注册哪些东西了吧。

joe0902 UID.2838358

我没遇到骚扰

cj08250010 UID.524341

windowns,噗

186****356 UID.2870177
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

应该不是骚扰邮件,楼主自己查查吧!

ep****11 UID.2824009

这个是账户安全验证,按照提示完成验证就好了

chinayangjl UID.1297670
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也这样 好像按照提示步骤可以关闭

nair0629 UID.13665

live邮箱,基本上没看过**邮件

hu****g2 UID.706880
2017-05-17 使用 Lumia 650 回复

看着像是钓鱼的。

154****618 UID.2674888

这不是骚扰啊,windows live要关闭了啊,让你转到otlook呢

翌晨之声 UID.2618403
2017-05-17 使用 Lumia 638 回复

可以邮箱设置接收

西来圣境 UID.1005572

不多吧,有也一般被过滤掉了

西来圣境 UID.1005572

Quote半个月亮 发表于 2017-5-17 15:05
我的网易邮箱,微软邮箱都十分牛逼,特别是网易的,网易直接把我邮箱卖了。我找回,导致现在我无法使用,那 ...

不是吧,还有这种情况{:6_216:}

a12****493 UID.2875033
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

这不是骚扰邮件大哥!这是你的微软账号有问题了

异****门 UID.1177890
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

从来没有骚扰,,,

131****682 UID.1164103

绝逼钓鱼,windows拼写就不对

ws****02 UID.2671447
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

这两天发现gmail突然能用了

ic****me UID.986549

跟wp有个屁关系

DefenseWall UID.1183618
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

很干净,大家都说很好而LZ说有问题基本就是自身问题了。

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

对楼主无话可说

Foxer UID.577559
2017-05-18 回复

Quote13103657682 发表于 2017-5-17 22:45
绝逼钓鱼,windows拼写就不对

微软就不能犯错了吗?

看了评论,真是劝你们别用WP了,不,还是连Windows都不要用了! 分明是微软官方邮件,却被你们归类为骚扰邮件,甚至连是不是钓鱼都搞不清,你难道不敢点一下吗?点一下会死?!

hi****an UID.1328872

绝壁是假邮件啊,那些说是真邮件的是什么心态?
先不说有些人已经注意到标题的Windows写错成Windowns了。
就是收件人也不对啊,给你发送的邮件,收件人一定是你啊,不可能是[email]noreply@hotmail.com[/email]啊。

加入**邮件不行?你是不是只是简单加入啊?如果对方不停用不同发送地址,这就没用了啊。
应该用关键字过滤才好。

另外,建议电脑登录,复制那个按钮的连接,开启浏览器隐身模式,打开看看呗。
如果直接用手机点击估计也没什么问题,只要你没启用开发人员的选项,安装不了商店以外的应用呀。

2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehiquan 发表于 2017-5-18 02:23
先不说有些人已经注意到标题的Windows写错成Windowns了。
...

我觉得你说的靠谱,从去年开始一直有这样的邮件发给我,说不更新账户,48小时将关闭账户,{:6_219:}

QuoteFoxer 发表于 2017-5-18 01:33
看了评论,真是劝你们别用WP了,不,还是连Windows都不要用了! 分明是微软官方邮件,却被你们归类为骚扰邮 ...

我点了,是假的,邮件上的windows都写错了。。。

newnews UID.1167240

不要点击邮件里面任何链接。用浏览器打开www.outlook.com后用自己账号登陆,修改密码后看看还会不会来。通常第一封假邮件来的时候是试探性质,如果你点击了里面的任何连接,你的邮箱被对方确认是真的,那后续邮件就会有。

lvg****111 UID.2862860

没遇到过

kzm****069 UID.872945

你就不适合用邮箱

laowanlaowan UID.592644

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-17 14:45
啥意思

意思是可惜了,你的旗舰机

zhdl889 UID.993974
2017-05-18 使用 Lumia 650 回复

假的邮件 不要理它 神特么拼写错误 神特么用颜表情 noreply是你的邮箱吗{:6_230:}太常见了吧

Quotehiquan 发表于 2017-5-18 02:23
...

楼主的邮箱不能是noreply@hotmail.com?就算是骚扰邮件,点下去也不过是他知道这个邮箱是 点有效的而已,其余的什么下载安装之类的是需要你同意的才行,至于钓鱼搞你的邮箱密码,那只要看浏览器地址就知道了,这现在有应该是基本技能了吧?

131****682 UID.1164103
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-5-18 01:31 微软就不能犯错了吗?
犯这种低级错误?

vanzunpo UID.605331

基本没什么骚扰邮件,有时候会受到优惠的活动或者insider相关的邮件。

lz,你告诉我,你的地址是noreply吗?一般这个不都是系统限制注册的吗?

Quote***链接停止解析***
楼主的邮箱不能是noreply@hotmail.com?就算是骚扰邮件,点下去也不过是他知道这个邮箱是
点有效的而已, ...

你说的很有道理,但是一般情况下,这个地址不都是系统限制注册的吗?
下载安装之类的要你同意才行,有时候你就是不小心同意的啊。
钓鱼网站看浏览器地址就行,既然这么牛逼,为什么不能直接看内容来判断?

微软可能犯了拼写错误。我是从收件人地址,根据一般邮件系统的通用做法来判断的。

你又是凭什么告诉lz说是官方邮件?
你不能乱来。

Quotehiquan 发表于 2017-5-18 12:57
lz,你告诉我,你的地址是noreply吗?一般这个不都是系统限制注册的吗?

显然不是我的邮箱。。。

显然不是我的邮箱。。。

那你创建规则了吗?在电脑上创建挺方便的。
不知道有没有效果。

Quotehiquan 发表于 2017-5-18 13:05
你说的很有道理,但是一般情况下,这个地址不都是系统限制注册的吗?
下载安装之类的要你同意才行,有时 ...

因为内容和网页可以伪造,地址不能。

因为内容和网页可以伪造,地址不能。

没仔细研究过。
收件人是别人而不是你,大概是因为发件人用了密送。

另外,伪造发件人也不是不行,很久以前就有伪造软件了,当然现在伪造系统地址发送可能会被过滤,但是这种方法比较简单,肯定还是有其它没有公开的方法在被黑客利用。

Quotehiquan 发表于 2017-5-18 14:17
没仔细研究过。
收件人是别人而不是你,大概是因为发件人用了密送。

我说的是浏览器地址,不是发件人地址,发件人地址确实是可以伪造的。

我说的是浏览器地址,不是发件人地址,发件人地址确实是可以伪造的。

那你在lz没有给你查看按钮地址的情况下为什么要跟他说是官方的邮件?
好像有些连接,你只要点开了就会被感染。你告诉lz是官方邮件,不就等于让lz去点击吗?
你这样的做法和钓鱼没什么区别啊。

Quotehiquan 发表于 2017-5-18 15:08
那你在lz没有给你查看按钮地址的情况下为什么要跟他说是官方的邮件?
好像有些连接,你只要点开了就会被 ...

在WP上不可能点开就感染,这是最起码的知识吧?即使在桌面Windows 10,也不可能。

wangcx UID.2896440
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

不是骚扰邮件,outlook还是很好用,同时hotmail和搜狐工作正常,有时把我的其它厂商推广邮件都给拦截了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报