lumia,希望它一直活下去…

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-16 发表

一个人,一个lumia,一杯咖啡,一个下午,多么惬意的生活啊…(此刻楼猪正在装逼) 当然,这种生活谁都可以享受,并不是中产阶级的专利,屌丝一样可以享受!(哈哈楼猪就是) 打住,先不扯这些… 今天我们来谈谈lumia… 如今的lumia今非昔比,在应用上,被后来者碾压的体无完肤,各种的不支持,以致于很多智友把它沦为备用机,就算这样,智友们还是没有放弃它!可见它的魅力不减当年… 可以看出,无论lumia怎样不堪,智友们还是对它情有独钟,它的非凡气质是那些泛泛之辈不能企及的,这一点母庸置疑… 但它始终有一种缺憾,不过,缺憾也是一种美… 如果我们不对手机重度依赖,lumia绝对可以满足我们的一切… 但特么现在谁不是重度依赖呢? 所以还是希望微软能把生态做好,让uwp应用更加完善,起码能特么扫码啊… 然后出个新机吧… 让lumia得到延续… 因为我们一直在等,不是我们换不起,而是我们已经爱上了wp… 希望J.B哥所说wp没死,不会让我们失望,要不他真是个JB… {:3_116:}{:3_116:}{:3_116:} (配图只为装逼){:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
姜****族 UID.2872077
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

现在的应用,我已经很满足了,爱生活,爱简单。

zh****53 UID.2894911
2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

主力机一直是lumia,但是我97年的,应该是论坛里最小的了吧

老酒真香 UID.2696505
2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

地砖地砖

Zr****03 UID.2889626
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-16 15:38
主力机一直是lumia,但是我97年的,应该是论坛里最小的了吧

我98年,主力机Lumia1520

P****G UID.2881158

我就是所谓的够用党,我的骚红1520真的是太美了

hc4****046 UID.2852779

QuotePSG 发表于 2017-5-16 16:20

我是骚黄,也想管个骚红后盖

じHold卜zhu UID.834037

骚黄1520前来助阵楼上,告诉楼主你不是一个人在战斗{:3_114:}

P****G UID.2881158

Quotehc402824046 发表于 2017-5-16 16:29
我是骚黄,也想管个骚红后盖

当初想买骚黄的,后来发现红色更好看{:6_221:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteZrin003 发表于 2017-5-16 16:10

来来来,叔叔抱{:6_218:}

2602890209 UID.2866846

楼主,少了个座位,还要Lumia干啥,送我!我抹起眼泪收下了!

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-16 15:38

不是最小,上面有个帖子,统计年龄的,比你小的一大把人在,有一个说是10年的,不知属不属实!哈哈{:6_230:}{:6_230:}

Quote姜氏家族 发表于 2017-5-16 15:00
现在的应用,我已经很满足了,爱生活,爱简单。

嗯,要求不高的,绝对够用,我也提倡极简主义!

QuotePSG 发表于 2017-5-16 16:20

嗯,可以想象到,lumia都是杰作…{:3_93:}

Quote2602890209 发表于 2017-5-16 17:33
楼主,少了个座位,还要Lumia干啥,送我!我抹起眼泪收下了!

哈哈,楼猪舍不得…{:6_224:}

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 16:31
骚黄1520前来助阵楼上,告诉楼主你不是一个人在战斗

哈哈,好,我们必须战斗到底…{:3_59:}

FZ370 UID.2866640
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

02年的路过

kklep UID.933871
2017-05-16 回复

920主力机路过,15063.297,大致不错,偶尔卡些……

怪****喽 UID.2890976
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

00年的上楼了,,

lu****a秦 UID.2888165

99年不服

see****eng UID.1354589

骚黄1520也来助阵!

543****019 UID.1192113
2017-05-17 回复

我想说的是 1520 1020 800除了系统 我完全没有像对外观做出任何改变的想法

链子 UID.2895361
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteZrin003 发表于 2017-5-16 16:10

同98。。。。

zhi****520 UID.2857403
2017-05-17 使用 Lumia 650 回复

lumia一直都是主力前锋

lov****141 UID.2834092
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

同97的{:6_229:}

silentriver UID.15163

你们好年轻 我老了

chenzengfei UID.2822961

前来助阵了

火****虹 UID.1154998

lumia950的外观给各位前辈丢脸了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

seman638 UID.1186988

兄弟,我又来友情顶帖,我咋感觉你是个诗人呢?

hx****31 UID.1223792
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

说实在的,wp现在就是小众,不死就好我就双机党,没办法,就是喜欢富有科技感的lumia

钢****穿 UID.2885749

我们一定软到底!

灼眼的仁慈 UID.898992

希望

ko****95 UID.2698391

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-16 17:25
来来来,叔叔抱

怪蜀黍{:3_97:}

137****927 UID.2896229

当初诺基亚N8用到Lumia1020,后来买了Lumia系列的送终机650……从没摸过安卓苹果……老夫是一个85年的中年英俊胖子

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotekoma95 发表于 2017-5-17 13:28
怪蜀黍

{:3_104:}{:3_104:}

危****里 UID.2888924

一样年龄啊

风筝水晶 UID.204815

80后wper,哎,老了.....

雨****客 UID.2876373
2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

一直单机路过

2017-05-17 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-17 12:22
兄弟,我又来友情顶帖,我咋感觉你是个诗人呢?

哈哈,哥哥过奖了,弟弟我不敢当不敢当…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报