感觉找到组织了

灬****黍 UID.2896959
2017-05-13 发表

在这大千世界里面。你们生活中有多少用wp系统的。看到你们。组织啊。找到组织了。我是没见过就有一次。在广州地铁里面见到过一美女手机一个1520后来。有种看到亲人的感觉。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
没****人 UID.2843318
2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

给亲人个大熊抱

lilin88 UID.1257084
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

哈喽,同志好

P****G UID.2881158
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

雷猴啊楼主

一刻 UID.1113279
2017-05-13 使用 未知设备 回复

为啥不上去打下招呼?

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我开公交车的每天都有不同的乘客,也没有发现一个用wp手机的{:6_221:}

chenzengfei UID.2822961

我就碰到一个

后****秀 UID.573090

不多呀,主要社交软件,其他没什么必须的

kklep UID.933871
2017-05-13 回复

在菜市见过一台,黄色的,应该是Lumia吧

小严严 UID.1170377
2017-05-13 使用 Lumia 950美版 回复

用了两年遇不到10个

机器人十七号 UID.2883433
2017-05-13 使用 Lumia 830 回复

就我一个

小小小支付宝 UID.863633

我到现在也木有遇到,我厂里就我一个用这手机,系统其实蛮好,就算软件不给力

xx123123 UID.2670896
2017-05-13 回复

还可以,就是微信太耗电了 出门都不敢打开微信

Dong2000 UID.17101

WP8最高峰时我周围被我鼓动大概dew有十几台WP,我的950XL是最后一台,现在也被丢进抽屉了。估计再也不会看到WP手机了。

QuoteDong2000 发表于 2017-5-13 22:16
WP8最高峰时我周围被我鼓动大概dew有十几台WP,我的950XL是最后一台,现在也被丢进抽屉了。估计再也不会看 ...

我觉得还可以啊。这手机。个人觉得还是比安卓的好一点。可能习惯吧。!

Quotexx123123 发表于 2017-5-13 22:12
还可以,就是微信太耗电了 出门都不敢打开微信

省着用了。要。

Quote小小小支付宝 发表于 2017-5-13 21:50
我到现在也木有遇到,我厂里就我一个用这手机,系统其实蛮好,就算软件不给力 ...

我也是。一样一样的。别人一想到诺基亚就会想到我

Quote小严严 发表于 2017-5-13 21:24
用了两年遇不到10个

我用了5年。都才遇到2个还是3个。

QuotePSG 发表于 2017-5-13 19:45
雷猴啊楼主

累好啊。你黑广东人啊。

爱****手 UID.2893577

表示真没碰到过用wp手机的

尘世难 UID.997613
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

你竟然不去搭讪?!错过一次缘分了吧!前天就有智友发帖说因为用qp找到了女朋友!

QuotePSG 发表于 2017-5-13 19:45
雷猴啊楼主

累好。你黑广东人啊。我到东莞。

Quote尘世难 发表于 2017-5-13 22:28
你竟然不去搭讪?!错过一次缘分了吧!前天就有智友发帖说因为用qp找到了女朋友! ...

我也看到了。不过她男朋友在旁边

Quote爱牵手 发表于 2017-5-13 22:28
表示真没碰到过用wp手机的

我想知道1520还好用吗。

Quote灬怪蜀黍 发表于 2017-5-13 22:35
我想知道1520还好用吗。

一直挺好的,红1正式版

柳影依依 UID.1379141
2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-13 19:55
我开公交车的每天都有不同的乘客,也没有发现一个用wp手机的

我也差点去开公交车

Quote爱牵手 发表于 2017-5-13 22:40
一直挺好的,红1正式版

红色的那个。好看。我之前就想买那个。的

Quote灬怪蜀黍 发表于 2017-5-13 22:54
红色的那个。好看。我之前就想买那个。的

我的是黑色,也很漂亮从8一路走过来从未卡过机,电池也很耐用,大爱

bn****hg UID.2881533
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

前几年碰到过两个用这手机的,近三年没见到过了。

x****7 UID.1007065

去年在学校图书馆遇到个1520

Quotext17 发表于 2017-5-13 23:04
去年在学校图书馆遇到个1520

在地铁遇到过。

a28****533 UID.2873913
2017-05-14 回复

遇到两个,以前认识的一个妹子用920,但是她有男朋友,还有一个是其他宿舍的!我们部门查寝的时候看到他的930放在那里!想聊聊的,可惜部门规定工作时间不能闲聊!

微****户 UID.2866359
2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

我没有遇到美女,但是遇到之家基友在地铁上,还聊了一路。很亲切啊!

翌晨之声 UID.2618403
2017-05-14 使用 Lumia 638 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-13 19:55

你怎么就没看到我

尘世难 UID.997613
2017-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quote灬怪蜀黍 发表于 2017-5-13 22:35
我也看到了。不过她男朋友在旁边

真是个悲伤的故事

旦夕朝暮 UID.1390426

没办法, 现在 wp 也就 智机是一股清流 就因为 在隔壁 之家 说了句 macos 是反人类的残废系统,而被 之家的 老大 亲自 反驳 封号 禁言, 所以无爱了, 看看 之家老大以前的言论,各种iphone 是最优秀的的,活活的一果粉

危****里 UID.2888924
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

同城啊,楼主

梦****家 UID.2880882
2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

用wp四五年了,只遇见一位用640的

seman638 UID.1186988
2017-05-14 使用 Lumia 950 回复

遇到过几个,但确实很少。

君莫停 UID.1148062

这一年,一个都没遇到

qq****oo UID.2884495

从来没有见过,6年了

q97****525 UID.2853302

遇到过一次

madaming640xl UID.1206031

QuoteDong2000 发表于 2017-5-13 22:16
WP8最高峰时我周围被我鼓动大概dew有十几台WP,我的950XL是最后一台,现在也被丢进抽屉了。估计再也不会看 ...

别闲置1000元我收。

似水流年丶 UID.1001115

***链接停止解析*** 快来喷啊!又来了个微软吹{:6_217:}

xksr888 UID.973709

我来了啊

waithandsome UID.175698

我碰到过,不过碰到过的基本上是再吐槽被骗了。哈哈

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-5-14 04:35
没办法, 现在 wp 也就 智机是一股清流 就因为 在隔壁 之家 说了句 macos 是反人类的残废系统,而被 之 ...

说反人类就会被封吗,我也说了,但没有说残废。。

蒙在鼓里 UID.2832116

欢迎新人报到~

shfc UID.1260826

近2年来就碰到过1个以前到时还能看到几个拿1520的

鲸鱼****20 UID.2896235
2017-05-14 使用 Lumia 550 回复

我们学校两万人,,就两个人用,一个是我的1020。改机型了。另一个是550只不过那是我同学备用机。所以大家一听到诺基亚,就会提我。。。

wu5****043 UID.2835797
2017-05-14 使用 Lumia 640 回复

从来没有遇到过

qi****ou UID.2863865
2017-05-14 使用 Lumia 650 回复

我们都在这

li****ll UID.2871605

广州地铁上还是能遇到不少的

周****雨 UID.65679

6年碰到不到10个.

Dong2000 UID.17101

Quotemadaming640xl 发表于 2017-5-14 08:19
别闲置1000元我收。

不想害人,不出。而且外屏有条裂缝,从侧面才看得到。

wd-515 UID.14610
2017-05-14 使用 Lumia 640 回复

我在万象城的电梯里爱到一女的在用黄色的1020,本想搭讪,但见其身边一彪型大汉,立马打消念头。

cqf****233 UID.2858778

950上市开卖3999,购买还是需要勇气950XL5499,好多朋友都会选择苹果,跟安卓高端手机,我用一年了一个没有看见

皆非 UID.2872952

。。。确实很少

346****170 UID.1145465

用wp和ios的时候用户根本不用管清后台、可用内存多少。之前用的638不管我开多少应用都正常使用,安卓(我用的miui)开5,6个应用想打个游戏就困难了(开农药的时候居然还提示我内存不足叫我清后台再玩)。还有wp的系统设置分类很明了,安卓的很乱。iOS太封闭,连电脑传个文件还要装软件支持。 所以说还是wp系统好!{:3_93:}

wp2016n UID.2861450

你这个才是如假包换的老司机啊{:6_221:}{:6_224:}

じHold卜zhu UID.834037

之前在广州呆过,表示经常遇到用lumia的

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-14 18:09
之前在广州呆过,表示经常遇到用lumia的

那还不错。

Quote346985170 发表于 2017-5-14 17:07
用wp和ios的时候用户根本不用管清后台、可用内存多少。之前用的638不管我开多少应用都正常使用,安卓(我用 ...

系统不知道有没有苹果的强。不过至少比。安卓的牛逼

我这目前就我一人在用{:6_222:}

zh****53 UID.2894911
2017-05-14 使用 Lumia 830 回复

开公交车挣好多钱啊,用950xl,学生党表示以后开公交去{:6_216:}

laowanlaowan UID.592644

夜观天象 气数已到

嗯****声 UID.2897380

组织!我们物理老师用的都是1520。

cam****997 UID.1237588

我这人很诚恳,有没有玩机的妹子,认识一下,我今年18 cm

Quotewp2016n 发表于 2017-5-14 17:48
你这个才是如假包换的老司机啊

听不懂,晕死了{:6_221:}

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-14 19:02
开公交车挣好多钱啊,用950xl,学生党表示以后开公交去

那你就打一生光棍,抱着wp手机过日子了

じHold卜zhu UID.834037

Quote灬怪蜀黍 发表于 2017-5-14 18:21
那还不错。

现在在惠州,一年多了遇到过两个

Hen****tse UID.2897389

1520,已用三年,目前公司只有我一个人在用

住****堂 UID.2897393
2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

是因为人家女孩子长得漂亮吧

zh****53 UID.2894911
2017-05-14 使用 Lumia 830 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-14 19:50
那你就打一生光棍,抱着wp手机过日子了

对象已经有了,不愁

wp2016n UID.2861450

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-14 19:48
听不懂,晕死了

开开玩笑,无伤大雅的{:6_229:}

进****哥 UID.2850403
2017-05-14 使用 Lumia 638 回复

3年了,只碰到过一个,830的

飞饼****el UID.2897414

的确看到用wp的恨不得上前握手

ji****et UID.33602
2017-05-19 回复

我们单位原来有三台,最近全换华为了...

pa****in UID.427097
2017-05-19 使用 Lumia 930 回复

我一上地铁就不停刷桌面

2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quotepaykin 发表于 2017-5-19 17:46
我一上地铁就不停刷桌面

哈哈。可以可以铃声要出来

非凡力量 UID.2694080
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

在我县城遇到几个,一个学生52X,一个920,两个1320,一个家门口遇到中国建筑员工黑色950。福州市国美一员工卖微软手机的也在用950。一朋友用过几个月820。

hc****un UID.2897703
2017-05-20 使用 未知设备 回复

在古代,我自己用着台820,然后忽悠我哥们也买了台,再然后就没见人用过了,我在云南,出门大多见到的都是厂机,以前在公司流行华为的时候我用1520,商务功能屌炸天

海洋的天堂 UID.1002358
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

坐公交碰见过一个妹子手拿1520

whl1027 UID.2873232
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

用了3年多,遇到5部左右,都是搞技术工程当的人喜欢!

侠不****于心 UID.2893092
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

年前碰到一个用1520的到我店里买东西,直接给了他成本价。

M****者 UID.2682262
2017-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我只看到过一次,三年

2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quote侠不在武在于心 发表于 2017-5-20 09:16
年前碰到一个用1520的到我店里买东西,直接给了他成本价。

可以啊。你店里在哪里。我也去

侠不****于心 UID.2893092
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

Quote灬怪蜀黍 发表于 2017-5-20 20:49
可以啊。你店里在哪里。我也去

江西上饶

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我是电力系统的,整个公司就我一台Windowsphone,每天上下班,外出,甚至旅行,都没有遇到过有windowsphone的,但有一次去厦门旅行,在厦门北火车站遇到一个男的在用930,因为我听到了从身后传来930那个经典消息提示音,特意回头看看,的确是的,黑色的930

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报