edge是无药可治了?

西来圣境 UID.1005572
2017-05-16 发表

在搜索框输入内容搜索就成这了,卡在哪儿动不得
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
coort UID.6552
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

应该是百度的问题。

2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotecoort 发表于 2017-5-16 22:35
应该是百度的问题。

不知道啥情况,遇见类似情况比较多了

e****d UID.985052
2017-05-16 回复

绳子。。。怎么还搜出女人了呢{:6_222:}

DummVan UID.145740

必须X掉这个页面,然后再打开,就好了 这个是rs2的bug

luoyi1011 UID.2762977

我也遇到过一次,就在几个小时前,重新打开就可以了。

zsl00 UID.1261334
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotecoort 发表于 2017-5-16 22:35
应该是百度的问题。

百度问题是不少

杨杨设计 UID.2200918

百毒

QuoteDummVan 发表于 2017-5-16 22:47
必须X掉这个页面,然后再打开,就好了 这个是rs2的bug

是的,等微软更新看看吧

Quoteedyd 发表于 2017-5-16 22:44
绳子。。。怎么还搜出女人了呢

。。就服你{:6_230:}

wengxinwen UID.2755754
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

我的直接卡死 还有扣电池 {:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-17 07:01
我的直接卡死 还有扣电池

看来同样问题的不少啊

T****x UID.2892161
2017-05-17 使用 Lumia 920 回复

一样。。。

T****x UID.2892161
2017-05-17 使用 Lumia 920 回复

应该是百度的问题。

百度:这个锅我不背{:6_223:}

lx****yn UID.2694135

这个不是百度的锅,我的基本上每次打开都是这样

突冉 UID.401291
2017-05-17 回复

好像把搜索引擎换成谷歌有效解决

fre****ure UID.581321
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

不是百度的问题,用必应搜索也这样。换别的浏览器就不会。

au****jk UID.54518

这个问题还没遇到过

Quote西来圣境 发表于 2017-5-17 07:06
看来同样问题的不少啊

是edge浏览器问题 以前在14393的时候不会

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-17 08:05
是edge浏览器问题 以前在14393的时候不会

之前确实没怎么发现过

coort UID.6552

但有时候没有问题,因为edge没更新什么的。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-17 回复

RS2慢速14965没这毛病……{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote❤情好无奈 发表于 2017-5-17 08:46
RS2慢速14965没这毛病…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

我的是发布预览版

微信更严重 随便小视频看一个就黑屏重启 关键重启还要输A1B2C3 不输的话又重启{:6_229:}{:6_229:}
***图片停止解析***

xx123123 UID.2670896

我在rs2也总是卡住,一气之下升级最新预览,现在很完美

小****哔 UID.2886804

应该是百度的问题。

我必应搜索也是这样,我不孤单了,

seman638 UID.1186988

都一样啊,我还就以为只有我悲剧。

asffgg UID.2856031
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

这个bug微软是看不到吗?

949497012 UID.1154037
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

5楼正解

jinpci UID.1346294

再刷新就好了,已习惯是百度的锅

bunker008 UID.2699524
2017-05-17 使用 Lumia 1320 回复

我是10586,我关掉安全搜索,搜索绳子结果出来的画面碉堡了

非凡力量 UID.2694080

你竟不知道必应是啥!

Quoteasffgg 发表于 2017-5-17 12:43
这个bug微软是看不到吗?

已经反馈了,等着它跟新,微软做事效率很低的

Quotebunker008 发表于 2017-5-17 15:28
我是10586,我关掉安全搜索,搜索绳子结果出来的画面碉堡了

亲,你看百度的联想就知道了{:6_230:} 我是要搜蛏子,之前,蛏,不认识

2017-05-17 使用 Lumia 1320 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-5-17 17:00
亲,你看百度的联想就知道了 我是要搜蛏子,之前,蛏,不认识

我靠,很给力吗?{:6_239:}

28****22 UID.1114043

我的五笔有时都打不出字。只能英文

Quotebunker008 发表于 2017-5-17 15:28

怎么关,在哪设置。

Quotexx123123 发表于 2017-5-17 11:03
我在rs2也总是卡住,一气之下升级最新预览,现在很完美

五笔输入法的八哥就会来临。

mnb7892258 UID.831976

一样的,bing也―样卡,重开就好

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-17 10:32
微信更严重 随便小视频看一个就黑屏重启 关键重启还要输A1B2C3 不输的话又重启
[qpic] ...

微信小视频我都没用过

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-17 10:32
微信更严重 随便小视频看一个就黑屏重启 关键重启还要输A1B2C3 不输的话又重启
[qpic] ...

锁屏的问题,输密错误

j****7 UID.2868240
2017-05-17 使用 Lumia 650 回复

手机最新正式版,自带浏览器看网页经常无故卡死,不能锁屏,只有扣电池

2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-5-17 19:55
锁屏的问题,输密错误

我是刚刚开机就这样子啊 还没有输密码

2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-18 02:13
我是刚刚开机就这样子啊 还没有输密码

估计你触屏有问题了吧,看看有没有那开裂了,脱㬵了

2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-5-18 04:35
估计你触屏有问题了吧,看看有没有那开裂了,脱㬵了

是在看微信视频死机重启才会怎样 正常关机不会这样子啊{:6_223:}{:6_223:}

2017-05-18 使用 Lumia 1320 回复

Quote28823922 发表于 2017-5-17 19:47
怎么关,在哪设置。

浏览器设置,高级设置,默认是中等的,关掉以后搜索番号或者关键词有内涵

wangcx UID.2896440
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

是的,应该是rs2的共性问题,650有时会这样

sc****al UID.2897938
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

自己克服某些问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报