Apple推送macOS Sierra系统更新,支持BootCamp安装Win10 Creators Update

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-05-16 发表

在今年的 4 月 11 日,微软正式向所有的 Windows 10 用户推送 Windows 10 创意者更新(Creators Update)。和往常一样,雷德蒙德在进行更新推送的同时也放出了相应的 ISO 镜像文件,以方便那些需要手动安装更新的用户。但对于 Mac 用户来说,他们却遭遇了一点小小的不幸 —— 最新版的Windows 10 暂时不支持 BootCamp。

***附件停止解析***

而就在今天,Apple 正式推送了针对 macOS Sierra 的更新,带来了针对 Windows 10 Creators Update 的支持,目前最新的 macOS 系统版本号为 10.12.5。Apple 在更新日志中写道:

Quote添加了使用 BootCamp 进行免驱 Windows 10 Creators Update 安装的支持。

如果你拥有一台 Mac 设备,又希望通过 BootCamp 安装 Windows 10 Creators Update,那就去升级系统吧 ~

标签: Windows version latest

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ta****ui UID.2882449
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

若我有mac,那我绝对不会装win10{:6_221:}

wyphen UID.611925
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetaoduhui 发表于 2017-5-16 08:33 若我有mac,那我绝对不会装win10
在95%的时候,决定你用哪个系统,在mac上装win不装win,不是mac好用还是win好用来决定的。是你的软件需求决定的。。。 “若我有mac,那我绝对不会装win10”的话。。。等你再年长些,开始接触各种金融类的投资时。。。你再看看自己能不能说这句话吧。。。{:6_234:} ***图片停止解析***

other UID.149564
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

Mac 和 WP 一样的处境

佟****3 UID.857278
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotetaoduhui 发表于 2017-5-16 08:33
若我有mac,那我绝对不会装win10

国内大多还停留在使用习惯上。

Quote佟林213 发表于 2017-5-16 09:26 国内大多还停留在使用习惯上。
跟使用习惯无关。。。人机互动上用的舒心还是mac。。。但是软件本身才是硬需求。。。你随便跑个通达信或者东方财富甚至同花顺的mac版。。。那叫壮烈。。功能连wp7年代的app都比他强。。。 一句话,系统生态足够好。。。即使系统差点都不是事。。。生态建立不起来,你系统好的会飞天也是白搭。 如果mac不给装win,吃亏的只能是mac自己,等同现在微软要去给安卓和ios开发app一个道理,自己弱项的领域就要去兼容别人的才能分到肉吃

HavokPro UID.1198128
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

国内用户的福音(?)

q9001100 UID.2868124

Quotetaoduhui 发表于 2017-5-16 08:33
若我有mac,那我绝对不会装win10

我也不装,装win10的话买Mac干嘛?

FRANK141718 UID.2809847

Quoteother 发表于 2017-5-16 09:16
Mac 和 WP 一样的处境

呵呵呵,也就你能说这句话了

老酒真香 UID.2696505
2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

Quotewyphen 发表于 2017-5-16 08:55
在95%的时候,决定你用哪个系统,在mac上装win不装win,不是mac好用还是win好用来决定的。是你的软件需求决 ...

mac是什么东西

小吕54 UID.1232236

Quotewyphen 发表于 2017-5-16 09:35
跟使用习惯无关。。。人机互动上用的舒心还是mac。。。但是软件本身才是硬需求。。。你随便跑个通达信或者 ...

mac不给装win,就会更小众的。显然微软现在更明白这个道理

laughskydragon UID.483703
2017-05-16 回复

啥?我上周末就给一个同事的mbp安装了最新的创意者更新版win10……难道我安装的是假win10?

凤凰****P版 UID.1238372

朋友同事中有6人用的mac,无一例外,全装的win,其中有5个装的win10

Da都督 UID.1134794

Quotewyphen 发表于 2017-5-16 09:35
跟使用习惯无关。。。人机互动上用的舒心还是mac。。。但是软件本身才是硬需求。。。你随便跑个通达信或者 ...

说人机交互用mac,有异议,macOS很多操作逻辑很反人类

THRILLER柠檬 UID.1340904

有触屏吗?

511****125 UID.1301823

嗯嗯哼哼哼哈嘿

凤凰****P版 UID.1238372

.一

xi****uo UID.2893797
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

mac色彩好,主要是设计专业的用,其他的还是用windows

QuoteDa都督 发表于 2017-5-16 11:33
说人机交互用mac,有异议,macOS很多操作逻辑很反人类

我之前说的比较模糊,道歉 每个系统都有所谓的反人类点,这是因为每种逻辑都不可能完美。mac和win的交互这个问题我也思考了很久。 osx(我还是10.11)的交互是建立在感性上的,它结合了很多手势和拖动的方式,让操作者用一种休闲的姿态来完成大部分的操作,但是效率并不最高。 win的很多操作很逻辑,通过大量的快捷键配合效率很高,但是这样就是长期处于对系统的理解和注意力集中的状态的。 要说优缺点,两者都有,用mac时有些操作也会去想如果像win那般就方便了,用win时反之也会。这都是建立在我长期使用两种系统的基础上的。但是当我不是处于工作状态时,我还是会更愿意用mac一些。。。我的这个选择主要是我用macbook,因mac的交互早就跟他家的触摸板浑然一体了,当接上显示器不用触控板时,我就情愿win了。。。这就是新macbook特意再把原本就够大的触控板再加大的缘故

Quotexiaohuo 发表于 2017-5-16 13:08 mac色彩好,主要是设计专业的用,其他的还是用windows
你长期用就发现不是了。。。win的色彩也很好了。。。特别我用苏菲婆4色彩够好了,mac的优势是在用触控板的时候,所以如果只靠色彩,macbook air根本没人买

vioro UID.929080
2017-05-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotewyphen 发表于 2017-5-16 08:55
在95%的时候,决定你用哪个系统,在mac上装win不装win,不是mac好用还是win好用来决定的。是你的软件需求决 ...

这逼装的高格

Quoteq9001100 发表于 2017-5-16 10:12

要是用10的话,买surface好了,价格都差不多,我倒是觉得macOS在笔记本上交互性要比win10好

Quotewyphen 发表于 2017-5-16 13:32 我之前说的比较模糊,道歉 每个系统都有所谓的反人类点,这是因为每种逻辑都不可能完美。mac和win的交互这 ...
嗯,mac的手势操作真的感觉超好,我觉得既然是用wp的就应该能感受到这种随心所欲的感觉的快感

要是用10的话,买surface好了,价格都差不多,我倒是觉得macOS在笔记本上交互性要比win10好,或许他的软件的确不多就是了

Quotetaoduhui 发表于 2017-5-16 15:32 要是用10的话,买surface好了,价格都差不多,我倒是觉得macOS在笔记本上交互性要比win10好,或许他的软 ...
我都有。。。就是长期rmbp和苏菲婆4都使用。。。开会和移动办公rmbp会比较好,起码15.4寸的作用真的很重要,出差旅游或者hea茶餐厅啥的时候就只带苏菲婆够了

Quoteq9001100 发表于 2017-5-16 10:12

每个人有每个人的需求的。。。起码macbook的触控板,就是喜欢用win的人依然被迫买macbook的原因之一。。。mac os我认为不错,但对我吸引力不算多厉害,可是他家的触控板和多指操作,是绝对的大吸引。。。只要用过几个月年就戒不掉的那种。。。

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-5-16 11:39 有触屏吗?
macbook肯定没触屏啦。。。{:6_227:}

btmxx UID.1307863

一个做广告的跟我说设计用mac因为显像接近打印色,其他也就这样

佟****3 UID.857278

Quotebtmxx 发表于 2017-5-16 19:57
一个做广告的跟我说设计用mac因为显像接近打印色,其他也就这样

找出为什么,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报