我硬是没有看出美感

腾****裁 UID.2872534
2017-05-16 发表

u11据说很美
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-05-16 回复

彩壳只服诺基亚

zettabit UID.1305011
2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

压感边框挺创新的,感觉以后可以玩出不少花样,甚至可以取消home键了。

yonky24 UID.2811521
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezettabit 发表于 2017-5-16 22:13 压感边框挺创新的,感觉以后可以玩出不少花样,甚至可以取消home键了。
在手机会越做越薄的今天,压感要杀死home键可能性微乎其微,首先操作空间有限,不能进行太多复杂的手势操作,只能在压力大小上做文章,那样的体验是很糟糕的,其次无法集成指纹识别。这次htc主要在大力宣传中框压感的拍照功能,可我看到的视频里所有老外使用这种拍照方法都会给手机带来较传统方式更剧烈的抖动。

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

有点930的味道

腾****裁 UID.2872534

就外观而言有美感吗

wp2016n UID.2861450
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

其实HTC 的手机很有辨识度,个人倾向于天蓝色和红色,当然出wp版我也不介意。

hui2099 UID.542348

真机才好看

luoyi1011 UID.2762977

不太好看,说实话,我觉得

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 22:24
有点930的味道

你的头像都能通过啊

小严严 UID.1170377
2017-05-16 使用 Lumia 950美版 回复

沙发说出了大家的心里话,应该

Da都督 UID.1134794

讲真不觉得好看

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-16 23:00
你的头像都能通过啊

艺术无限制吖哥们{:6_230:}

斯****亚 UID.241694

楼主能告诉你头像里的名字吗

co****20 UID.247870
2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

颜值还行吧

2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 23:55
艺术无限制吖哥们

啊哈!!!倒是很有美感。。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-17 回复

One M10和X10都不出……正面设计越跑越偏了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

西来圣境 UID.1005572
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

你斜着看确实很美,这么看反光倒是显不出轮廓了

asizel UID.631132
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

价格感人 希望不会阉割 不会加价

akuan UID.2874057

玻璃材质不经摔啊

取你****名字 UID.2865751
2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

火腿肠一直都是骚颜色

fengloveling UID.2821309
2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

同意楼主观点

半个月亮 UID.1149350
2017-05-17 使用 Lumia 920T 回复

都是冷色调,不知道谁会喜欢这种几乎恐怖和悲伤的颜色

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

真机绝对骚

g****g UID.2286373

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 22:24
有点930的味道

你的头像晃得我腰醉背痛的…{:6_229:}

chinayangjl UID.1297670
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

小米⑥既视感

aladex UID.1121876

我觉得是火腿肠比较好的了{:6_218:}

地****3 UID.2892712

挺好的,中规中矩吧,比950系列好看多了

TEL1597788948 UID.2888692

这样看不出来效果,也许真机比图片好看吧

lz****18 UID.2864471
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

指纹啊指纹啊指纹………得随手配个抹布………随时清理后盖指纹

hc****un UID.2897703
2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

有不带套的安卓机吗?再美也要被掩盖

你撒币吗 UID.1223326
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-5-16 22:22
在手机会越做越薄的今天,压感要杀死home键可能性微乎其微,首先操作空间有限,不能进行太多复杂的手势操作 ...

到了那么多字,其实就是一堆废话,完全没说在点上

fan****825 UID.2879956
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

这个太刺眼 我找不到靓点了

q9001100 UID.2868124
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

你都硬了哪来的美感

zettabit UID.1305011
2017-05-18 回复

Quote***链接停止解析***
在手机会越做越薄的今天,压感要杀死home键可能性微乎其微,首先操作空间有限,不能进行太多复杂的手势操作 ...

HTC这个压感操作可以自定义的,力度大小,长按短按都可以指定不同的操作。不一定是按压拍照,不喜欢的话还可以换。

hc****un UID.2897703
2017-05-20 使用 未知设备 回复

再美的手机舍得不戴套吗?然后美感全无,还是我的930安逸

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报