无法打字

按个 UID.2858369
2017-05-13 发表

我的920t刚刚通过离线推送10586结果不可以打字了。怎么办?重置后依然不可以打字。求助。难道我又要回滚吗?本来准备升级改虚拟内存之类的结果这样。心累。还有就是改机型准是会弹出去。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

看帖子说明

薛定谔的cat UID.1010293
2017-05-13 回复

离线的,都不能打字,建议继续升级

akuan UID.2874057
2017-05-13 回复

下載升級顧問升級14393

2017-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteakuan 发表于 2017-5-13 08:13

我的920也可以升级吗?

2017-05-14 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-5-13 06:31
离线的,都不能打字,建议继续升级

怎么继续升级?我的是920T怎么从10586升级为14393?

Quoteakuan 发表于 2017-5-13 08:13

在10586下载升级顾问可以升级14393 ?

Quote按个 发表于 2017-5-14 15:31
怎么继续升级?我的是920T怎么从10586升级为14393?

改机型吧

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-5-14 17:54
改机型吧

输入法无法使用怎么改?

Quote按个 发表于 2017-5-14 21:12
输入法无法使用怎么改?

离线安装的输入法无法使用,你升级到下一个版本的话可以正常使用

2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-5-14 23:11
离线安装的输入法无法使用,你升级到下一个版本的话可以正常使用

怎么升级。我的920会不会这样废了???

2017-05-15 回复

Quote按个 发表于 2017-5-15 00:10
怎么升级。我的920会不会这样废了???

。。50包邮。。有很多改机型的方法,我用的这一个,http://tieba.baidu.com/p/4438366207?pid=86411845141&cid=0#86411845141你在智机社区搜索应该也能找到

应该能找到别的改机型的方法

我的是w8改的

op****34 UID.2894950
2017-05-16 使用 Lumia 920T 回复

我也是920t都折腾两回了,都不能正常用输入法,现在回滚了

2017-05-19 回复

Quoteopz834 发表于 2017-5-16 21:55
我也是920t都折腾两回了,都不能正常用输入法,现在回滚了

搞定了,某个软件安装,可以一键改机型哦,改成950 ,之后可以直接升级

op****34 UID.2894950
2017-05-20 使用 Lumia 920T 回复

Quote按个 发表于 2017-5-19 15:04
搞定了,某个软件安装,可以一键改机型哦,改成950 ,之后可以直接升级

你也是920机型吗,你改了之后数据网能不能用

2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteopz834 发表于 2017-5-20 22:42
你也是920机型吗,你改了之后数据网能不能用

我的920不上卡。都是WiFi。我用了一个软件上了14393。除了屏幕预览不在了。一切正常。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报