话说后台挂的多很影响耗电量吗?

小孩****20 UID.2872914
2017-05-13 发表

我640改了虚拟内存后可以挂十几个后台,现在早上看了一个小时视频,看了半个小时的社区,贴吧,微博。然后就剩60%了,早上我挂的后台有---(贴吧,微博,qq,qq内测版,微信,智机,billbili,柳芽看书,斗鱼tv,网易云音乐,it之家)这样会很耗电吗?{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

用的是手机网络,开的节电模式,还连了一个蓝牙耳机

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

没感觉,后台不运行的

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-13 08:52
肯定

你的640耗电怎么样呢?看一个小时视频,浏览半个小时新闻大概这种情况,你的640耗电怎么样

P****G UID.2881158
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

微信、蓝牙、手机网络都是比较耗电的

呆头铭 UID.562297

会的

wp2016n UID.2861450
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

挂后台多了,费电应该是必须的吧,在后台管理都建议关掉不必要的后台程序,节省电量。

vbfool UID.352791
2017-05-13 回复

Quote***链接停止解析***
挂后台多了,费电应该是必须的吧,在后台管理都建议关掉不必要的后台程序,节省电量。 ...

那个“后台”和他说的后台不是一个概念。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-13 09:55
后台留五六个,上网,听音乐,看视频的话半天多

你是指半天多用完所有的电是吗

Quotewp2016n 发表于 2017-5-13 10:04
挂后台多了,费电应该是必须的吧,在后台管理都建议关掉不必要的后台程序,节省电量。 ...

我说的后台是不关闭应用,后台管理的开关我都是选的由windows管理。

正版蔡旭 UID.1351613

米4原生能挂50个应用,秒切

Zjjjyt0804 UID.2872057

挂3个左右后台,带爱奇艺看视频,来回切换。节电模式下,一般每小时耗10%左右。从8.1至297版本,一直很稳定。。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

应用后台不是墓碑机制嘛,后台时数据都被保存在运行内存里了,最多耗点保存需要的电量,理论上耗电微乎其微的。

wengxinwen UID.2755754
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

大早上拔了充电器电量是100% 关机在开机一下就只有86%的电量了{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-13 12:01
不关闭要不了一个小时耗光

就是挂在后台,又不是一直在应用里面。。。

shenbiao UID.202970
2017-05-13 使用 Lumia Icon 回复

后台地图必须死,老是不停定位

闪****鸟 UID.2895417

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-13 12:15
大早上拔了充电器电量是100% 关机在开机一下就只有86%的电量了 ...

你这是虚电,,,,,就是电量根本没充满,,,,,

残冬曳 UID.1167763

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-13 12:15
大早上拔了充电器电量是100% 关机在开机一下就只有86%的电量了 ...

你那是冬天吧

wangcx UID.2896440
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

微信在后台的话,一晚上消耗20%;禁止后台,10%;实测。

xx123123 UID.2670896

没后台就一个爱奇艺三个小时阵亡

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-13 15:59 你自己看看后台设置里的提示语言,不要觉得后台不耗电 [qpic]4aa3419e-da8b-4a42-bcce-62eaec80f135.png[ ...
好吧好吧,我的意思是你们挂后台有我那么耗电吗。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报