在it之家受气了,大家谁能有办法封了他

Ja****14 UID.2853656
2017-05-14 发表

我在站务处理板块发帖没用。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lone****9824 UID.2853142
2017-05-14 使用 Lumia 950 回复

laji it之家

似水流年丶 UID.1001115

要从根本上解决问题。。

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

段子之家早就卸载了

诺基****程师 UID.2851653
2017-05-14 回复

早就卸载了。喷子之家。智商鉴定之家。

中兴****事长 UID.2884925
2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

不去就是了啊 活这么窝囊干嘛

chenxax UID.1008807
2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

约架,我送个锤子并全程直播…

Foxer UID.577559
2017-05-14 使用 Lumia 650 回复

IT之家已经堕落了,客户端不用了,只在电脑上访问,看看新闻。

houcaiyun UID.2869580

不去就是了,卸了吧!看着就辣眼睛!

尘世难 UID.997613
2017-05-14 使用 Lumia 930 回复

骂回来啊

呆头铭 UID.562297

吃饱了撑的

Ul****ra UID.1066835
2017-05-14 使用 Lumia 930 回复

it之家蛤蛤蛤蛤,那种地方不去也罢

fffffhg UID.2877588

我看见你发的举报帖了

cy****80 UID.2854244

卸载{:6_221:}

FZ370 UID.2866640
2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

张口闭口一个野种,听说过这个吗:“你看到的就是你目前内心的投射”,他自己就是个野种,很看不惯这种人

zhij****2014 UID.2505890
2017-05-14 使用 Lumia 640 回复

看看新闻,评论从不开

TerrelFinn UID.1272562

我去帮你告诉刺客大大,你稍等。

Office高手 UID.2895662

骂回去呀,点我之家的同ID,可看到历史评论,学学我是怎么骂了一个吸毒男一个多月的,是他先挑起的,现在被我骂怂了,贵在坚持

wangcx UID.2896440

it 之家,各种段子放松一下还可以。

GWorldmore UID.1157579

别跟他一般见识,,,,,

asizel UID.631132
2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

一花一世界 你要懂得“舍得”

cam****997 UID.1237588

不洗地,不跟随,在网站他想说就说。卸了吧。

cam****997 UID.1237588

就是键盘侠,就不能好好心平气和的坐下来好好砍几刀?

luoyi1011 UID.2762977

对之家没有以前那么爱了,还是觉得智机好。。。

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-05-14 使用 Lumia Icon 回复

it之家里有很多骂人的,也不知道是得罪他哪一代祖宗了,骂的特别难听,恨不得把你吃了再刨你家祖坟吗。所以只用it之家看新闻,用智机发帖子,发评论

a28****533 UID.2873913

一看就知道是改尾巴了!!

x****k UID.1327284

it之家基本不看评论区。

秋初末念 UID.2797959

皮带之家丧天良,我与智机共存亡

seman638 UID.1186988

不去那里咯,又没什么大不了。

TerrelFinn UID.1272562

这个人已永久封号。楼主不要气了。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

之家看看就好,不要评论,哪里盛产喷粪机

叫哥周大侠 UID.2860870

大兄弟,你可以离开那里了

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-05-14 使用 Lumia 928 回复

别去了, 在之家 我就说了个 mac os 系统反人类,残废,,之家老大亲自跳出来反驳我 把我封了, 反而骂我的人,屁事没有

g3****91 UID.2893818
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

别和他们一般见识,掉价。在社区里就好了,看咱们这一家多和谐,不去和那帮使个几千的手机就觉得自己的屁眼比别人开口大的渣渣计较。

赞****友 UID.1231961
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

知道我为什么离开IT之家的。因为忍受不了太多的喷子

a5555tnt UID.701275
2017-05-15 回复

年轻就会冲动,成熟了就不会要想着咬回去了

HZ1987 UID.857456
2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

已经一年多没去了..

superlight UID.518136

一起举报他

che****606 UID.2671172
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-5-14 11:49
IT之家已经堕落了,客户端不用了,只在电脑上访问,看看新闻。

大兄弟,你在这里,找你好久了。

半个月亮 UID.1149350
2017-05-15 使用 Lumia 920T 回复

早就卸载了。

半个月亮 UID.1149350
2017-05-15 使用 Lumia 920T 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-5-14 23:16
别去了, 在之家 我就说了个 mac os 系统反人类,残废,,之家老大亲自跳出来反驳我 把我封了, 反而骂我的 ...

那个刺客,丢尽了徐州人的脸。只会自吹自擂,提个建议都封号

2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-15 08:55
大兄弟,你在这里,找你好久了。

找我干嘛?

QuoteFoxer 发表于 2017-5-15 10:49
找我干嘛?

大兄弟你不记得我了{:6_222:}好好想想。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-15 15:39 大兄弟你不记得我了好好想想。
呃....还记得,本来再过些天我就忘了,你这一提醒,我彻底记住了。 找我打架么?

QuoteFoxer 发表于 2017-5-15 16:35
呃....还记得,本来再过些天我就忘了,你这一提醒,我彻底记住了。 找我打架么? ...

大兄弟,淡定。

wyphen UID.611925

自从要手机号,注册。。。我就没再发言过了。。。也好,省时间。。。留着看看新闻就算了,骂赢了又不能涨收入的

smap2009 UID.917110

你可以回复:你个野种的儿子小野种...后面可以用小野种称呼它。你不会亏~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报