健身应用《Fitbit》更新,完善应用设置流程

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-05-13 发表

今天,Windows 系统上的健身应用《Fitbit》迎来了一次更新,目前最新的应用版本号为 2.21.1056.0,PC 平台和 Mobile 平台均可进行更新。

***附件停止解析***

在本次更新中,《Fitbit》获得了改进的应用设置流程,允许用户记录他们的活动、饮食和体重。此外,本次更新还包含了常规的错误修复和针对应用 UI 界面的小幅调整。

日常使用《Fitbit》的用户现在已经可以去更新了 :)

[app]9wzdncrfj1xx[/app]

标签: Windows features

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiaogang89 UID.599708
2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

这个需要外接设备才能计步的吧?

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-05-13 回复

Quote***链接停止解析***

也可以利用手机本身的传感器

Quote∮仗剑ノ天涯 发表于 2017-5-13 08:51

不知道640能否支持

bhoplongkz UID.1030126
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我的前几天就更新了。。。
***图片停止解析***

阳光****16 UID.2884047

这个是美区的版本.比CN版本好太多了.支持640很好啊!

P****G UID.2881158
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

昨天更新的?

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-13 使用 Lumia 950美版 回复

先买个外设在下软件吧,不然也是浪费流量

feiruixin UID.337676

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-13 08:53
不知道640能否支持

640是支持的。

凤凰****P版 UID.1238372

谁能教练我怎么连接,安卓一连就好,930根本连不上

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

中国版和国际版哪个好用

一直用中国版本。流畅度和这个差好多。

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-5-13 10:25

在帐户界面.点设置设备.岀来后按提示操作即可.就是反应慢一点儿.得一小会儿时间.连结好会提示给你.

Quote木易巅峰 发表于 2017-5-13 10:29
中国版和国际版哪个好用

两个版本都用过.中国版特别简陋.很少更新.到美区下美版.好用太多了.更新又及时界面又舒服.更新不需要切换美区.挺方便的.

640下载注册后不能计步嘛

德旭dx UID.2693808

Quotefeiruixin 发表于 2017-5-13 10:24
640是支持的。

X30以上机器就可以支持

客家之飞龙 UID.2856571
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

我就想知道支持国内的什么品牌手环?穷屌丝便宜实用就好!

客家之飞龙 UID.2856571

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-5-13 09:52

什么手环支持

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-13 11:05
640下载注册后不能计步嘛

数据存在手机里.联网才同步数据呢.想实时看打开手机网络连接即可.计步用不了多少流量.

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-5-13 09:52

刚开始也没外设.用的挺好.只是功能少而已.用流量同步数据很正常啊.如果不想用流量.国内单纯计步不用流量的APP也不少.好用不好用自个儿体会.

am****ie UID.1025828

为什么我的是2.21.1064。。。。

Quote客家之飞龙 发表于 2017-5-13 11:23
我就想知道支持国内的什么品牌手环?穷屌丝便宜实用就好!

小米有100左右的手环.好像有第三方App支持.用着也凑合.如果没有什么特别的需求的话也可以.

lx****in UID.852865
2017-05-13 使用 Lumia Icon 回复

为啥我的929链接了不显示记步数多少,我都用的Runtastic Me

hjh****006 UID.2885510

1520不可用。

Quotehjh20052006 发表于 2017-5-13 11:46
1520不可用。

换美区就可以了。

ryc0326 UID.1005601

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-5-13 10:25 谁能教练我怎么连接,安卓一连就好,930根本连不上
连接教程https://tieba.baidu.com/p/3766841782?pn=0&

听雾 UID.2760467
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

手机也支持,计步不需要流量,很不错

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

Quote阳光依旧2016 发表于 2017-5-13 11:04
两个版本都用过.中国版特别简陋.很少更新.到美区下美版.好用太多了.更新又及时界面又舒服.更新不需要切换 ...

谢谢了!!

Quote阳光依旧2016 发表于 2017-5-13 11:27
数据存在手机里.联网才同步数据呢.想实时看打开手机网络连接即可.计步用不了多少流量. ...

联网了也没有显示步数的嘛,定位已经开了但还有提示!

Foxer UID.577559

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-13 14:39
联网了也没有显示步数的嘛,定位已经开了但还有提示!
[qpic]fa6d4fe6-8737-4ba9-abb2-f7e7796fa5b1.png[ ...

需要设置设备,连接到本机的运动数据上。 有时候不好用,原因不清楚。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-13 15:03
需要设置设备,连接到本机的运动数据上。 有时候不好用,原因不清楚。

不是说不用外接设备的嘛!是不是640不支持?

Foxer UID.577559

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-13 16:33
不是说不用外接设备的嘛!是不是640不支持?

不用事实上的“外接”设备,但是你要把它“接”到手机上啊,要不它从哪获取数据呢?手机其实也是一个运动设备,只是功能比较简单写。 640理论上应该支持,因为计步用的是重力感应器或者说加速度感应器,只是旋转的都可以,不过我没用过,不敢100%确认。 我的650是支持的。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-13 17:03 不用事实上的“外接”设备,但是你要把它“接”到手机上啊,要不它从哪获取数据呢?手机其实也是一个运动 ...
装好软件注册好,是不是设置中还要设置些什么?消耗卡路里数在动,但步数没有计步

QuoteFoxer 发表于 2017-5-13 17:03
不用事实上的“外接”设备,但是你要把它“接”到手机上啊,要不它从哪获取数据呢?手机其实也是一个运动 ...

我526用的CN版.640用的美版.都支持的挺好.从没出过问题.Flex手环.同一帐户同步数据都正常.好用.

白****猫 UID.2894863
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-13 08:47

醉了,{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

xx123123 UID.2670896

为什么无法联网

suifengl UID.2832567

弱弱的问一句,计出来的步数可以同步到微信运动吗

2017-05-13 使用 Lumia 638 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-5-13 21:50
弱弱的问一句,计出来的步数可以同步到微信运动吗

不能,图片倒是可以分享。

hjh****006 UID.2885510

Quotefeiruixin 发表于 2017-5-13 12:25
换美区就可以了。

谢谢!

微****冰 UID.2896952
2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

不可用啊!

svirus UID.2863911
2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-5-13 10:25

你是卡在那个匹配码了吗?切换到短信或者其他可以打字的应用,然后把输入法切换成英文输入法再去匹配。。你就会发现数字能输入了

信徒551 UID.2867849
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote∮仗剑ノ天涯 发表于 2017-5-13 08:51

我的怎么不记录呢?

GWorldmore UID.1157579
2017-05-14 使用 Lumia 640 回复

来一波

2017-05-14 使用 Lumia 950 回复

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2017-5-13 23:38
不能,图片倒是可以分享。

WP是否有什么可以同步步数的应用到微信运动?

2017-05-14 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-5-14 14:15
WP是否有什么可以同步步数的应用到微信运动?

这个真没有.你想玩微信运动?得换安卓.

Quote阳光依旧2016 发表于 2017-5-14 19:15
这个真没有.你想玩微信运动?得换安卓.

明白了。不过也不会为了这个而脱坑的。

2017-05-14 回复

怎么不出手机呢?

2017-05-14 使用 Lumia 640 回复

这个一定要开定位后才能显示计步数吗?

唐****哥 UID.2854560

怎么显示不支持,也就是不能用

2017-05-15 回复

太好了,我总是wp容易链接,安卓反而经常连不上

2017-05-15 回复

好久更新到微信推送,来电提醒就更完美了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报