智机网有没有妹纸

WP****讨厌 UID.2897583
2017-05-16 发表

我一妹纸用这个系统的手机,就从来没碰到过同样的手机,感觉在公司里都成奇葩了,就见过一个家伙用过950XL,还是黑色的,在国家大剧院!当时只是看了一眼,心里一闪而过的一句话,用这手机的都是男的!然后那男的看了我手中的手机,没说话,估计跟我一样的想法吧!如果下次碰到有人跟我用一样的手机,约!太不容易了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}大X萌妹{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

dlhdf8767 UID.971190
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

好漂亮的妹子呀

萧****浠 UID.759902
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

2333333厉害厉害

r****麒 UID.2871760
2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

酒窝漂亮

左****尘 UID.2847709
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

妹子不错啊

plineworld UID.1163538

真是妹子吗?

laowanlaowan UID.592644
2017-05-16 回复

妹纸可以挽救颓势

智****军 UID.2870108
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

xl出?{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Mordenkainen UID.2870614

公司几年前有过一个妹子用的,现在早换水果了

co****20 UID.247870
2017-05-16 使用 Lumia 950美版 回复

难得一见用WP的妹子

鑫****满 UID.2864749

妹子在哪个城市 ?

cm2****525 UID.2846534

{:5_194:} 厉害,用950的妹纸,是不是奔着拍照去的{:5_191:}

德旭dx UID.2693808

不信{:6_229:}{:6_217:}

DefenseWall UID.1183618

为什么女性就不能用WP手机呢,又不是所有人都用水果。

呆头铭 UID.562297
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

约!

七把葱 UID.2896866

勇气可嘉,支持一下!

kklep UID.933871

目测妹子肯定还有一台苹果……

妹子长的不错。

Quotegaogo 发表于 2017-5-16 13:35
大X萌妹

你才五屌,让你当太监!

奔****蚁 UID.2892064

你说在国家大剧院碰到有人用950xl说的是不是我!我那天看到一个用白色950xl!

dd****39 UID.979635

楼主一定不用APP打车、支付,也不错

青****队 UID.2891773
2017-05-16 使用 Lumia 928 回复

妹纸你好,欢迎入坑

121****734 UID.842060

约?滑稽

outlook520 UID.2859742

wp贴吧遇到一个大学生,智机网很少看到{:6_221:}

outlook520 UID.2859742

珍惜把,可能再过一年就只剩下男的,广告词我都想好了:wp男人专用的手机{:6_229:}

觉是觉 UID.366879

我喜欢用wp手机d的妹子。

一刻 UID.1113279

可惜那么远

plazwbs UID.927355
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

真妹子!你好!

jg****18 UID.1370435

Quote奔跑的蚂蚁 发表于 2017-5-16 14:46
你说在国家大剧院碰到有人用950xl说的是不是我!我那天看到一个妹纸用的白色950xl!
[qp ...

装bi满分。。。{:6_237:}

じHold卜zhu UID.834037

广州好多妹子用wp{:6_230:}

Quotejgz118 发表于 2017-5-16 15:11
装bi满分。。。

我什么时候装了,我真的去过国家大剧院,握草!

327****283 UID.2838074

你在哪

雪****酱 UID.2855540

暖贴~的确难得

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 15:12
广州好多妹子用wp

{:5_191:}{:5_191:}怎么我遇上的全是苹果

dhx UID.371061

我在广州,来约。

乐观的牛 UID.2893383

无论男女,拿着wp都是一种时尚…

denim等你妹 UID.1011430

关键是约什么

zhongts UID.1219481
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote奔跑的蚂蚁 发表于 2017-5-16 14:46
你说在国家大剧院碰到有人用950xl说的是不是我!我那天看到一个妹纸用的白色950xl!
[qp ...

在一起,在一起。。。

Quotezhongts 发表于 2017-5-16 15:24 在一起,在一起。。。

Quotezhongts 发表于 2017-5-16 15:24
在一起,在一起。。。

额{:6_232:}我有女朋友了!没办法

乐观的牛 UID.2893383

不过,妹纸发帖回复就是多啊,出溜一下就成热门贴了,相信她很快就会成为博士的…{:6_230:}

wp啊哈哈哈 UID.1103614

约什么。。。{:3_97:}

小吕54 UID.1232236

支持一下,还真有妹子用哈。

柳影依依 UID.1379141

内容已屏蔽

妹子,经常在哪出没?我去偶遇,我在海淀{:6_230:}

北****史 UID.2868775

难得,没碰到过女孩子用的,呵呵

箭士 UID.2864780

小姐姐,那个,我想{:6_218:}

老酒真香 UID.2696505

好漂亮的妹子呀

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-5-16 15:57
妹子,经常在哪出没?我去偶遇,我在海淀

我在大兴区,经常坐地铁4号线!{:6_219:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

[qp ...

来来来,约起来

592****489 UID.530608

媳妇儿,走跟我回家☺☺☺

phyanxiang UID.375164

月初来到新单位,一个同事在用950xl 我呢,手持1020 哈哈 也算是同道中人了

musicfly UID.225619

妹子对应用要求高吧,不太喜欢折腾的,喜欢拿来就能用的,不过你就很难得了

HavokPro UID.1198128

有,我一个女同学曾经用过920T,还找我修过,可惜现在弃坑。不过粉丝会上也见到有妹子用wp,现实中也见到过。。

wp2016n UID.2861450

咦,两台微软手机,难道是情侣机一大一小的,万万没想到帝都还有妹子用WP 手机,这很中国特色啊。

Quotegaogo 发表于 2017-5-16 15:18
怎么我遇上的全是苹果

我说的是前年{:6_230:}在广州呆了一年{:6_219:}现在就不清楚了

Jolly.chang UID.2866192

[qp ...

默默点了赞,兄弟只能帮你到这了{:6_230:}

P****G UID.2881158

可以可以,我前几年上学的时候和坐公交时遇到过很多用wp的,现在没怎么遇到过了

下次去广州一定约楼主{:6_230:}

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 16:05
我在大兴区,经常坐地铁4号线!

我也经常坐4号线,但是最南只到过南站。。。有没有详细一点的偶遇攻略{:6_243:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-5-16 16:28
我也经常坐4号线,但是最南只到过南站。。。有没有详细一点的偶遇攻略 ...

我经常去西单,还有香山八大处鬼笑石!详细的我就不说了!{:6_233:}

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 16:31
我经常去西单,还有香山八大处鬼笑石!详细的我就不说了!

我刚从门头沟回来经过了八大处,过两天去香山。{:5_202:}

chengui163 UID.2872801

偶遇,确实是缘分。

路原****么长 UID.2897590
2017-05-16 使用 未知设备 回复

最讨厌出门消费的时候人家不愿意找零钱,偏要我扫码了

a5555tnt UID.701275

夜店的姑娘更多的是用水果最新版。。

路原****么长 UID.2897590

不知道以后我拿这手机在手里甩来甩去还有希望找到女朋友么!{:3_97:}

杨杨设计 UID.2200918

哇,不容易啊

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 16:26
下次去广州一定约楼主

我在帝都啊{:6_219:}

Quotedlhdf8767 发表于 2017-5-16 13:43
好漂亮的妹子呀

{:6_233:}{:6_234:}

Quoterq麒 发表于 2017-5-16 13:46
酒窝漂亮

{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}

Quote鑫尊康宁满 发表于 2017-5-16 13:58
妹子在哪个城市 ?

帝都,皇帝的地方

Quotekklep 发表于 2017-5-16 14:33
目测妹子肯定还有一台苹果……

你怎么知道

Quotedhx 发表于 2017-5-16 15:21
我在广州,来约。

我在帝都,太远了,不去

[qp ...

那天看到的难道真的是你,发张照片来我看看

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 17:08
我在帝都啊

好尴尬{:6_242:}会错意,不过有朋友在帝都搞手机批发{:6_219:}

Quotewater016 发表于 2017-5-16 15:04
这是谁家的女娃呀!长的水灵灵的,美呀!

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

微软预览版 UID.2763173

我赌一毛绝对不是妹子!

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 16:23
我说的是前年在广州呆了一年现在就不清楚了

{:6_220:}{:6_220:}

Quote微软预览版 发表于 2017-5-16 17:23
我赌一毛绝对不是妹子!

你也就这点能耐,赌100块钱,立马留联系方式给你!

li****11 UID.705666

Quote***链接停止解析***

100块买个美女的联系方式不亏,可惜不是同城

NOK****-DW UID.2897261

很久以前我遇到过,大学时候3年前了!

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 17:30

认真你就输了{:6_230:}

Quotegaogo 发表于 2017-5-16 17:28

现在应该也没多少了,毕竟也没出新机{:6_217:}

yf22 UID.844143

图中人是楼主????

微软预览版 UID.2763173

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 17:30

妹子都这么牛{:6_232:}

似水流年丶 UID.1001115

有没有人说你长得像 周冬雨

dhx UID.371061

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 17:11
我在帝都,太远了,不去

留个聚餐机会给大家,方便旅游,出差,公干产生的地点巧合重叠时使用。

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 17:12
那天看到的难道真的是你,发张照片来我看看

你看看吧,我觉得可能是我{:6_219:},但是我对你应该没啥印象!

s****l UID.2896077

现在一般WP都是备用机,我的是640XL

DevilLolicon UID.2868033

我看到好东西{:6_230:}

wucd UID.573665

颜值很高,顶!

似水流年丶 UID.1001115

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-5-16 18:24
我看到好东西

卧槽{:6_216:}

TT****io UID.2886799

约,真的,不骗你。

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 18:31
卧槽

哪天我也玩玩{:6_230:}反正你们不知道{:6_230:}

z****z UID.2875392

到底是不是楼上那位机友?

无效用户名 UID.2891265

别说我没遇到过用wp的妹子 我是没遇到过用wp的人!

196****627 UID.91889

在博物馆看到过一个妹子白色1020

进****哥 UID.2850403
2017-05-16 使用 Lumia 638 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-5-16 16:54
夜店的姑娘更多的是用水果最新版。。

她那钱来得舒服又快,8848都买得起!

摊****了 UID.2896098

我反正到现在也没碰见一个

lz****68 UID.2688550

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-16 14:53
珍惜把,可能再过一年就只剩下男的,广告词我都想好了:wp男人专用的手机 ...

wp 中老年男人的手机{:5_191:}

陶淘2016 UID.2350241

两颗小虎牙

lz****68 UID.2688550

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 15:12
广州好多妹子用wp

我在广州就没遇到过,除了我女儿(我退役的638给她用){:6_230:}

q****e UID.2879025

目测妹纸像韩国人

Quotelzm1968 发表于 2017-5-16 20:24
我在广州就没遇到过,除了我女儿(我退役的638给她用)

有的,前年在广州,每次逛街,坐地铁或在外吃饭,总能看到一两部,主要920.1020.820,红和黄,基本都是妹子{:6_230:}穷逼的我不敢上前搭讪{:6_218:}

luckren520 UID.2670922

卧槽 一大波狼呼啸而来

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-16 20:34
有的,前年在广州,每次逛街,坐地铁或在外吃饭,总能看到一两部,主要920.1020.820,红和黄,基本都是妹 ...

{:5_191:}{:5_191:}少在那里装清纯{:5_191:}{:5_191:}

ILov****a920 UID.1035187

加好友吧,妹纸,我们是狼群!

zsl00 UID.1261334

支持约吧

M****者 UID.2682262

十万水军 ,我大微软

烧仙草 UID.28903

然而只是可爱的男孩子而已

canghaiyangfan UID.2859859

用wp手机都是有思想的人,自我吹捧一下,☺

小严严 UID.1170377

下次碰到了,大家都是单独一个的话,我也约,不分男女!

广东话 UID.2877061

你去过大剧院,还握着操啊!真有你的。

广东话 UID.2877061

比尔盖茨年龄大了,吃不了嫩草,只会生产老人机装逼。

in****on UID.2886764
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

去年公司一漂亮妹子还用撸妹儿呢,今年换安卓了。

kratospai UID.2802502

火钳刘明

悟空与筋斗云 UID.513463

950xl来支持一下

懒人****13 UID.2851690
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

快留下座标

965 UID.818179

妹子你好,妹子我走了

水凉 UID.1237755

小尾巴小尾巴

tt****ya UID.1391880
2017-05-17 回复

围观围观

sx****05 UID.2832641
2017-05-17 使用 Lumia 638 回复

我很喜欢这个系统,可是微软不出新机

言承仁 UID.1056270
2017-05-17 使用 Lumia 638 回复

Quotedlhdf8767 发表于 2017-5-16 13:43
好漂亮的妹子呀

你啥眼神?这分明是大妈了!

w****a UID.889246
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

难得有个纸妹还知道WP手机

seman638 UID.1186988
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我上次在高速收费路口碰到几个警察,其中一个中南所的,用的就是950,女的。

wucd UID.573665
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 16:31
我经常去西单,还有香山八大处鬼笑石!详细的我就不说了!

我就住香山脚下,下次来,提前站内打招呼啊,一起去鬼笑石。

so****un UID.990198

支持一下

hj****er UID.1002876

我也在北京

Mc****on UID.2876238

愿天下有情人终成犬鼠!

种草人 UID.1145908
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

4年前看到过妹子用lumia520,还看到过820,后来三年里到现在没看到过一个了!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

我遇到过用wp的女汉子—搬运工!

Quotewucd 发表于 2017-5-17 08:06
我就住香山脚下,下次来,提前站内打招呼啊,一起去鬼笑石。

我一个男的跟你去鬼笑石拍风景去吗!

huz****ang UID.2874264

我也用啊

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-17 10:10
我也用啊

抠脚大汉

ybm1688 UID.2894617
2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-17 10:10
我也用啊

可以肯定,头像就是你本人。 能说一下你用wp系统的理由吗妹子?

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-05-17 使用 Lumia 830 回复

话说现在的妹子(汉子)都怎么了?WP的小视频可没有安卓的多啊!

半个月亮 UID.1149350
2017-05-17 使用 Lumia 920T 回复

很清纯,图片已收藏。

尘世难 UID.997613

约吗,妹子{:6_224:}

hx****31 UID.1223792

我就是大学生好吗,从大一一直到大四都是wp,而且我现在已经是研究生了

137****927 UID.2896229
2017-05-17 使用 Lumia 650 回复

我这方圆几十公里走遍了就我一个WP,公司,朋友,同学们也只有我一个WP……

QuoteinFusion 发表于 2017-5-17 00:28
去年公司一漂亮妹子还用撸妹儿呢,今年换安卓了。

你居然没利用这关系把她搞到手?

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 15:15
***图片停止解析*** ...

人家说热评哪个装b

2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2017-5-17 17:48
人家说热评哪个装b

{:6_230:}来回不就是一个人么,哈哈哈哈

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-5-17 17:51
来回不就是一个人么,哈哈哈哈

{:6_231:}你怎么知道的

Quote尘世难 发表于 2017-5-17 18:01
你怎么知道的

看标题和语气,下意识的看了看ip,看92楼我发的图,我再笑一会儿.你再看90楼的图。。。

Quote尘世难 发表于 2017-5-17 18:01
你怎么知道的

文件名大家都会看吧

2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-5-17 18:08
看标题和语气,下意识的看了看ip,看92楼我发的图,我再笑一会儿.你再看90楼的图。。。 ...

就是说33楼楼主发的国家大剧院的图片信息和90楼发的一样吗,所以他是自导自演?

2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2017-5-18 01:09 就是说33楼楼主发的国家大剧院的图片信息和90楼发的一样吗,所以他是自导自演? ...
自己体会{:6_230:}看ip 下的用户{:6_230:}

2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-5-18 01:28
自己体会看ip 下的用户

发现盗号者什么意思

小明123 UID.619435
2017-05-18 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-5-18 01:28
自己体会看ip 下的用户

看来是自编自导的了……

2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2017-5-18 01:35
发现盗号者什么意思

这显示的是同ip下的用户。。。一般是封禁广告用的

你撒币吗 UID.1223326
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

妹子有男朋友么。。。。{:6_230:}

hc****un UID.2897703
2017-05-20 使用 未知设备 回复

用wp手机的都没见到过,更何况妹纸

1262174563 UID.599787
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

酒窝好漂亮

prcstone UID.417173
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

撩妹啊

lum****0红红 UID.1048874
2017-05-21 回复

这几天一直想问这么个问题 ,这也是我心中想问的,哈哈哈 今天看到了 当时想问 咱们这个智机网 有没有妹子用wp手机的 哈{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

聆****末 UID.2825693
2017-05-21 使用 Lumia Icon 回复

就碰到过一个1320

wu****oh UID.1082715
2017-06-14 回复

nsjdfjdjgbjr

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

欢迎妹子{:6_234:}

wh****qz UID.2866824
2017-06-14 回复

楼主,求定位{:3_122:}

co****20 UID.247870
2017-06-14 使用 Lumia 950美版 回复

居然有妹子

zq****cy UID.2834925
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 15:15
***图片停止解析*** ...

跟妹纸时间不吻合{:6_218:}

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

图上的是楼主女友吗?

我报个到!!Lumia950xl,我是85后的,我是一名软粉,喜欢win10

{:6_230:}{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报