用wp的年龄层

lz****68 UID.2688550
2017-05-15 发表

现在用wp的这么少,我很好奇都是什么年龄层的,大家报报年龄看看?我68年,从800c开始入坑,以前用过黑莓7200,plam pro,………
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-05-15 使用 Lumia 950 回复

知道年龄有何用?我是55年的。

2017-05-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-5-15 21:15

不过是自娱自乐,看看用wp的是不是以中老年人为主{:5_191:}

zh莫非 UID.2670863
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

83年,用了920,640xl

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-05-15 使用 Lumia 1520 回复

我88年

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-5-15 21:15

能否发张照片呀,我怎么就不敢相信您老是55年的呢

小小小支付宝 UID.863633

我78年的,第一个手机是诺基亚3310

老婆****你手 UID.234647
2017-05-15 回复

86,老人机真是名副其实了

LU****EM UID.931674
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

01年 。。。

qi****ou UID.2863865
2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

94年,。。。。。。。

b****9 UID.2889773
2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

68年同楼主一样

最****凡 UID.2893733

Quote小小小支付宝 发表于 2017-5-15 21:22

78年的,99年花1300买了331。

忘水草 UID.2837260

95年路过

老酒真香 UID.2696505
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

66年路过

417****282 UID.1164138

90, 第一代路过

118****805 UID.2869842

97年的,刚用950

183****765 UID.2896683

本公子84,用了710,928,930

bn****hg UID.2881533

72年,用了n8 925 830 1520 现在用的930。

时****吸 UID.2875734

俺是84年.1520.950xL

ljj9898 UID.1349889

74年,930,950XL

HavokPro UID.1198128

大学狗一只。。

ep****11 UID.2824009

我比楼主大10岁,WM、WP都用,现在用的是950。

看到有不少90后也喜欢wp,我觉得wp命不该绝。

779****065 UID.555418

95年的路过

779****065 UID.555418

用过palm pre plus,touchpad

luoyi1011 UID.2762977

我是93年的,,,

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-15 21:47
01年 。。。

不会吧,00后也用wp?

cb****17 UID.2887291

88年路过。。。。。。。

梦****家 UID.2880882

84年,830,640xl,1520

see****eng UID.1354589

74年,920 930 1520

d****k UID.2865746

87年的在这

stevenbb UID.609445

1939年的

这年龄跨度也好大

Quotestevenbb 发表于 2017-5-15 23:00
1939年的

39年,您是离休老干部吧{:5_210:}

zhaochunhu1 UID.2847403

74年的 638 930

微****软 UID.1342162

95的路过…

ta****ui UID.2882449

高一 16。。。 01年,作为.net的学习者,表示,ms是一种信仰

嘟****嘟 UID.2863375

97年路过

月****寒 UID.2874919

71年,3310,N70,N72,520,630,830

王****坤 UID.2897549

99年,从6030到5130然后接三星智能机,之后920T,1020,如今收了一台925,1520,主力机950XL

wp2016n UID.2861450

80后飘过

lon****n00 UID.2891613
2017-05-15 使用 Lumia 830 回复

91年,从htcT8788到诺基亚525,到现在的830

没****人 UID.2843318

95年。。

垃圾深圳 UID.1392571

纠正:palm pro{:6_230:}

小严严 UID.1170377

89年,638开始用的,越用越习惯

尘世难 UID.997613

86年,用过很多个撸妹。单机党三年多了

seman638 UID.1186988

81年呢走过这里。

citysu UID.28570

88年 i917 mozart O7 920 925 1520 640xl 950xl(2个)等 wm6.1-6.5记不得了 反正也不少败家 不知道为啥 就是感觉微软良心 而且之前一直用盗版系统 现在觉得还是支持微软吧 其他厂商没有微软的风度和绅士

FZ370 UID.2866640

02年的。。。但我连续买了4个Lumia。。。

尘世难 UID.997613

Quote806554587 发表于 2017-5-15 22:02
10年的路过

{:6_216:}10年?你是说1910年还是2010年?还是说用了撸妹10年了?

fh****14 UID.2859150
2017-05-15 使用 Lumia 830 回复

72年,HTC 8s,830

身在曹营 UID.1211025

78年,用过BB8700,9800,用了五部WP,但是没用过Lumia,神奇不神奇?

诺基****0黑 UID.2897053

99年 诺基亚1520

TT****io UID.2886799
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

本人82年。用过诺基亚3250,n95 8g,5800,n97(被偷),5320,n8,n9,808,XL 4G,800,到现在的950xl。

lhklxp UID.541958
2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

2015年,我给2006的孩子买了一个535

s****l UID.2896077
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

86年!用着640XL,920退役了

Highwayman UID.2869687
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

979797年!!!!

wba186 UID.1001216

75年

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

158****857 UID.2893643

九二年的,,,,,,,,,

lemstan UID.60960
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

77年

SmaYee UID.1195727

楼主和我爸一样的年龄。。。

fri****myn UID.1000380
2017-05-16 使用 Lumia 920T 回复

果然中老年居多,喜欢简单、安全、稳定。年龄同楼主属㺅,工作电脑为主。80年代用过苹果Ⅱ型机,90年代用过DOS操作系统,win32,平板用过surface RT、Pro3。
手机用过诺基亚6060,920T,950。

数星****孩子 UID.2873058

俺是92年的

雨****客 UID.2876373
2017-05-16 使用 Lumia 950美版 回复

svirus UID.2863911
2017-05-16 回复

91路过打酱油

outlook520 UID.2859742

Quotelzm1968 发表于 2017-5-15 22:46
不会吧,00后也用wp?

我就服10年的{:6_218:}

l****4 UID.2483074
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

85年路过

wsh****346 UID.182092

89年的,2010用过wp7 三星o7 Lumia640

链子 UID.2895361

98年的,12年用920,后来用过苹果和vivo,然后又以950xl回归微软,又收了925.929当闹钟,本来是诺粉,过来渐渐成了软粉,lumia虽然不出了,出surface phone依然买

西来圣境 UID.1005572

Quote垃圾深圳 发表于 2017-5-15 23:30
纠正:palm pro

没pro吧,亲

じHold卜zhu UID.834037

唉,看到黑莓就心酸,为什么好机子都活不长,想收个Q20来收藏{:6_219:}

じHold卜zhu UID.834037

88年,同800c入的坑.用过900.720.8750.1520.830

黑****飞 UID.2828876

知道年龄确实没啥用。我96年生,入坑WP是2013年,那个时候我才高二,从此深陷WP坑不能自拔。

THRILLER柠檬 UID.1340904

94 年的

wan****511 UID.247251

75年,3星i917,930,850xl

HJI****109 UID.2685539
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

81年,拥有710,625,535,还有现在的650。

士兵的神话 UID.2858506

72年的来看看

wj****25 UID.1112770

91年……

s****s UID.1159910

97。。。感觉老了

zcydhy78 UID.2767170

Quote小小小支付宝 发表于 2017-5-15 21:22

我们差不多,我第一个手机是3310.在福州

whl1027 UID.2873232

76年的,用过三星, 诺基亚,华为,小米,现在用的950!

梦江南 UID.2833818

70年的我飘过,之前还用过多普达565WM2003系统,830用了一年多壮烈牺牲。

csmg UID.1243719

是Palm Pre不是plam pro。我最喜欢的webOS系统,被hp玩死了,到现在再也不买hp产品了,包括打印机。
72的,最早是爱立信T39加上PalmTT,接着多普达565,算是wm,然后回到treo600,treo650,黑莓7290,8900,随后,几个wm台湾手机,再接着Palm Pixi+,终于iPhone4,5S,最后,Lumia 640xl,950xl,现在 魅族p6p。
结论,玩电子产品浪费资源太多,还有,小众产品必然死亡。

cqf****233 UID.2858778

88的,o6年接触NOKIA N70第一不老诺{:3_106:}{:3_58:}

坚都 UID.2854588
2017-05-16 使用 Lumia 638 回复

71年的,首部机型是3310。

湖****海 UID.2870230

96年,路过630,入坑。

Quotelhklxp 发表于 2017-5-16 00:13
2015年,我给2006的孩子买了一个535

呵呵,我女儿也是06的,现在用我退役的638。

3****7 UID.2896335

现15岁。

Quotecsmg 发表于 2017-5-16 08:27
是Palm Pre不是plam pro。我最喜欢的webOS系统,被hp玩死了,到现在再也不买hp产品了,包括打印机。
72的, ...

plam系统当时来说真的很强大,不过产品质量不行,营销策略差,这样死掉太可惜了,希望wp不要走它的旧路。

永****号 UID.2859215

92年的,,

WP****讨厌 UID.2897583

我90年的,貌似这里就我一位妹纸!

90年的孤寡老人路过!

云****飞 UID.2884489

同年,第一个诺基亚,忘记什么型号了

奔****蚁 UID.2892064

楼上的告诉你我也是90年的,不过我现在不孤!

种草人 UID.1145908

92年的,用了4年wp了,习惯了

chenzengfei UID.2822961

85年的路过

lu****50 UID.2874956

刚毕业,教师

绪风 UID.1175898

90年的。。。。。

小孩****20 UID.2872914

00年。。。。

kh****11 UID.1242024
2017-05-16 使用 Lumia Icon 回复

81,现三个lumia,800c,929,1020

路原****么长 UID.2897590
2017-05-16 使用 未知设备 回复

85年的默默飘过,用过638,目前主力950.自从用了这手机之后,我发现我已经跟现代社会脱节了。前天吃饭的时候没零钱,那妹子坚持让我扫码,我蒙了半天

路原****么长 UID.2897590
2017-05-16 使用 未知设备 回复

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 09:55
***图片停止解析*** ...

确实没见过女孩子用过这系统的手机

a12****493 UID.2875033

98,从1320到640xl

羽中****XH UID.1336473

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-15 21:47
01年 。。。

我也是01年的!

木凡 UID.1163091
2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

93年的,叔叔大爷们好

l****8 UID.2832315
2017-05-16 使用 Lumia 535 回复

86年,从wm5.0用到wp10

ka****大雄 UID.2878726

96年的,大二了,我从高一开始用的wp再没离开过

511****125 UID.1301823

啵啵一个

小****哔 UID.2886804

96红米note,小米4,950,期间买过诺基亚功能机玩过,很差,

一刻 UID.1113279

80后路过

tangronhui UID.2829999
2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

81,现在920,930

一刻 UID.1113279

Quote路原来这么长 发表于 2017-5-16 11:12

活捉妹纸一只

1657382363 UID.1053789

81年的,第一部机是8210

ZHI****017 UID.2883137
2017-05-16 使用 Lumia 638 回复

92年的

Ble****hen UID.2785573

00后(补丁)

whw****008 UID.2888419

66年刚开始用港版950xl

15****20 UID.893444

80年,从Pocket PC 2002开始用,后经PPC2003及第二版,WM5,WM6。到WP7的时候转战Android,从WP8开始又转回来直至WM10。手机就不列举了,只能说很多!

Quote一刻 发表于 2017-5-16 12:27
活捉妹纸一只

瞧给你激动的!

321距离 UID.1013407

90年的,,从诺基亚900开始的

彪彪小泽 UID.1343797

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-5-15 21:19
我88年

我1月你呢?

kf****ss UID.907501

90后 你们呢

Sha****vis UID.2847705

97的,最近回滚回了8.1

宇智波潘 UID.2865503

最后一批90后

Quote彪彪小泽 发表于 2017-5-16 14:05
我1月你呢?

我5月

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-5-16 14:36
我5月

快生日了

觉是觉 UID.366879

76年。。。

嗡****我 UID.2875350

99年1520和950xl

182****156 UID.2860009

97年520、535、640

chencjy UID.1122800

97年的,现在双机

Quote彪彪小泽 发表于 2017-5-16 14:46
快生日了

是阴历5月,还有一个月

phyanxiang UID.375164

88年撸过

北****史 UID.2868775

60年,现在用黑莓Z30和小米MAX。

and****998 UID.2871882

都是为了信仰吗,65年,从05开始,mpx220 HTC 850c hd2 820 1520. 12年的执着,现在就要结束了,再没有新机,真的要换机了,

Cynthia0913 UID.2825797

我88年,

Cynthia0913 UID.2825797

Quote觉是觉 发表于 2017-5-16 14:48
76年。。。

比我大一轮啊,我88年{:6_222:}

雨口宝 UID.1154303

94年路过

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-5-16 16:06
是阴历5月,还有一个月

NOK****-DW UID.2897261

91年,诺基亚5802,930(ing)

J****y UID.2857119

93年,E50、T8788、M110s、1020、950

Foxer UID.577559

71年,我觉着我都够老了,还有不少比我老,甚至老很多的。 用WP之前是铁杆MOTO粉,用WP之后又变成铁杆WP粉。710、820、830、638、640、650,950,都买过,不过这些都是给别人买的(大都是我出钱),我自己用的则是海信NANA、天宇E8,加上现在手上的650。

asd1****4489 UID.2822078

95年,当初525带我入坑,先后用了525,929,640xl,950

Hu****yn UID.1239224

97年 htc(t8788;t9292;8x) lumia640xl 老司机6年了。

x****7 UID.899830

1976的 1520路过

无效用户名 UID.2891265

96。。。

动动****动抢 UID.2897326

我是96年的,正在上大学

CUI1609936983 UID.2422544

03年………

嗨,****益达 UID.2888071

90年。。。。

nx****11 UID.2837764

75年的使用Lumia640的路过。

83****人吗 UID.2826932

93年。630。830。950

q9001100 UID.2868124

公元前1888年。。

隔****君 UID.2863492

98年的,虽然lumia不做主力机了,但依然钟爱wp和nokia

fffffhg UID.2877588

那啥。。。13岁,初二

wengxinwen UID.2755754

85年 直接被920征服了 然后950出来又直接入手950了

张文杰 UID.1346395
2017-05-16 使用 Lumia 535 回复

高二 15.3.8入软坑 很开心,认识了大家!信仰长存

想成****咸鱼 UID.2882049

01年 。。。

同01年。。。。

我****啊 UID.1148741

87年的。。。

这样看来还是有不少小朋友喜欢wp,

hui2099 UID.542348

1985年,用过wm,wp的有多普达818,830,htc p800,htc钻石1,htc钻石2,宏基f1,htc hd2,htc t8686,htc 泰坦1,lumia920,htc 8x,lumia928,lumia1320,lumia1020,lumia1520,htc m8 wp,lumia950好像和微软有关的就这么多,不知道有没有遗忘的

luckren520 UID.2670922

79年的大叔留精 htc莫扎特 638 还有现在的950xl 其他诺基亚就不记得了

hui2099 UID.542348

QuoteWP妹纸系统讨厌 发表于 2017-5-16 09:55

妹子不错哦,现在的妹子都是是苹果或者o,v牌的多

Quotestevenbb 发表于 2017-5-15 23:00
1939年的

你不要瞎说39年{:6_216:}

Quoteqianzhou 发表于 2017-5-15 21:48
94年,。。。。。。。

和我儿子一样大

厦****约 UID.2897626

83年的,用过920,后来上950

嘻****嘿 UID.2897627

90年 路过

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-5-16 02:18
94 年的

和我儿子一样大,大学毕业,工作快一年了

zsl00 UID.1261334

Quotelemstan 发表于 2017-5-16 00:35
77年

一样的77,话说楼主辛苦点,统计一下各个年龄段{:6_230:}

ic****77 UID.2864947

95属猪的报道

fq****01 UID.1320506

3100、N95 E63 820 929 1520 下一个可能是950Xl

dj****fi UID.1028921

81年,640xl用了二年没毛病,等下代苏菲phone

fq****01 UID.1320506

我不是WP粉 我是诺粉

嫩****床 UID.2895375

我99的,现17岁

WP****28 UID.2833364

80年的路过,一直使用诺基亚十部以上!

小张qq UID.1257492

77路过

Quotezsl00 发表于 2017-5-16 21:18
一样的77,话说楼主辛苦点,统计一下各个年龄段

哦哦,准备了。

donver UID.342764

75年生人。HTC雷达,NOKIA822,1320,现在LUMIA640XL

谢谢各位的大力支持,我现在统计了一下各年龄层的wp用户,截至到21:40,共有140位朋友报了自己的年龄,60后及之前的老人家(包括我)8人,占比6%,70后27人,占比19%,80后37人,占比26%,90后,厉害啦,56人,占比40%,还有00后12人,占比9%,报告完毕。

Quotelzm1968 发表于 2017-5-16 22:05
谢谢各位的大力支持,我现在统计了一下各年龄层的wp用户,截至到21:40,共有140位朋友报了自己的年龄,60 ...

还真统计啦,辛苦了。{:6_219:}看起来比例还算正常没有失调

dis****ses UID.1158980

97 ,感觉自己好年轻

Pen****xin UID.2894850
2017-05-17 回复

95年,第一个手机是诺基亚5200,用过很多诺基亚机器,对塞班时期的诺基亚有很大的感情

Pen****xin UID.2894850

Quote***链接停止解析***
95年,第一个手机是诺基亚5200,用过很多诺基亚机器,对塞班时期的诺基亚有很大的感情 ...

现在用的是诺基亚 Lumia 1520

hc****un UID.2897703
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

82年,三台wp。老人机了

jw****86 UID.2889397

72年的报到

jw****86 UID.2889397

1939年的

历害了,666666

姒****亾 UID.866208

68年还是86年。。。68的话就太厉害了 88路过

san****28g UID.2897670
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

七零后,950xl

2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quote姒邈婜-亾 发表于 2017-5-17 15:05
68年还是86年。。。68的话就太厉害了 88路过

其实年龄和你的心态有很大关系,

hug99 UID.1031794

我62年的{:6_217:}

qm****47 UID.2896607

90“小青年”…………{:3_108:} 假装一下自己还年轻。。。

大****子 UID.2849890
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

85的,上学那会儿特别喜欢lumia,可惜买不起,错过了好多经典机型。大学用过几个诺基亚功能机,后来直接640xl了。

道德****的我 UID.2836400
2017-05-17 使用 Lumia 920 回复

93年的路过

2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehug99 发表于 2017-5-17 19:44
我62年的

大哥,我微信也用过那小鸡头像{:5_191:}

hug99 UID.1031794
2017-05-18 回复

大哥,我微信也用过那小鸡头像

{:6_217:} {:6_217:} {:6_217:} 兄弟

dick****6120 UID.2837531

90年的孤寡老人路过!

90就敢说孤寡老人,我80岂不成不死老妖了{:6_219:}

90年的。。。。。

还有个魅蓝。。。{:6_230:}

刚毕业,教师

小米4刷的WIN10M吗?

我第一次见到WP7的手机,就是个妹子在德国工作然后带回国的,手机牌子反而没记住

71年,我觉着我都够老了,还有不少比我老,甚至老很多的。
用WP之前是铁杆MOTO粉,用WP之后又变成铁杆WP粉。 ...

71年哪里老?我刚给45年的老丈人全套换了WIN10电脑和手机,小娜用起来很方便(碾压Siri大姐)。老丈人很喜欢微软的地图和凤凰新闻等APP。

旅行****ON UID.2863465

咱是76年的,看年龄段好像都是较早的

乱红 UID.2896240
2017-05-18 使用 Lumia 830 回复

93...........

ybm1688 UID.2894617
2017-05-18 使用 Lumia 950美版 回复

这是当年我的第一步移动电话,同学们估计一下我的年龄吧。

朱****坤 UID.2829416
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

我81年的,在诺基亚手机上花了不少钱,几乎每一代旗舰都买,一直被一步一步带进坑里

Quote路原来这么长 发表于 2017-5-16 11:10
85年的默默飘过,用过638,目前主力950.自从用了这手机之后,我发现我已经跟现代社会脱节了。前天吃饭的时 ...

这明显是组织对你考察{:6_231:}

Quotedickchen6120 发表于 2017-5-18 09:48
90就敢说孤寡老人,我80岂不成不死老妖了

她明显表明是单身啊{:3_96:}

lu****50 UID.2874956

Quotedickchen6120 发表于 2017-5-18 09:55
小米4刷的WIN10M吗?

是的

aymf1710 UID.611767
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-5-15 21:55
66年路过

握个瓜,同66年

2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-18 20:11
握个瓜,同66年

你不要瞎说,你是属什么的

Quote老酒真香 发表于 2017-5-18 20:14
你不要瞎说,你是属什么的

晕,这有什么好乱说的,属马,我用橙色720 640,单位小青年称赞

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-18 20:16
晕,这有什么好乱说的,属马,我用橙色720 640,单位小青年称赞

嗯,同年握个手{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-18 20:16

人过50了毛病也多,什么肩周炎啊,头晕啊等等{:6_216:}

Foxer UID.577559

Quotedickchen6120 发表于 2017-5-18 10:06
71年哪里老?我刚给45年的老丈人全套换了WIN10电脑和手机,小娜用起来很方便(碾压Siri大姐)。老丈人很 ...

45年的老丈人?那咱俩应该是差不多? 我给我父母、丈母娘都是配Windows手机,还有我小舅子。

Quote老酒真香 发表于 2017-5-18 20:25
人过50了毛病也多,什么肩周炎啊,头晕啊等等

这些倒没,就是胃胃酸过多,痛苦,感觉永远吃不饱…

艾****木 UID.2894978
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

84年,刚入950xl不久。前一个手机是nuxus4,用了三年,然后是iphone6,用了2年,再就是入了Lumia。我主要是一个是体验,另一个是安卓和ios生态太完善了,总想手机摸出来按按看看,想要戒掉手机瘾,而且这个实际也挺适合办公的,体验完美

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-18 21:26

我以前也有胃酸过多也很痛苦,现在基本没有了,就是肩周炎很痛,头晕没力气 ,苦呀苦呀

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-18 21:26

感觉我们这个年龄段左右的人,都没有长辈们身体好,大概压力大,小孩还没有成家,上海这边房价又太贵了买不起,长辈们这一代人都是单位分房子所以没有精神压力,哎…

hx****31 UID.1223792
2017-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

93年的研究生在此,从12年wp到大学毕业都是为主力机,不过现在换水果了

Quote老酒真香 发表于 2017-5-18 22:01
我以前也有胃酸过多也很痛苦,现在基本没有了,就是肩周炎很痛,头晕没力气 ,苦呀苦呀 ...

对,我们这辈人是中国变化最大的时期,为了适应社会,压力自然就大,我是浙江台州的,和上海不能比。肩周炎可以试一下挂在吊环上,每天2次,每次十分钟以上,一个月无药治愈。

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-18 22:18
对,我们这辈人是中国变化最大的时期,为了适应社会,压力自然就大,我是浙江台州的,和上海不能比。肩周 ...

嗯,谢谢

后****秀 UID.573090
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

黑莓7290,7230,8700,8707,palm680,650,750,nokia ng,moto 一款游戏手机,8900,9000,9700,palm pre,3p,htc 奖杯,Lumia928,htc w8,现在oppo r9plus,中间手机换来换去好多重复的,

hi****ti UID.2858240
2017-05-19 使用 Lumia 650 回复

长得像我那位苗族的小学同学

李****酸 UID.2896381
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

95年,大一的第一部820。。丢了,后来925,后来就是现在的950xl

2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote后起之秀 发表于 2017-5-18 22:37
黑莓7290,7230,8700,8707,palm680,650,750,nokia ng,moto 一款游戏手机,8900,9000,9700,palm p ...

plam的webos当时挺先进的,就这样没了太可惜了。

2017-05-19 回复

是的

我只知道小米4可以刷WP,但身边很少有人这么做,不知道之后小米会不会直接出WIN10M。如果有可以考虑。

2017-05-19 回复

45年的老丈人?那咱俩应该是差不多?
我给我父母、丈母娘都是配Windows手机,还有我小舅子。 ...

赞哦。。。我老丈人要孩子比较晚,不过我看坛子里大家年龄差不多。只是没想到90后还有主力,看来WIN10M还是很有希望的。

网****妇 UID.1049523
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

八零,从多普达d600开始用微软,wp7,wp7.5,wp8诺基亚920,1020,现在950和安卓双机

后****秀 UID.573090
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelzm1968 发表于 2017-5-19 10:01
plam的webos当时挺先进的,就这样没了太可惜了。

确实同感,web os操作便利性,体验,超前了好几代,现在的操作还是离不开按键,那时候手势操作完美装b!只搞技术,不搞营销的悲剧!

wu****an UID.518629
2017-05-20 回复

我80 的。从710 开始

客家之飞龙 UID.2856571
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

我比你大一岁,第一台也是诺基亚3310,现在还可以使用,就是电池不行了!

半****凉 UID.2896656
2017-05-20 使用 Lumia 638 回复

20岁,喜欢wp,就喜欢小众,商务的系统

ne****ou UID.2889892
2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

95年的,入坑两个月

小小小支付宝 UID.863633
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-5-20 22:06
我比你大一岁,第一台也是诺基亚3310,现在还可以使用,就是电池不行了! ...

可惜电池不行了,用了5年,扔了,要是留恋多好

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

95年,620开始入手的

昨****雨 UID.2888918
2017-05-24 回复

87年,6030、N72、n73 ,n79 ,n85 、n86. e72i ,n8 , 1520, 1520之前好多年没用诺基亚了, 最后还是信仰入了1520,不过几乎都是备用,手机就没有离开过床头

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报